die Ware ging aus Österreich nach Norddeutschland - sehr schnelle Lieferung !
Den Artikel hatte sonst niemand auf Lager, insofern war die Lieferung sogar dreimal schneller als gedacht :)
Einzig eine bessere Aufütterung im Karton wäre wünschenswert, denn die Feuerverzinkung war durch einen Transportschaden beschädigt (Karton gerissen durch scharkantige Ecken der Ware) - Zinkspray muss das richten; mehr Ausfütterung wäre in dem Fall wohl nachhaltiger und beim Kunden billiger :)
Die Bewertung bis zur Aufgabe der Bestellung hätte locker 5 Sterne gegeben. Super schnelle Antwort auf Fragen, besser geht es nicht. Leider hat sich das mit der Bestellung geändert. Als Versanddienstleister wurde leider UPS gewählt und die bekommen es seit einer Woche nicht hin, die Lieferung auszuliefern, obwohl dieses mehrfach angekündigt wurde. Statt dessen wird das Paket irgendwo in Deutschland herumgefahren und Vasalat scheint sich trotz wiederholter Bitte, nicht mit UPS in Verbindung zu setzen, um eine zeitnahe Auslieferung zu bewirken. Auch habe ich auf meine Anfragen keinerlei Antwort erhalten. Daher werde ich jetzt Paypal einschalten. Von daher in Summe nur drei Sterne, Tendenz fallend.
Top! Es fehlte zwar eins von zwei Teilen, aber auf Reklamation wurde umgehend nachgeliefert. Es können Fehler passieren (hier war es wohl eine zu instabile Verpackung), aber entscheidend finde ich wie man damit umgeht und das Problem für den Kunden löst..,
26.09.2024
Besonders schneller Versand, Waren gut und zutreffend beschrieben, große Auswahl