Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Support wird als sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird als kompetent, hilfreich und schnell wahrgenommen. Darüber hinaus wird das breite und spezielle Produktsortiment positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Produktqualität. Einige Firmenkunden äußern zudem Unzufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvasalat.com
Die Kommunikation mit dem vasalt-Team war sowohl telefonisch als auch per Mail, stets schnell, kompetent und freundlich - Ein Kundenservice, wie man ihn sich wünscht. Die Lieferungen waren rekordverdächtig schnell und haben hier für ehrfürchtiges Raunen gesorgt. Und selbst als wir festgestellt hatten, dass wir die falschen Schlösser bestellt haben, blieb das Team von vasalat freundlich und Rücksendung/Nachbestellung verliefen reibungslos. Wir kommen leider nicht so häufig in die Situation, Türschließer oder Beschläge zu tauschen, aber wenn, würden wir immer wieder mit vasalat arbeiten - ob nun beruflich oder privat. Einfach Alles in Allem eine Firma, die begeistert.
Wow, vielen lieben Dank für dieses ausführliche und großartige Feedback! 🤗
Es freut uns riesig!
Genau so stellen wir uns guten Kundenservice vor!
Dass euch auch die Liefergeschwindigkeit beeindruckt hat und selbst Rücksendung sowie Nachbestellung so reibungslos funktioniert haben, macht uns besonders stolz. Und auch wenn man nicht jeden Tag Beschläge oder Türschließer braucht – umso schöner, wenn wir dann eure erste Wahl sind 😊
Profi-Produkte für das private Handwerk.
Bessere mache? Um das zu beurteilen muss ich noch mehr bestellen.
Aber was ich kennengelernt habe ist TOP.
Gute! Das ich Vasalt als alternative zu meinen Großhändlern kennengelernt habe.
Gruss aus Deutschland
P. Rakow
Vielen Dank für dein ehrliches und sympathisches Feedback! 😊
Da freuen wir uns natürlich besonders, dass du vasalat als Alternative zu deinen bisherigen Großhändlern kennengelernt hast. Schön zu hören, dass deine bisherigen Erfahrungen durchweg positiv waren und wir dich überzeugen konnten. Wir geben auch in Zukunft unser Bestes, damit das so bleibt. Viele Grüße zurück nach Deutschland! 👋
Zwei Begeisterungsmomente:
Einmal über das umfangreiche Sortiment und welche speziellen Artikel ich hier bei vasalat.com wieder gefunden habe. Und zweitens, wie schnell die Zustellung wieder war.
An beides kann man sich richtig gewöhnen.
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊
Zwei Begeisterungsmomente – das hören wir natürlich besonders gern! Schön, dass du bei uns genau die speziellen Artikel gefunden hast, die du gesucht hast, und dass dich auch die schnelle Zustellung überzeugt hat. Genau daran darf man sich ruhig gewöhnen 😉 Schau gern jederzeit wieder bei uns vorbei: www.vasalat.com
Profi-Produkte für das private Handwerk.
Gute Auswahl an Baumaterialien, wie Gewindestangen, 2K-Mörtel und Baubeschläge in guter Qualität zu fairen Preisen.
Schnelle Lieferung.
Was will man mehr?
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌
Freut uns riesig, dass du mit unserer Auswahl an Baumaterialien, der Qualität und den fairen Preisen so zufrieden bist. Und wenn dann auch noch die Lieferung schnell klappt – 😊 Was will man mehr? Schau gern wieder bei uns vorbei: www.vasalat.com
Profi-Produkte für das private Handwerk.
Die Lieferung war gut, hab gedacht es wäre die gleiche Armatur aber die Qualität ist nicht mehr so gut. Alles viel leichter und nicht mehr so wertig die Schläuche zum Anschluss waren zu kurz. Das war ärgerlich. Aber das müsste man an den Hersteller weitergeben.
Danke dir für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 🙏
Freut uns, dass die Lieferung gut geklappt hat. Gleichzeitig verstehen wir absolut deinen Ärger, wenn die Qualität nicht mehr dem entspricht, was du erwartet hast.
Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst und geben das selbstverständlich an den Hersteller weiter.
Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen!
Exzellenter Service
Tolle, kompetente und schnelle Kommunikation.
Exzellenter Service - so wird man als Kunde gerne behandelt.
Ich werde für die Firma und persönlich bestellen und werde nicht müde
das Team von vasalat weiter zu empfehlen.
Wow, vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback! 🤗
Es freut uns riesig, dass du unsere Kommunikation und den Service so positiv erlebt hast. Genau so möchten wir mit unseren Kund:innen zusammenarbeiten – kompetent, schnell und auf Augenhöhe. Umso mehr bedeutet es uns, dass du uns weiterempfiehlst und auch künftig wieder bei uns bestellen möchtest!
Dein Team von vasalat.com
Zum wiederholten Male bestens bedient worden
Zum wiederholten Male haben wir hier Montageteile bestellt und der gesamte Ablauf von Bestellung, Bestätigung, Zahlung und Lieferung war wieder einwandfrei. Besten Dank und jederzeit gerne wieder.
Vielen Dank für dein großartiges und wiederholtes Vertrauen! 🙌
Es freut uns riesig, dass bei euch auch diesmal wieder alles – von Bestellung über Zahlung bis zur Lieferung – reibungslos funktioniert hat. Genau so soll’s laufen! Schön, dass ihr gerne wieder bei uns bestellt 😊
Informationen auf der Web-Seite erlauben eine korrekte Auswahl
Aufgrund der Abbildung und der Maße konnte ich den richtigen Artikel auswählen. Das war bei anderen Lieferanten nicht so.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass dir die Informationen auf unserer Webseite – gerade Abbildungen und Maße – geholfen haben, den richtigen Artikel auszuwählen. Genau das ist unser Anspruch, damit du ohne Umwege das passende Produkt findest! Schau gern wieder bei uns vorbei: www.vasalat.com
Dein Team von vasalat.com
Nach Problem bei der Versendung, sofortiges agieren nach telefonischer Rücksprache!! DANKE!
Vielen Dank für dein Feedback! 🙏
Schön zu hören, dass wir nach dem Problem bei der Versendung sofort reagieren und gemeinsam schnell eine Lösung finden konnten. Genau dafür sind wir da!
Profi-Produkte für das private Handwerk.
Der Kontakt mit vasalat war hervorragend. Freundlich kompetent und schnell.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du den Kontakt mit unserem Team als freundlich, kompetent und schnell erlebt hast. Genau so möchten wir für unsere Kund:innen da sein – unkompliziert, lösungsorientiert und persönlich. Schau gern wieder bei uns vorbei: www.vasalat.com
Alles gut gelaufen 👍
Obwohl ich nur eine kleine Sache gekauft hatte, wurde alles schnell und zuverlässig erledigt.
Danke dir für dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und auch kleine Bestellungen schnell und zuverlässig abgewickelt werden – genau so soll’s sein! Schau gern wieder bei uns vorbei: www.vasalat.com
Dein Team von vasalat.com
Schnell gut alles ok wie immer
Alles super gelaufen! Sehr schnelle kurzfristige Lieferung.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Freut uns riesig, dass alles super gelaufen ist und wir deine Bestellung auch kurzfristig so schnell liefern konnten – genau so soll’s sein! Schau gern wieder bei uns vorbei: www.vasalat.com
Profi-Produkte für das private Handwerk.
Top Ware, super schneller Versand!
Top Qualität, schnelle Lieferung. Alles Bestens
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist – genau so soll’s sein! Schön, dass alles bestens für dich gepasst hat. Schau gern wieder bei uns vorbei: www.vasalat.com
Dein Team von vasalat.com
Gute Übersicht, schnelle Lieferung und klasse Service, immer wieder gerne:-)
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass dir die Übersicht im Shop gefällt und du mit Lieferung sowie Service so zufrieden bist – genau so soll’s sein! Schau gern wieder vorbei: www.vasalat.com
Perfekt!
Hat alles sehr gut geklappt. Die bestellte Ware war sehr schnell bei mir und die Kommunikation war herausragend!
Ich werde ganz sicher wieder bei Vasalat bestellen!
Viele Grüße und besten Dank
Wow, ganz lieben Dank für dieses großartige Feedback! 🤗
Es freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat, die Ware schnell bei dir war und du unsere Kommunikation als herausragend empfunden hast – genau das motiviert uns jeden Tag. Umso schöner, dass du wieder bei uns bestellen möchtest! Schau jederzeit gern vorbei: www.vasalat.com
Profi-Produkte für das private Handwerk.
Alles bestens, allerdings ist UPS als Versanddienstleisrer unmöglich. Völlig unfähiges Unternehmen
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 🙏
Freut uns sehr, dass bis auf die Zustellung alles bestens war.
Wir können deinen Ärger über den Versanddienstleister absolut nachvollziehen – das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir uns für dich wünschen.
Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und geben das entsprechend weiter, damit sich hier künftig etwas verbessert.
Dein Team von vasalat.com
Perfekte Lieferung und gute Ware.
Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊
Klasse, dass die Lieferung perfekt geklappt hat und du mit der Ware zufrieden bist. Genau so wünschen wir uns das! Schau gern wieder bei uns vorbei: www.vasalat.com