wir waren lange auf der Suche nach einen Zwangsmischer mit 80+ litern kapazität und konnten nur bei diesem shop zu einem vernünftigen Preis fündig werden. Mitbewerber konnten nicht liefern und haben uns immer weiter vertröstet. Hier Stand der mischer innerhalb einer Woche in der Auffahrt, obwohl er mehrere Länder dazu durchqueren musste...weiters konnte hier auf Rechnunge eingekauft werden, keine Vorauskasse notwendig.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 8 Monaten
warte auf meine Bestellung schon seit über eine Woche und habe nicht einmal eine Nachricht bekommen, dass die Ware verschickt wurde.
In der Bestellung stand 3-8 Tage
Nach 10 Tagen schrieb ich eine Mail
In der es hieß sie kümmern sich darum
Tags darauf wurde versendet
Aus NL nach AT 2 Tage
Keine Ahnung wie lange ich warten müssen hätte ich nicht nachgefragt
Sonst Preis top
Qualität top
Versand im toolnation überkarton
Sehr schön
Danke
Toller Shop große Auswahl. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Lieferzeiten sind größtenteils OK. Bei manchen Produkten wenn die Lieferzeit sich verzögert wäre eine Information über die Verzögerung wünschenswert
vor 1 Monat
Auf Nachfragen kam kurzfristig stets eine Antwort. Vielleicht sollte Toolnation von sich aus wichtige Infos an die Kunden senden
Importierte Bewertungen: