DeinDesign.at- Logo - Bewertungen

DeinDesign.at
Bewertungen:

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 380 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Disneymotive, Woody bzw. Minnie auf zwei Klappetuis und Mickey & Minnie sowie Pooh, Eloy, Tigger & Ferkel auf den 2 Silikoncases - wir mögen diese. Bei den Klappetuis sind leider innen Steckfächer für ???Kreditkarten??? und die Nähte von denen drücken auf die Displays des Handys trotz Displayschutz. Vielleicht könnte man diese weglassen oder auf der rückwärtigen Aussenseite anbringen?
GK

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zumal ich mal zwei Sterne für die Lieferung und das schöne Bild,. Abzüge es passt einfach nicht. Ich habe für mein neues Samsung S23 Ultra ein Sleeve bestellt. Es passt nicht, egal ob mit Schutz oder ohne. Es passt ein Note 8 mit viel Mühe rein und vom raus rede ich nicht. Nach unzähligen Mails, Fotos mit und ohne Schutz, Vergleich Note8, Handy in das Sleeve mit und ohne Schutz, Handy alleine mit und ohne Schutz..Schutz daneben und und und... Kamen sie zu Erkenntnis ich habe da einen Schutz noch oben ... ja Kameras und Glas. Ihre Produkte wären ohne Schutz geeignet. Ich soll das Reklamationformular ausfüllen, ect ... Sorry zu kompliziert das ganze 2 Tage vor Weihnachten schade ums Geld. Eigentlich wollte ich eine Schutzhülle wenn das Handy was ja nicht wenig kostet, in der Handtasche noch zusätzlich geschützt ist und das mit d3m Bild meines Kindes...nur süß. Fürs Note8 kann ich es verwenden, da dies nach 9,5 Jahren ein den Ruhestand ging. Stelle gerne sämtliche Mails zur Verfügung ebenso die Bilder.
EF
Erika F.
Österreich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeinDesign.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IB
Isabella B.
Reutte, Tirol
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top, werde gern wieder bestellen!

Super netter und schneller Kundenservice, die Seite ist super zu bedienen und der Versand erfolgte extrem schnell. Die Hülle war innerhalb von 3 Tagen da (internationaler Versand) und ist wunderschön. Habe schon einige Komplimente bekommen und eine riesen Freude damit. Werde gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, sieht wertig und schön aus. Leider hab ICH übersehen, dass die Handykamera "verdeckt" wird. Darum leider retour.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll!

Alles lief reibungslos und stell. Das aufgedruckte Foto entspricht der echtheit. Die Qualität ist super.danke!
Bewertung melden
BM
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Handyhülle ist wunderschön geworden und wurde auch sehr schnell geliefert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Handy Case

Sehr gute Qualität und passt genau auf das Handy.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit und tolles Produkt
Bewertung melden
WN
Wolfgang N.
Judenburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Passgenau!

gute Qulität, rasche Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Werde wieder bestellen
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach top 👍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Marchtrenk
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerhard W.
Judenburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar !

Ich habe den Artikel heute erhalten und bin sehr zufrieden damit!!!!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
CL
Claudia L.
Marchtrenk
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden