Die Kunden heben die insgesamt sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung hervor. Besonders geschätzt werden auch die einfache, übersichtliche und nutzerfreundliche Gestaltung des Shops. Viele loben die günstigen und fairen Preise. Zudem äußert die Mehrheit der Kunden eine hohe Zufriedenheit mit dem Service. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und schnell empfunden. Auch die Produktbeschreibungen finden die meisten Kunden detailliert und hilfreich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendaparto.at
Artikel gut beschrieben, und gut Preis
Passt alles
einfach
Unkompliziert Bestellung
sehr übersichtlich, günstig, einfach
Können Sie mir bitte erklären, wie es bei Ihnen erst nach dem 32. Versuch geklappt hat, einen Teil der Bestellung zu bezahlen?
Jetzt soll ich irgendwie auch noch den zweiten Teil der Bestellung bezahlen – wieder über Ihr verdammtes PayPal.
Ich möchte einfach nur die Ware kaufen, ohne diesen ganzen Stress. Ich habe das Geld auf meinem Konto, aber ich muss die Bestellung über Ihre blöde App innerhalb von 4 Stunden bezahlen.
Gehen Sie bitte einfach weg.
Antwort von daparto.at
Hi,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir gehen davon aus, dass die Bezahlung über Deine Kreditkarte laufen sollte. Wenn man diese Zahlart auswählt, läuft die Zahlung an unsere Händler über PayPal, da PayPal für Dich in Vorkasse bei den Händlern geht und im Nachgang das Geld von Deinem Konto abgezogen wird. Manchmal passiert es leider, dass die Kreditinstitute mehrere gleichzeitige Zahlungen ablehnen, wie es bei Dir geschehen ist, da die Artikel bei mehreren Händlern bestellt wurden. Bitte achte zukünftig darauf, dass Du möglichst bei einem Händler bestellst oder im Zweifelsfall eine andere Zahlart, als Beispiel Banküberweisung, auswählst.
Vielen Dank für Dein Verständnis und bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten.