Zertifiziert seit: 21.09.2022Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Edelbränden, Whisky und Rum. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Es gab jedoch einzelne Probleme bei Zustellung und Versanddienstleister sowie vereinzelt Fehler bei der Adressangabe.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendestillerie-farthofer.at
Die Qualität der Produkte sucht seinesgleichen!! Ob Wodka oder Whisky, ein Genuss!!!
Der 8 Jahre alte Bio-Roggenwhisky(Schlägler Roggen) hat seine Goldmedaille mehr als verdient!!!
einfach, unkompliziert und gut.
einfach und unkompliziert, brauchte ein Geschenk, Gin und Rum, beides gut angekommen. Und das in Bio Qualität!
Leider enttäuschende Erfahrung bei der Lieferung
Die Bestellung und Abwicklung an sich verliefen zunächst problemlos. Leider wurde die Sendung jedoch nicht an die von uns angegebene Lieferadresse, sondern an die Rechnungsadresse versendet.
Dadurch entstand für uns ein erheblicher zusätzlicher Aufwand. Wir mussten das Paket an der abweichenden Adresse abholen und dafür knapp 100 km sowie insgesamt etwa zwei Stunden Fahrzeit in Kauf nehmen.
Besonders bedauerlich ist, dass dieser zusätzliche Aufwand aus unserer Sicht vermeidbar gewesen wäre, wenn die bei der Bestellung angegebene Lieferadresse für den Versand berücksichtigt worden wäre.
Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir hier lediglich unsere persönliche Erfahrung mit diesem Bestellvorgang schildern. Wir hoffen, dass Destillerie Farthofer die Ursache dieses Fehlers prüfen und seine Abläufe entsprechend verbessern kann, damit es künftig nicht zu vergleichbaren Situationen kommt.
Aufgrund dieser Erfahrung können wir den Bestellvorgang hinsichtlich der Lieferung leider nur eingeschränkt positiv bewerten.
Edelbrände vom Feinsten - gerne immer wieder - sehr zu empfehlen
Sehr gute Edelbrände und perfektes Lieferservice
Sehr gute Edelbrände zu vernüftigen Preisen. Bestellung sehr schnell gelifert. Einfach zum weiterempfehlen.
Hab die Produkte und Firmazufällig kennen gelernt. Beeindruckend gut.
Freue mich auf den ersten Schluck
Vorab, ich haben Whisky noch nicht kosten können, keine Gelegenheit.
Ich fand das im Video so schön mit den Siegeln auf den Flaschen. Habe zwei Flaschen bestellt, die eine hat gar kein Siegel, die andere ein gebrochenes. Schade.
Und bitte niemals Versand mit DPD. Besser DHL oder UPS. DPD ist nicht gut.
Viele Grüße aus Lüneburg
Alles top