LaModula- Logo - Bewertungen

LaModulaBewertungen

: 1 815Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
LaModula ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LaModula können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
LaModula ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LaModula können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LaModula

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 815 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.01.2022
Wir wurden sehr gut in der Filiale Salzburg beraten. Wir kauften dann auch das Zirbenbett. Per E-Mail wurden wir bei jedem Fortschritt informiert. So wussten wir immer Bescheid. Die Lieferung war pünktlich und das Bett war wirklich schnell und einfach aufgebaut. Wir schlafen sooo gut darin. Wir würden LaModula auf jeden Fall empfehlen, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und die Mbel sind qualitativ sehr hochwertige. Die Verkäuferin in Salzburg punktete bei uns auch mit ihrem umfassenden Wissen über die Möbel, Behandlung und Matratzen und co. Danke auch für die wertvollen Tipps, damit unser Bett lange schön bleibt. Wir werden bestimmt wieder bei euch einkaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.12.2021
Erwartete bei vollständiger Vorauszahlung die Einhaltung des voraussichtlichen Liefertermin von 3 bis 4 Wochen. Nach meiner Vorauszahlung wurde der Liefertermin auf 5 Wochen korrigiert und leider wieder nicht eingehalten. Habe telefonisch nachgefragt und es wurde von der Mitarbeiterin die Versendung endlich in die Wege geleitet, die Ware habe ich nächsten Tag nach 6 Wochenerhalten. Werde in Zukunft mit Vorauszahlung vorsichtiger umgehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LaModula

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Produkt (in meinem Fall Wildseidenkissen) entspricht 100%ig meinen Erwartungen. In jeder Hinsicht ein Top Produkt!
Bewertung melden
Antwort von LaModula
15.09.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Seidenkissen!
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schöne Auswahl (die Hölzer!) und Möglichkeiten; persönliche, gute Erklärung zu den verschiedenen Betten und Lattenrosten und ihren Funktionen und Eigenschaften; die Lieferung erfolgte trotz Rückversicherung früher als geplant (was meistens eine schöne Überraschung ist, in unserem Fall aber den Umzug verkompliziert)
Bewertung melden
Antwort von LaModula
14.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bemühen uns stets den angegebenen Liefertermin einzuhalten und bedauern, dass Ihr Umzug durch die frühere Lieferung verkompliziert wurde. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem neuen Produkt!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Top Qualität. Wir haben ein sehr gutes Gefühl 👍 die Firma hat etwas sehr vertrauliches und wohliges. Das wird dem Kunden 1:1 vermittelt und der Kunde wird nicht enttäuscht. Tolle Firma!
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hervorragende, Kundenorientierte Bedienung, und Beratung beste Verarbeitung und Qualität der Produkte , einfach empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Freundliches und nicht aufdringliches Personal Zuverlässige Einhaltung der Lieferzeiten,aberzweimal falsches Produkt geliefert
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Fachberater kümmern sich gerne um alle Angelegenheiten. Wir entschuldigen uns, dass in diesem Fall bei der Lieferung ein Fehler aufgetreten ist.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hervorragende Verpackung und top Verarbeitung des Zirbenholzes. Entspricht total meinen Vorstellungen, der Online Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr gute Beratung im Geschäft in Salzburg, pünktliche Lieferung, einfacher Aufbau, ein wunderbares Zirbenholzbett!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle hochwertige Produkte (haben ein Zirbenbett und sind seit Jahren sehr glücklich damit) sowie tolles Service!
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Qualität ist sehr gut. Auch die Zustellung ist sehr gut organisiert.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
19.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles super verpackt geliefert. Super Qualität! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
14.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch!
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Wunderbare Qualität! Wir haben eine große Freude damit
Bewertung melden
Antwort von LaModula
08.09.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen und wünschen gute Nächte! :)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr gute Qualität, wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von LaModula
12.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Wildseidenkissen.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von I. S.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
Antwort von LaModula
19.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von LaModula
16.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von LaModula
12.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von LaModula
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte mitteilen, in welcher Hinsicht wir uns noch verbessern können? Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns!