LaModula- Logo - Bewertungen

LaModulaBewertungen

: 1 926Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2014
aktualisiert am: 31.01.2023
LaModula ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LaModula können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2014
aktualisiert am: 31.01.2023
LaModula ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LaModula können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LaModula

299 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 926 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Produkt. Die Anlieferung war vorbildlich. Wurde immer auf dem Laufenden gehalten und die Anlieferung war pünktlich auf die Minute. Die Ware war gut verpackt und unversehrt. Der Aufbau des Bettes einfach zu bewerkstelligen. Und das Zirbenbett duftet – ein Traum.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.03.2022
 
Trotz Nachfrage bei der Bestellung ist der Bettrand unseres neuen Zirbenbettes jetzt mit der 22 cm Matratze zu niedrig und die Matratze schaut über das Fußteil drüber. Die Beratung war nicht besonders. Ein Plus: das Bett wurde eine Woche früher geliefert, als angekündigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LaModula

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
von bestellungsaufnahme über tel beratung,information über lieferzeitpunkt bis zur lieferung alles bestens.haben bei anderen möbelfirmen schon ganz andere erfahrungen gemacht
Bewertung melden
Antwort von LaModula
13.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie unser Kundenservice überzeugen konnte.
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Tolle Kommode, sehr gute Verarbeitung, sehr tolles Holz. Wurde sehr gut verpackt geliefert. Rundum zufrieden
Bewertung melden
Antwort von LaModula
09.01.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Kommode.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schon vor Jahren wollte ich stets ein nachhaltiges Bett haben. Nun habe ich mir diesen Traum erfüllt. Das Bett war sehr schnell zusammengebaut. Arvenholz hat einen entspannenden Duft. Die Matratzen sind sehr bequem. Der Überzug ist niedlich.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Traum von einem nachhaltigen Bett wahrgemacht haben und wünschen entspannte Nächte.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Traumhafte Matratzen Super Lattenrost Perfekter Telefonsupport Weihnachtsaktion, da die Preise doch etwas happig sind
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihren Naturprodukten zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Fertig montiert, gut verpackt, und Lieferung zum ausgemachten Datum
Bewertung melden
Antwort von LaModula
09.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Gutes Produkt unkomplizierter Versand
Bewertung melden
Antwort von LaModula
16.01.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lieferung ist spontan an einem anderen Tag als angekündigt erfolgt. Ansonsten alles ok
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten durch die spontane Lieferung an einem anderen Tag.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Toller Service (telefonisch zur Lieferung) und tolles Produkt. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Naturprodukt.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Gute Beratung, top Qualität- es passt! Man hat ein gutes Gefühl dabei.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind und wünschen viel Freude mit Ihren Naturprodukten.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Verpackung top. Produkt gut verarbeitet. Servicequalität hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
gute Beratung; qualitative Produkte
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Beratung, tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Service und Qualität sind top!
Bewertung melden
Antwort von LaModula
18.01.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von LaModula
13.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von LaModula
11.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von LaModula
09.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von LaModula
05.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von LaModula
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von LaModula
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.