LaModula- Logo - Bewertungen

LaModula

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 315 Bewertungen insgesamt

19.03.2024
Sehr gute und ausführliche Beratung in Salzburg durch Eva. Alle Matratzenhöhen / Härtegrade / Toperkombinationen getestet, hier wurde von Eva fleisig ohne Zeitdruck durchgetauscht. Kein Aufschwatzen wie im Möbelhaus und die ruhige Atmosphäre bei dem herrlichen Holzgeruch macht ein entspanntes Testen möglich. Lieferabwicklung über Spediteur nach Terminvereinbarung perfekt geklappt. Schlafqualität hat auf der Latexmatratze sehr stark zugenommen, somit gute Entscheidung.

27.11.2023
Guten Tag, alle meine 3 bestellen Artikel habe ich erst nach Nachfrage, wo die Lieferung bleibt erhalten. Eine Info bzgl. Lieferterminverzögerung,...wurde mir nicht geschickt. Der Kundenservice stimmt für mich nicht mit den Preisen überein.

Bewertungen für LaModula

vor 10 Stunden
Die Spedition sollte sich an Absprachen halten. Deren Service war genauso schlecht und vom Termin her ungenau wie bei UPS, DPD und Co. Dafür gäbe es eigentlich Minuspunkte.
Bett genau so wie erhofft, aber die Absprache bzgl. Liefertermin hat nicht geklappt, wobei dieses Thema eher den Lieferanten betrifft und nicht unbedingt LaModula
Antwort von LaModula
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Bett! Es freut uns sehr, dass das Bett Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedauern, dass es bei der Absprache des Liefertermins Unannehmlichkeiten gab, auch wenn dies außerhalb unseres direkten Einflusses liegt. Wir werden das Feedback jedoch gerne an den Lieferdienst weiterleiten, um zukünftige Abläufe zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Bett haben und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen in LaModula! Herzliche Grüße, Ihr LaModula-Team
16.09.2024

Rundum zufrieden

Produkt wie erwartet/ beschrieben/ abgebildet, hochwertig. Reibungsloser Ablauf und Zustellung
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
Wunderschöne Ware, Lieferzeit eingehalten, freundlichste Beratung , gerne wieder
17.09.2024
Gute Betreuung und Einhaltung der versprochenen Lieferzeit
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung und der Einhaltung der Lieferzeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Versprechen zu halten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr LaModula-Team!
22.09.2024
Super Beratung, Lieferservice bestens,
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Lieferservice so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
21.09.2024
Danke für die Lieferung
23.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr nettes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
Super Qualität
Antwort von LaModula
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen wunderbare Nächte! Das LaModula-Team!
Antwort von LaModula
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. :)
Antwort von LaModula
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. :)
Antwort von LaModula
Vielen herzlichen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns! Wir wünschen traumhafte Nächte! Ihr LaModula-Team!
Antwort von LaModula
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! LaModula wünscht traumhafte Nächte!
Antwort von LaModula
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Es freut uns unglaublich, dass Sie mit unserem Service und unseren Möbeln so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Falls Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind immer gerne für Sie da! 😊 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
28.09.2024
Antwort von LaModula
Vielen lieben Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir stehen für weitere Infos, Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Alles Gute, Ihr LaModula-Team!
26.09.2024
Antwort von LaModula
Vielen lieben Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
25.09.2024
25.09.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Wir wünschen erholsame Nächte! Ihr LaModula-Team!
24.09.2024
Antwort von LaModula
Vielen lieben Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
18.09.2024
23.09.2024
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und wünschen viel Freude mit den LaModula-Produkten!
18.09.2024
23.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr LaModula-Team!
16.09.2024
23.09.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!