LaModula- Logo - Bewertungen

LaModula
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 185 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LaModula erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes sehr wertiges Eichenbett ! Aufbau genau so einfach, wie das Material : Nur HOLZ :-))) ! Es bietet ein wunderbares Schlafgefühl und ist eine Augenweide in jedem Schlafzimmer ! Hatten LaModula nicht gekannt uns sind zufällig darauf gestoßen, waren bei einem sehr freundlichen Kundengespräch im Shop und....bestellt. Die Lebensdauer wird sich weisen, allerdings aufgrund der hochwertigen Verarbeitung und der Grundsubstanz bin ich davon überzeugt, dass es uns sehr lange eine Freude machen wird ;-) ! Danke! Herzliche Grüße aus Wien ....

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt und der Kundenservice sind super! Leider ist der Paketdienst furchtbar und unser 2. Produkt ist auch nach dem 3. Anlauf noch nicht zugestellt- sehr ärgerlich!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LaModula

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice + tolles Produkt

Kundenservice top - nachdem ich online meine Bestellung für eine Unterbettkommode abschickte, wurde nochmals nachgefragt, ob ich die Maße (da 2 Varianten verfügbar) kontrolliert habe, damit nicht etwas falsch produziert wird und ich mich dann ärgere - das fand ich sehr zuvorkommend. Lieferung dann früher als erwartet und bestens verpackt. Und ich liebe meine neue Zirben-Unterbettkommode!!! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 11 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Service so sehr schätzen! Wir wünschen alles Gute mit dem LaModula-Produkt! Das LaModula-Team!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beratung, Termintreue, Qualität, Zustellung und Montage, Freundlichkeit - jeweils 1 Stern, macht insgesamt 5 Sterne :-)
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 4 Tagen
Vielen Dank, wir freuen uns über ihre nette Bewertung! Alles Gute wünscht das LaModula-Team! :)
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

nette Beratung - 1a Qualität

nette Beratung, einwandfrei Anlieferung und tolles Bett
Bewertung melden
Antwort von LaModula
12.02.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Produkten und Service sind. Liebe Grüße, das LaModula-Team!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wahr alles sehr toll
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind! Das LaModula-Team wünscht alles Gute!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir wünschen alles Gute mit den LaModula-Produkten! Das LaModula-Redaktionsteam!
KM
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 6 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service sind. Herzliche Grüße!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 3 Stunden
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Service so zufrieden sind. Wir wünschen alles Gute und traumhafte Nächte mit den Produkten!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 3 Stunden
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, wir wünschen alles Gute mit den LaModula-Produkten!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 5 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! LaModula wünscht alles Gute und viel Freude mit den Produkten! :)
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 5 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung! Wir wünschen wunderbare Zeit mit den LaModula-Produkten! :)
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen alles Gute mit den LaModula-Produkten!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 8 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und wünschen gute Nächte! Das LaModula-Team!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung! Wir sind stets bemüht unser Service nachzubessern und wären sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen, was für Ihre vollste Zufriedenheit und den fünften Stern gefehlt hat - sehr gerne an mich per Mail an marketing@lamodula.at - Dankeschön, Barbara Bodlaj, LaModula
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns darüber, dass Sie mit unseren Produkten und Service so zufrieden sind! Alles Gute!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit LaModula so zufrieden sind! Wir wünschen alles Gute!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung und das wunderschöne Foto Ihres neuen LaModula-Bettes! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und dass Sie so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen traumhafte Nächte! :)
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
12.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir wünschen viel Freude mit den LaModula-Produkten! Das LaModula-Team!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
12.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Wir sind stets bemüht unser Service nachzubessern und wären sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen, was für Ihre vollste Zufriedenheit und den fünften Stern gefehlt hat - sehr gerne an mich per Mail an marketing@lamodula.at - Dankeschön, Barbara Bodlaj, LaModula
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
07.02.2024
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Service so zufrieden sind, viel Freude damit! Das LaModula-Team!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
01.02.2024
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem LaModula-Produkt!