LaModula

2.796 Bewertungen insgesamt   300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und individuell zugeschnittene Beratung sowie den freundlichen, entgegenkommenden und lösungsorientierten Service besonders hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet gelobt, was zu großer Zufriedenheit führt. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig, und die Montage der Möbel empfinden viele als einfach und unkompliziert. Ein besonderes Highlight stellt für zahlreiche Käufer der angenehme Geruch der Zirben- und Naturholzprodukte dar, der zum Wohlbefinden beiträgt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Fachkenntnis bei der Beratung. Es gibt einige negative Erfahrungen mit Speditionen und kurzfristigen Änderungen bei der Lieferung. Zudem werden gelegentlich fehlende Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage genannt.

ErfahrungenLaModula

Super Qualität. Echtholzprodukte.

Beratung und Service ist top. Bei Fragen und auch kleineren Mängel wird alles getan, um diese zu beheben oder Bauteile auszutauschen. Die Produkte gefallen uns sehr gut und unsere Wohnung riecht nach Holz. Vor allem das Schlafzimmer bekommt mit Zirbe ein ganz besonderen waldigen Geruch. Traumhaft. Es sind Echtholz Produkte. Danke vielmals. Gerne wieder.

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Echtholzprodukte so zufrieden sind und auch unser Service sowie die Beratung für Sie überzeugt haben. Besonders schön ist Ihr Feedback, dass wir bei Fragen und kleinen Anliegen schnell und unkompliziert unterstützen konnten – genau so soll es sein. Dass Sie den natürlichen Holzduft in Ihrer Wohnung und insbesondere den besonderen Zirbenduft im Schlafzimmer so positiv erleben, freut uns ganz besonders. Dieses natürliche Wohngefühl ist genau das, wofür unsere Massivholzprodukte stehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
Qualität der Verarbeitung und Schlafgefühl ist top. Ein Verbesserungsvorschlag für die Länge des Rahmens. Die Länge und Breite eines Rahmens 200x80 sind natürlich nicht genau - allerdings ist meine Meinung nach die Länge von 195/196 auffällig kurz. WÜnschenswert wären 2 cm mehr , auch in der Breite 0,5 oder 1 cm mehr. Ich musste den Bettrahmen die Auflage deswegen etwas verändern, improvisieren. Sonst alles gut

Antwort von LaModula

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Verarbeitung und dem Schlafgefühl so zufrieden sind. Danke auch für Ihr Feedback. Wir haben die Rahmen auf Stabilität und Bauart getestet. Die Größe der Lattenroste ist insofern optimiert, dass es zu keinen Geräuschbildungen und Verklemmungen führen kann. Vielen Dank auch für Ihre Flexibilität und Ihr Verständnis – wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!

Ich bin sehr zufrieden!

Mir hat der Verkaufsprozess im Geschäft schon sehr gut gefallen. Der Verkäufer ist sehr gut auf meine Bedürfnisse eingegangen und ich hatte das Gefühl, professionell und fachkundig begleitet zu werden. Seit knapp 3 Monaten schlafe ich jetzt hervorragend auf meiner wunderbaren neuen Latexmatratze. Ich bin begeistert!

Antwort von LaModula

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Geschäft gut beraten gefühlt haben und wir gemeinsam die passende Lösung für Ihre Bedürfnisse finden konnten. Besonders schön ist es, dass Sie nun seit einigen Monaten so hervorragend auf Ihrer neuen Latexmatratze schlafen – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem Kauf! Herzliche Grüße, Ihr LaModula-Team 😊

Die besten Nächte seit jeher

Aussergewöhnlich kompetente Beratung im Geschäft, angemessene Produktions- und Lieferzeit, verlässlich terminierte und koodinierte Lieferung, tägliche Freude mit lokal produzierten, nachhaltigen, sorfältig aus natürlichen Rohstoffen verarbeitete Matratzen und Lattenroste – alles in allem ein Traum, der wahr geworden ist. Besser geht's nicht!

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind – von der Beratung im Geschäft über die Lieferung bis hin zu Ihrem täglichen Schlafkomfort. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch. Dass Sie die Qualität unserer nachhaltig und lokal gefertigten Produkte so schätzen und nun „die besten Nächte seit jeher“ genießen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhafte Nächte und viel Freude mit Ihrer Matratze und Ihrem Lattenrost! Ihr LaModula-Team!
Ich kann durchweg nur Positives berichten. Die Beratung, der Kundenservice und der Lieferprozess sind durchweg nicht zu beanstanden. Der Aufbau des Bettes war einfach und kann zusätzlich durch ein Video im Internet angesehen werden. Ich würde jederzeit wieder bei LaModula bestellen! Vielen Dank!
Qualitativ sehr hochwertiger Zirbenschrank mit einem tollen Duft. Der Aufbau war zwar etwas problematisch, hat aber dann gut geklappt. Nachfragen wurden super nett und total schnell beantwortet. Ich bin rundherum zufrieden mit meinen neuen Teil.

Antwort von LaModula

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Zirbenschranks und dem angenehmen Duft so zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr Feedback zum Aufbau – umso schöner, dass am Ende alles gut geklappt hat. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Kundenservice als schnell und freundlich erlebt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Zirbenmöbel! Ihr LaModula-Team!
W S
Wilfrid S.
Fürstenfeld

Der Zirbenduft löst ein völlig neues Schlafgefühl aus.

Die Lieferung erfolgte pünktlich zur angegebenen Zeit, die Männer waren sehr sorgsam mit der Ware umgegangen, hatten das Bett zusammengestellt und auch unseren Lattenrost und die Matratze hineingelegt. Wir erhielten auch noch tolle Tips von ihnen. Der Zirbenduft löst ein völlig neues Schlafgefühl aus. Wir können wieder 7-9 Stunden durchschlafen.
Matratze und Lattenrost sind wunderbar gearbeitet und es liegt sich traumhaft. Der Service ist sehr fürsorglich und besonders entgegenkommend. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht und die Firma sowie den Besuch im Laden Salzburg schon mehreren empfohlen.

Antwort von LaModula

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Matratze und dem Lattenrost so zufrieden sind und den Liegekomfort genießen können. Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch unseren Service als fürsorglich und entgegenkommend erlebt haben – genau das liegt uns sehr am Herzen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlungen und Ihren Besuch in unserem Geschäft in Salzburg. Das bedeutet uns wirklich viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und alles Gute! Ihr LaModula-Team!

Warme, hochwertige Winterdecke

Leider hat es Probleme mit dem Lieferdienst gegeben (wofür LaModula per se nichts kann, außer vielleicht anzudenken hier auf einen verlässlicheren Partner zu setzen). Es wurde aber alles durch das äußerst entgegenkommende und professionelle Vorgehen inklusive persönlicher Kontaktaufnahme von Seiten LaModula wieder wettgemacht. Es war eindeutig, dass an ersten Stelle die Zufriedenheit der Kunden steht. Ich bin daher jetzt dankbare Besitzerin einer hochwertigen, warmen Winterdecke.

Antwort von LaModula

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nun Ihre hochwertige, warme Winterdecke genießen können. Wir bedauern die Schwierigkeiten mit dem Lieferdienst, sind aber froh, dass wir durch persönlichen Kontakt und unser Engagement alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ihr Feedback bestätigt uns, dass Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viele gemütliche und warme Nächte mit Ihrer Decke! Ihr LaModula-Team!
Lieferung wurde am Tag selbst in der früh verschoben!!! geht gar nicht, wnn man sich extra dafür freihält! Bitte früher bekanntgeben, wenn sich etwas verschiebt; sehr, sehr viel Verpackungsmaterial!!!!! Viel zu viel!!!!! Wohin damit, weil Spedition die Verpackung nicht mitnimmt, weildas Auspacken des Bettes ure lange dauert...

Antwort von LaModula

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung am selben Tag verschoben wurde und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind – wir verstehen absolut, wie ärgerlich das ist, wenn man sich extra Zeit dafür freihält. Leider haben wir auf kurzfristige Terminänderungen seitens der Spedition keinen direkten Einfluss, geben Ihr Feedback dazu jedoch in jedem Falle weiter. Auch Ihren Hinweis zum Verpackungsmaterial nehmen wir ernst. Unser großes Anliegen ist es, dass die Möbel und Schlafsysteme sicher und unbeschadet bei Ihnen ankommen. Wir sind uns bewusst, dass wir hier Entscheidungen - in dem Falle zu mehr Verpackung - treffen müssen und versuchen hierbei so gut wie möglich beste Lösungen zu finden. Vielen Dank für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ihr LaModula-Team!

Sehr freundliche Mitarbeiter

Dame bei der Bestellung war sehr freundlich. Alles funktioniert, Bestellung, Lieferung. Möbelstück war schon montiert 😊 Lange Lieferzeit 😏

Antwort von LaModula

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin bei der Bestellung hervorheben. Dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben und das Möbelstück bereits montiert bei Ihnen angekommen ist, freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück! Ihr LaModula-Team!
Die Lieferung war perfekt, das Bett war einfach zusammenzubauen und die Betreuung sehr kompetent. Ich schlafe herrlich und freue mich jeden Tag darüber, dieses Bett gekauft zu haben 😊

Antwort von LaModula

Vielen lieben Dank für die Rückmeldung und die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass wir Sie so kompetent betreuen konnten und Sie nun herrlich schlafen! Wir wünschen alles Gute, Ihr LaModula-Team!
Haben vor kurzen im Juli 2025 ein Zirbenholzbett Kerstin und 2 Nachtkästchen Olivia gekauft. Nach Kompotenter und Aufschlußreicher Beratung von Fr Meisl La Modula Graz haben wir dann auch einen 6tlg Zirbenschrank Valentin und einen 1tlg Zirbenschrank Valentin gekauft.Dies wurde am 03.11. 2025 geliefert. Der Kasten ist ein Traum und der Aufbau einfach.Wir sind mit dem Produkt von La Modula sehr zufrieden. Fam Gostentschnigg Mühldorf bei Feldbach.

Antwort von LaModula

Liebe Familie G., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, die tollen Fotos und die 5 Sterne! Der Schrank sieht wunderbar aus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Beratung durch Frau Meisl, dem Aufbau und Ihren neuen Zirbenmöbeln rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden in Ihrem neuen Schlafzimmer und viel Freude mit Ihrem Traum-Zirbenschrank! Herzliche Grüße, Ihr La Modula Graz Team

Super Beratung Filliale Villach…

Super Beratung in der Filliale Villach (Fr. Huber), sie nimmt sich Zeit und bringt sehr viel Erfahrung ein ! Habe da schon mehrere Betten und Matratzen und Lattenroste gekauft - hat jedesmal sehr gut für uns gepasst. Bei der letzten Bestellung ist mir ein Fehler passiert, den ich erst nach der Lieferung bemerkt hatte - es war kein Problem, dieser wurde ohne Probleme am gleichen Tag korrigiert.

Antwort von LaModula

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Filiale Villach bei Frau Huber so gut beraten fühlen. Ihre langjährige Treue und das Vertrauen, das Sie uns bei mehreren Käufen entgegenbringen, wissen wir besonders zu schätzen. Auch schön, dass wir den kleinen Fehler bei Ihrer letzten Bestellung rasch und unkompliziert lösen konnten – genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team der Filiale Villach
Richard P.
Hard
Super freundliche kompetente Beratung, fristgerechte Lieferung und sehr gute Qualität. Alles bestens geklappt, wir sind sehr zufrieden.

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der fristgerechten Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihr LaModula-Team!
R B
Roman B.

Fantastischer Kundenservice

Hochwertige Produkte in sehr guter Verarbeitungsqualität - was man sich bei dem Preis auch erwarten darf. Die von mir bestellten Produkte (Matratzenschoner Gernot und Tencel leicht) sind beide super. Letzterer ist etwas kleiner als angegeben und entsprechend knapp, aber dafür schön gespannt und damit für mich kein Nachteil. Herausragend war für mich aber die Kommunikation mit dem Service > bei der Bestellung habe ich mich bei einem Artikel (Gernot) irrtümlich verklickt und hätte dadurch 4-5 Wochen Lieferzeit gehabt > Der Kundenservice war äußerst freundlich und kooperativ und ich bekam meine Bestellung dann doch innerhalb weniger Tage > top!

Antwort von LaModula

Guten Tag Herr B.! Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und insbesondere mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön zu hören, dass sich alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen ließ – genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Produkten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Ihr LaModula-Team!
Ich finde die Abwicklung unkompliziert und mit der Qualität bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Es ist wie ich es mir vorgestellt habe.

Antwort von LaModula

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! ⭐️Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als unkompliziert empfunden haben und mit der Qualität so zufrieden sind. Umso schöner ist es zu hören, dass das Produkt genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! 😊
Die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend, auch wenn man ein paarmal seine Bestellung ändert 8-). Zusätzlich ist man auch bei Reklamationen flink und entgegenkommend! Wirklich tolle Firma!

Antwort von LaModula

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Flexibilität bei Bestelländerungen sowie unseren schnellen und unkomplizierten Service im Reklamationsfall so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: für unsere Kundinnen und Kunden jederzeit eine passende Lösung zu finden. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr LaModula-Team!

Es passt absolut alles

Ausgezeichneter Liegekomfort, unkomplizierte Abwicklung, Versprechungen halten, Lieferservice zuverlässig und hilfsbereit

Antwort von LaModula

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! ⭐️ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Liegekomfort, der unkomplizierten Abwicklung sowie unserem zuverlässigen und hilfsbereiten Lieferservice rundum zufrieden sind. Besonders schön ist für uns, dass wir unsere Versprechen einhalten konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem Produkt! 😊

Tolles Material, made in Austria und wildseide

Tolles Material! Super dass es in österreich produziert wird und Wildseide find ich toll. Das einzige das ich mir anders wünschen würde, ist dass der Reißverschluss größer sein könnte - also ein größerer Teil zum Greifen. Und ergonomisch geformt wäre toll!

Antwort von LaModula

Vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! 😊Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Materials, die Produktion in Österreich und insbesondere die Wildseide so schätzen – genau darauf legen wir großen Wert. Auch herzlichen Dank für Ihre hilfreichen Anregungen! Den Hinweis zum Reißverschluss nehmen wir gerne auf – ein größerer Griff kann den Komfort im Alltag deutlich verbessern. Ebenso ist Ihr Wunsch nach einer ergonomischen Form sehr spannend und fließt gerne in unsere Weiterentwicklungen ein. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen – und viel Freude weiterhin mit Ihrem Seidenkissen! Ihr LaModula-Team!