askari.at

7.114 Bewertungen insgesamt   1.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die Qualität der Produkte positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut bewertet. Besonders geschätzt wird außerdem die große und vielfältige Produktauswahl im Shop. Auch der Kundenservice wird in vielen Fällen als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung wird meist als angemessen empfunden. Zahlreiche Bewertungen berichten jedoch auch von langen oder unzuverlässigen Lieferzeiten, insbesondere wenn Produkte trotz angeblicher Lagerverfügbarkeit nicht oder verspätet geliefert werden. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit einzelnen Artikeln. Es gibt gelegentliche Hinweise auf günstigere Konkurrenzangebote. Zudem wird vereinzelt die Verpackung aufgrund unzureichendem Schutz oder Transportschäden kritisiert. Berichte über lange Antwortzeiten beim Kundenservice und Schwierigkeiten bei der Reklamationsabwicklung werden ebenfalls genannt.

Erfahrungenaskari.at

Sehr gutes Angebot

Was ich an Askari so schätze ist das umfassende Angebot und die schnelle Lieferung. Ich werde zukünftig Askari noch mehre als meinen Hauptlieferant für mein Hobby heranziehen, auch wenn es manchmal so wie jetzt Lieferschwierigkeiten für eines meiner bestellten Produkte gibt. Aber das ist ein Lieferkettenproblem, in Zeiten wie diesen. Macht weiter so! Petri Heil Wolfgang
T H
Thomas H.

Super Kundendienst - per WhatsApp genial schnell - und lösungsorientiert.

Beim Transport ist leider ein Futter Sack aufgerissen und war im Karton verstreut. Meine bestellten Gummistiefel waren dadurch verschmutzt. Das ausgelaufenen Futter würde mir ersetzt. Und auch die Verschmutzung würde mir einem Gutschein abgegolten. Es wurde auch Rückversand und neuerliche Bestellung vorgeschlagen was ich aber aus ökologischen Gründen abgelehnt habe.
Schnelle Lieferung. Immer aktuell wo was ist. Echt SUPER... ********************************************************************** Zur Info: In meiner letzten Bestellung hatte ich Gummiwürmer Libra dabei. Die Deckeldichtung war nicht dicht und Flüssigkeit ist teils ausgelaufen. Nun riechen die anderen Sachen nach dem Köder. Ich kann aber damit Leben... Gruß Lutz Kattner...
Große Auswahl unter zahlreichen Marken, vernünftige Preise bei Vergünstigungen. Die Verfügbarkeit und die Lieferfristen sind etwas problematisch. Bei Bestellung werden oft zu kurze Lieferzeiten angegeben und die Ware braucht oft Wochen bis sie kommt. Das ist besonders störend, wenn man Waren bestellt hat, die man gerne zeitgleich verglichen hätte, um das Passendste auszuwählen.
Lieferzeit geht gar nicht mehr. Wenn ein Artikel mit 7-11 Werktage notiert ist weiß ich ja das es länger dauert, aber wenn es mit 1-3 Werktagen angeben ist und nach 14 Tage noch nichts versendet wurde, dann ist das für mich nicht mehr positiv. Mir tun nur die Damen in der Service Hotline leid. Die werden sich sicher so einiges anhören müssen obwohl sie ja nichts dafür können. Machen jedoch einen guten Job!! Habe jetzt ähnliche Artikel wie hier bei einer anderen Firma bestellt und Lieferung ging am nächsten Tag raus (wenn es 2-3 Tage raus gehen täte wäre für mich auch noch okay gewesen 🙈😂) Somit Schade das hier nicht funktioniert PS: War nicht das erste Mal
Große Auswahl, attraktive Preise Jedoch eine sehr, sehr lange Lieferzeit/Bearbeitungsdauer. Bestellt habe ich auf Askari.at, Hauptsitz ist in Deutschland und mein Paket hat eine Schweizer-Trackingnummer. Vielleicht würde ein Lager in Österreich den Lieferprozess verkürzen.
Wirklich tolle Preise. DasMaterial und die Ausführung in einen top zustand. Auch die billigste variante ist super.Ich bin sehr zufrieden
Schon öfters Produkte bestellt und nicht bekommen. Lieferung dauert meistens sehr lange. Vor kurzem habe ich von pulz bait einen Gummifisch bestellt und das ladekabel mit ein aus Schalter konnte ich vergeblich nicht dazubestellen. Preise sind in Ordnung.

Preiswert

Lieferung war etwas verzögert. Wurden zuvor aber verständigt. Alles gut verpackt und geschützt angekommen. Ware in Ordnung und ziemlich preiswert.
Top Produkte und Eure Aktionen sind klasse. Vielen Dank dafür. Nur eine Bestellung zurücksenden ist etwas kompliziert. Ihr mal einen link oder Hinweis bringen wie es funktioniert. Die Winterboots sind leider zu klein.
Privates Profil

Gute faire Preise

Gutes Sortiment, leider nicht alles erhältlich, Lieferungen sind nicht die schnellsten, aber die Preise sind großteils fair.

Dankeschön

Am Telefon hilfreich und nett Sendung gut und bald angekommen Wahre entspricht dem Prospekt Leider nur wurde trotz technischer Vereinbarung kein erlagschein mitgeschickt
Bei Bestellungen sofort zahlen obwohl ware erst in 1 Monat lieferbar. Anders wo bezahlt man erst wenn ware verschickt wird. Jetzt aktuell eine angelrute gekauft, beim 3 oder 4 Auswurf abgebrochen. Mal gespannt wie das Askari handhabt

Super

Ist eigentlich immer zuverlässig bin jetzt schon längerer Kunde. Alle Pakete kamen in einem angemessenen Rahmen an und die Qualität hat nie enttäuscht
T H
Thomas H.
Andorf

Gute Produkte, aber Kundenservice?

Die Produkte sind Top und normalerweise werden die Fragen auch vollständig beantwortet. Aber da von einer Bestellung im Jänner (die auch gleich vollständig bezahlt worden ist!) nicht alles geliefert wurde (obwohl das Produkt online immer noch mit einer Lieferdauer von 3-10 Tagen angeführt ist) und auf Mails nicht zufriedenstellend geantwortet wird, gibt es nur 3 Sterne!
Rutentasche zum Superpreis.....Lieferzeit im angegebenen Rahmen. Bin sehr zufrieden - gerne wieder.
4 Sterne Weil Verpackung von Birnenblei aufgerissen und dadurch hat eines gefehlt

Forellenspezi…

Ich bezeichne mich als leidenschaftlichen "Wanderangler" und fische gerne mit super leichtem Gerät, und da finde ich bei Askari immer was ich dazu brauche. Bin froh diese Marke im Net gefunden zu haben. Macht weiter so!!!!!!!!!!!!
Die Auftragsabwicklung und der Transport nach Österreich könnten schneller gehen. Sonst alles bestens.
Ein falscher Artikel und ein Artikel auf der Rechnung aber nicht im Paket enthalten. Warte bereits 3 Tage auf Antwort des "Service Centers "