Albamoda.atBewertungen

: 921Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.02.2022
aktualisiert am: 01.12.2022
Albamoda.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Albamoda.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.02.2022
aktualisiert am: 01.12.2022
Albamoda.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Albamoda.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Albamoda.at

921 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

921 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.06.2022 
von Ute L.
Alba Moda hat immer tolle Kleidung. Auch für reifere Damen wie mich. Habe im Laufe meines Lebens schon viele Kleidungsstücke bei Ihnen gekauft. Viele habe und trage ich immernoch. Allerdings mag ich kein Polyester bei Oberteilen, auch nicht recycled, weil es zu schwitzig ist. Ich mag auch keine Oberteile (Kleider, Blusen) im Umstandsmoden-Stil, aus dem Alter bin ich schon läger raus ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.10.2022
Wenn ich die Bestellung nur schon hätte! Dann würde die Bewertung möglicherweise besser ausfallen! Dauert leider ewig 😒 Kenn ich von anderen Onlineshops ehrlicherweise weit flotter! Ich habe am 09.10. die Versandanzeige erhalten, bis heute ist das Paket nicht eingelangt. Vielleicht sollte man die Versandmethode überdenken, denn immerhin ist ja der Versand bei Euch nicht gratis. Nicht mal bei einem Bestellwert von knapp € 600! Da sollte es dann meiner Meinung nach so und so schneller gehen 😉 Aber jetzt lass ich mich mal überraschen, wie mir die bestellten Sachen gefallen, freu mich ja trotzdem schon drauf 😍
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Albamoda.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Hallo ich bin schon lange begeisterte Kundin von Alba Moda. Besonders das Kundenservice muss man auch loben. Vielen Dank Marlies Pult
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Tragbare schöne Modelle, guter Schnitt, bestes Material. Ich trage die Kleidung jahrelang. Eine Jahresversandpauschale wäre sinnvoll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Die Verpackungen sind oft zu groß, eine Bluse braucht man nicht in einem Karton verpacken, da reicht eine kleinere Verpackung auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Es klappt immer sehr gut mit der Auslieferung der Bestellungen. Und auch die Artikel auf Lager und nicht ständige Nachlieferungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die bestellten Artikel werden rasch geliefert und auch die Retourenabwicklung funktioniert gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Qualität in Ordnung,Abwicklung profesionel(Umtausch etc.) Werde wieder bei alba-moda kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Farbenfrohe Kleidung die NICHT aus Kunstfasern wie Polyestergewebe gemacht wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Ware sehr gute Qualität ,sehr gute Preise, schnell geliefert fehlerfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Ordentlich verpackt, rasch geliefert, gutes Produkt - jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Qualität momentan super, Handhabung der Zurücksendung überhaupt nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Man soll die Kleidungsstücke um 1Nummer grösser als sonst bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Angebot mitunter sehr chic. Qualität könnte noch besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Problemlose Abwicklung der Bestellung und prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist auch sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Ich habe eine Größe Größe bestellt Gr: 40 passt perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit Ankündigung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Immer alles perfekt Lieferung Ware so wie das Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Preis Leistung prompte Lieferung toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles bestens super Service Preis Leistung top
Bewertung melden