Eigentlich bin/war ich immer zufrieden, schöne KLeidung, super Qualität.
Aber was ich schade finde, dass der Anteil von Produkten aus Polyester und Polyamid u.ä. im Katalog immer größer wird. Seitdem Plastiktüten un den Läden verboten wurden, sollen wir uns scheinbar in Plastik kleiden ... Und dabei wiessen wir doch, dass durch das Waschen von Plastik-Kleidung das Mikroplastik in den Gewässern immer mehr wird !!
Außerdem warte ich immernoch auf eine dunkelblaue Hose, die scheinbar einer Logistik-Umstellung zum Opfer geworden war, und die ich schon erneut bestellt habe.
Mode gemäß den 4 Hauptfrauentypen einkaufen/Verkaufen. Zierlich/ Durchschnitt/ Mollig/ Groß... " weniger Polyester für viel Geld", mehr Baumwolle, Leinen, Echtleder, Wolle, Kachmir, Popeline, Seide, Viskojersey, BW-Jersey. Einfarbige Kleidung - nicht jedem passen die Muster. Vermisse kpl z.B. leichte Sommerkleidung. Schöne luftige Kleider, weibliche Mode.. Röcke sind "ausgestorben". Schlankmachende Mode für Mollige. Was ich richtig vermisse ist die richtige italienische Mode - elegant, elegant sportlich, schöne Farben, gute Qualität, schöne Ledertaschen und schöne Schuhe, Accessoires - italienische Tücher & Brillen, Bijou. Was mir aufgefallen ist, dass sie jedes Jahr fast die gleiche Ware verkaufen wollen. Was mir gefällt ist die Katalogsplittung- Damen mode, mode für junge Frauen, extra Marken wie Oui, Sportalm, ...schön wäre Comma,..
Die Mode gefällt mir wirklich gut. Und ich zahle auch gerne den Preis. Ich bestelle allerdings deutlich weniger, seit es die Versandkostenflatrate nicht mehr gibt. Keine Versandkosten sind heute ein Muss.
Ich habe eine Teillieferung bereits erhalten. Das T-Shirt das ich bestellt habe hat gut gepasst und ist von sehr guter Qualität. Ich hoffe dass dies auch bei der zweiten Lieferung der fall sein wird.
Bestellung am 8. und 10.2. aufgegeben,
Ware am 24.2. erhalten.
Die gelieferten Jacken sind wunderschön, für mich aber leider viel zu groß und gehen daher zurück.
07.03.2023
Die Artikel sind qualitativ hochwertig, bei telefonischen Bestellungen ist das Service sehr freundlich und kompetent. Lieferung erfolgt ebenfalls prompt
06.03.2023
Ich bin fast immer mit meiner Bestellung zufrieden. Manches Mal bestelle ich zur Auswahl mehrere Artikel und das ist sehr angenehm, daß das möglich ist.
Importierte Bewertungen: