Albamoda.atBewertungen

: 1 438Gut

zertifiziert seit: 18.02.2022
aktualisiert am: 25.03.2023
Albamoda.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Albamoda.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.02.2022
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Albamoda.at

1 303 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 438 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.12.2022

von Ute L.
Eigentlich bin/war ich immer zufrieden, schöne KLeidung, super Qualität. Aber was ich schade finde, dass der Anteil von Produkten aus Polyester und Polyamid u.ä. im Katalog immer größer wird. Seitdem Plastiktüten un den Läden verboten wurden, sollen wir uns scheinbar in Plastik kleiden ... Und dabei wiessen wir doch, dass durch das Waschen von Plastik-Kleidung das Mikroplastik in den Gewässern immer mehr wird !! Außerdem warte ich immernoch auf eine dunkelblaue Hose, die scheinbar einer Logistik-Umstellung zum Opfer geworden war, und die ich schon erneut bestellt habe.

Relevanteste kritische Erfahrung

04.01.2023
Mode gemäß den 4 Hauptfrauentypen einkaufen/Verkaufen. Zierlich/ Durchschnitt/ Mollig/ Groß... " weniger Polyester für viel Geld", mehr Baumwolle, Leinen, Echtleder, Wolle, Kachmir, Popeline, Seide, Viskojersey, BW-Jersey. Einfarbige Kleidung - nicht jedem passen die Muster. Vermisse kpl z.B. leichte Sommerkleidung. Schöne luftige Kleider, weibliche Mode.. Röcke sind "ausgestorben". Schlankmachende Mode für Mollige. Was ich richtig vermisse ist die richtige italienische Mode - elegant, elegant sportlich, schöne Farben, gute Qualität, schöne Ledertaschen und schöne Schuhe, Accessoires - italienische Tücher & Brillen, Bijou. Was mir aufgefallen ist, dass sie jedes Jahr fast die gleiche Ware verkaufen wollen. Was mir gefällt ist die Katalogsplittung- Damen mode, mode für junge Frauen, extra Marken wie Oui, Sportalm, ...schön wäre Comma,..

Bewertungen für Albamoda.at

Die Mode gefällt mir wirklich gut. Und ich zahle auch gerne den Preis. Ich bestelle allerdings deutlich weniger, seit es die Versandkostenflatrate nicht mehr gibt. Keine Versandkosten sind heute ein Muss.
09.03.2023

Ich habe eine Teillieferung bereits erhalten. Das T-Shirt das ich bestellt habe hat gut gepasst und ist von sehr guter Qualität. Ich hoffe dass dies auch bei der zweiten Lieferung der fall sein wird.
25.02.2023

Bestellung am 8. und 10.2. aufgegeben, Ware am 24.2. erhalten. Die gelieferten Jacken sind wunderschön, für mich aber leider viel zu groß und gehen daher zurück.
07.03.2023
Die Artikel sind qualitativ hochwertig, bei telefonischen Bestellungen ist das Service sehr freundlich und kompetent. Lieferung erfolgt ebenfalls prompt
06.03.2023
Ich bin fast immer mit meiner Bestellung zufrieden. Manches Mal bestelle ich zur Auswahl mehrere Artikel und das ist sehr angenehm, daß das möglich ist.
09.03.2023

Bin mit den Kundenservice zufrieden, jedoch nicht mit allen Produkten. Sie sehen im Internet oder Katalog viel besser aus als bei Lieferung.
27.02.2023

Habe erst ein Paket erhalten. Kann leider nur die Bluse behalten das Kleid passt leider nicht aber die Qualität ist sensationell
09.03.2023

Hab meine Bestellung diesmal zurückgesandt. Zipp ist in der Bluse nicht richtig eingenäht. Zipp dehnt das Material!
03.03.2023

Die Bestellung kam pünktlich wie angekündigt. Der Badeanzug passt perfekt ! Bin in jeder Hinsicht zufrieden !
28.02.2023

von S. U.
Nur gute Erfahrungen! Käufe, Lieferung, Qualität, Passform … selbst Rückgaben sind kein Problem.
28.02.2023
Farben und Form wie versprochen. Passt ausgezeichnet. Ein Kleidungsstück, das nicht jeder hat.
vor 17 Stunden

Rasche Lieferung,sehr gute Qualität. Am Telefon freundliche und kompetente Beratung,
10.03.2023
Luftige Sommerhose, sehr bequem, toll mit schwarzen und beigen Oberteilen zu tragen👍
Die unaufdringlich Werbung ohne Zeitvorgabe, kann mit einem Klick entfernt werden!
23.02.2023
Die Passformen werden leider immer schlechter, ebenso die Qualität zum Preis
24.02.2023

Bin schon lange Kunde und es hat bis jetzt alles reibungslos funktioniert
02.03.2023

Tolle Qualität der T-Shirts, jedoch langsame Abwicklung von Retouren.

ich bestelle schon viele Jahre bei Alba Moda... es ist super......

Rasche Lieferung,Produkt passt mit Beschreibung und Größe überein!
09.03.2023
Die Verpackung war im tadellosen Zustand. Auch schnelle Lieferung.