Albamoda.atBewertungen

Bewertungen für Albamoda.at

1 327 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 041 Bewertungen insgesamt

17.05.2023
Bitte andere Kartons, die jetzigen sind unmöglich!!! Man weiß nicht, wie sie öffnen. Schwer am Perforierten entlang zu schneiden und: Will man etwas zurück senden, klafft nach dem Öffnen ein Spalt am Karton, den man irgendwie zu-/überkleben muss. Völlig idiotisch. Hat man diese Kartons vor der Anschaffung nicht getestet oder öffne ich sie falsch? Es geht nur an dem Perforierten entlang zu ziehen (was kaum möglich ist) und seitlich muss man an beiden Kanten aufschneiden, um ins Innere zu gelangen. Beim Schließen steht man dann vor dem Problem, wie man den Spalt an der Kante oben schließen soll. Mit Abstand die unpraktischsten Kartons, sorry. Ansonsten ist die Rückgabe sehr vereinfacht ohne Rückgabeschein nur mit dem Paketaufkleber (Note 1). Karton allerdings Note 5!

04.01.2023
Mode gemäß den 4 Hauptfrauentypen einkaufen/Verkaufen. Zierlich/ Durchschnitt/ Mollig/ Groß... " weniger Polyester für viel Geld", mehr Baumwolle, Leinen, Echtleder, Wolle, Kachmir, Popeline, Seide, Viskojersey, BW-Jersey. Einfarbige Kleidung - nicht jedem passen die Muster. Vermisse kpl z.B. leichte Sommerkleidung. Schöne luftige Kleider, weibliche Mode.. Röcke sind "ausgestorben". Schlankmachende Mode für Mollige. Was ich richtig vermisse ist die richtige italienische Mode - elegant, elegant sportlich, schöne Farben, gute Qualität, schöne Ledertaschen und schöne Schuhe, Accessoires - italienische Tücher & Brillen, Bijou. Was mir aufgefallen ist, dass sie jedes Jahr fast die gleiche Ware verkaufen wollen. Was mir gefällt ist die Katalogsplittung- Damen mode, mode für junge Frauen, extra Marken wie Oui, Sportalm, ...schön wäre Comma,..

Bewertungen für Albamoda.at

CS
Christine S.
Niederösterreich
08.09.2023
Die Lieferauskunft ist korrekt und die Ware pünktlich eingetroffen. Bedauerlich ist für mich oft, dass Ware aus einem neuen Katalog oft nicht mehr oder nur mit langen Wartezeiten lieferbar ist. Mit freundlichen Grüßen, Christine Schmidt
Verpackung ist nicht sehr in Ordnung (Karton) und Versandkosten könnte gratis sein(sehr,sehrteuer ),...sonst alles in Ordnung,und das auf Rechnung zum zahlen,ist auch super!!! Danke,und viel Erfolg!
Das 1.Mal bestellt, Lieferung schnell, Ware sehr zufrieden, muss einen kleinen Teil retournieren, wie schnell die Rückzahlung funktioniert weiß ich noch nicht!
09.09.2023
Verstehe nicht, eine billige Hose, die nicht passt, Lieferung im Karton, eine teure Hose mehr um 100Euro, im Plastik und total verdrückt. Bin etwas enttäuscht.
CL
Claudia L.
Perchtoldsdorf
01.09.2023
Ich bestelle regelmäßig bei Alba Moda und es hat noch nie Troubles gegeben. Wenn was nicht passt, einpacken zurückschicken, fertig.
RA
Ramona A.
Uttendorf
Mehr Angebote für Alltagsmode wäre wünschenswert. Preis-Leistung anpassrn auch.Zb mehr Aktionen anbieten.

Immer eine Freude

Alles perfekt wie immer. Die Preise sind leider zu hoch und ich kann mir nur Angebote leisten
27.08.2023
sehr schöne Ware, gute Qualität - unkomplizierter Bestellvorgang und Rücksendung!
Die Größenauswahl wird immer schwieriger, Schnitte sind viel zu unterschiedlich.
IB
Nach mehreren Lieferungen bin ich mit den bestellten Waren sehr zufrieden.
Ich hatte eine Reklamation und die wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst.
KK
09.09.2023

Toller Sommer Rock

Leichter und sehr schöner Sommer Rock! Wie gewohnt sehr gute Qualität.
Sehr schöne Mode! Preislich etwas hoch. Manchmal lange Lieferzeiten.
31.08.2023
prompte Lieferung, wunderschönes Strandkleid, passt hervorragend.
DS
vor 22 Stunden
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware sehr gut, alles bestens
Alles perfekt, vielleicht die Versandkosten etwas reduzieren.
DH
Gute Qualität, große Auswahl, schnelle Abwicklung
01.09.2023
Funktioniert einwandfrei,bin sehr zufrieden 5 Sterne
HK
Herta, Mag. K.
Windischgarsten
28.08.2023
Die Designs bei Albamoda sind immer beeindruckend!!!
DE
27.08.2023