Kunden schätzen besonders die kompetente und freundliche Beratung, die sie als hilfreich für ihre Projekte empfinden. Die Produktqualität, insbesondere hinsichtlich Materialien und Verarbeitung, wird ebenfalls überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Support wird als hilfsbereit, freundlich und kulant wahrgenommen, vor allem im Reklamationsfall. Der Aufbauprozess wird von vielen als unkompliziert und einfach beschrieben. Es gibt allerdings auch Berichte über verspätete Lieferungen und fehlende Teile. Einige Kunden wünschen sich zudem detailliertere Anleitungen für den Aufbau.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengartenhaus.at
Der Ofen der zu dieser Sauna verkauft wird, passt unmöglich! Wenn dieser.laut Plan montiert wird, ist die Bedienung unzugänglich!
Noch dazu war er nach einmaliger Benutzung kaputt. Der sehr komplizierte Reklamationsprozess dauerte 3 Monate!!!
Es entstanden zusätzliche Kosten an den Elektriker.
Ich würde niemanden raten bei Gartenhaus eine Sauna zu kaufen!
Antwort von gartenhaus.at
Sehr geehrte Frau Lackner,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei dem Betrieb Ihrer Sauna zu einer Störung gekommen ist.
Dass es im Rahmen des Reklamationsprozesses zu einer Verzögerung gekommen ist, ist ärgerlich, aber notwendig, da wir auch im regelmäßigen Austausch mit dem Hersteller standen. Dieser konnte nach dem Austausch keinen Mangel am Gerät feststellen, sondern einen Bedienfehler als Ursache ausmachen. Trotzdem haben wir Ihnen aus Kulanz einen höherwertigen Ofen mit externer Steuerung kostenfrei zur Verfügung gestellt und die Mehrkosten übernommen. Schade, dass wir trotzdem die schlechtestmögliche Bewertung erhalten haben.
Wir hoffen, dass Sie nun ungestört Ihrem Saunavergnügen nachgehen können, und wünschen Ihnen viel Spaß mit der Sauna.
Sollten noch Fragen offen sein, bitten wir um erneute Kontaktaufnahme.
Herzliche Grüße
Roman Freiberger
-Senior Director Customer Success gartenhaus.at-
Alles Bestens.
Bestes Kundenservice seit Jahren
Die Qualität einer Firma erkennt man meist erst, wenn es mal Probleme gibt. Verkaufen kann bald jemand, aber Probleme zur absoluten Zufriedenheit des Kunden zu lösen, schaffen nur sehr wenige. Vielen vielen Dank für eure tolle Komunikation und Hilfe. Hätte ich so nicht erwartet.
Antwort von gartenhaus.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus.com
Besser Kunden Service!
Besseren Kontakt mit die Kunden!
Gartenhütte seit 3 Monaten nicht geliefert. Man bekommt keine Information über den Lieferstatus. Es wird immer auf die Spedition geschoben. Einfach nur mehr lächerlich. Und das ganze bei Vorauszahlung! Es wurde also alles schon bezahlt und dann wird man trotzdem so behandelt. Nie wieder kaufe ich hier etwas.
Lieferung noch immer nicht vollständig nach 3 Monaten!
Lieferung wurde 3 mal verschoben