Herbano (Österreich)- Logo - Bewertungen

Herbano (Österreich)Bewertungen

: 1 534Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
Herbano (Österreich) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herbano (Österreich) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
Herbano (Österreich) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herbano (Österreich) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Herbano (Österreich)

300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 534 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.01.2022 
Blutwerte drastisch verbessert mit vitamin d tropfen. zusätzlich an ein labor geschickt und die tropfen sind extrem sauber und gut
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
Ihre Produkte sind, wie immer top, jedoch sollten Sie evtl. das Transportunternehmen, mit dem Sie versenden, wechseln. GLS hat – zum wiederholten Mal – das Päckchen nicht an die Zieladresse ausgeliefert (obwohl jemand zu Hause war), sondern direkt in einen Paketshop gegeben (10 km entfernt). Das ist ärgerlich und macht mich nachdenklich, ob ich tatsächlich weiter bei einem Händler bestelle, der mit diesem unzuverlässigen Transportunternehmen zusammenarbeitet. (GLS wurde von mir auch über den Missstand informiert.)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Herbano (Österreich)

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Das Pulver lässt sich unmöglich auflösen,auch nicht in warmen Wasser, somit bleibt immer mehr als die Hälfte im Glas zurück. Zudem ist es in einem sehr unhandlichen Papiersack abgepackt. Messlöffel liegt auch keiner bei. Ich werde dieses Produkt von dieser Firma sicher nie wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von Herbano (Österreich)
09.05.2022
Lieber Herbano Kunde, es tut uns außerordentlich Leid, dass Ihre Erwartungen an unser Produkt scheinbar nicht erfüllt wurden. Bitte bedenken Sie, dass unser Basen Balance Pulver ein natürliches Produkt ist, welches sich nicht zu 100% in Wasser auflösen lässt. Den Papiersack haben wir der Nachhaltigkeit wegen eingeführt, um Ressourcen für die Umwelt zu schonen. Ihr Feedback zum fehlenden Messlöffel haben wir an unsere Produktabteilung weitergeleitet, vielen Dank für diesen Impuls. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Herbano Team
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Die Produkte sind gut, jedoch sollte ein anderer Zusteller in Betracht gezogen werden. Gls läutet nicht an und bringt das Paket an das andere Ende der Stadt. Das bedeutet für mich einen erheblichen Mehraufwand und ich überlege woanders zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Herbano (Österreich)
03.05.2022
Lieber Herbano Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben dieses an unseren Versanddienstleister weitergeleitet. Leider haben wir die Handhabung der einzelnen Zustell-Fahrer nicht in unseren Händen. Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich gern an service@herbano.com Ihr Herbano Team
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Liebes Team von Herbano, ich habe das Basenpulver bestellt und lt. Darstellung im Shop sollte das Produkt in einem Papiertüte kommen. Statt dessen wurde das Produkt/Pulver in einer Plastikbox geliefert. Geht gar nicht!!!!
Bewertung melden
Antwort von Herbano (Österreich)
07.03.2022
Lieber Herbano Kunde, es tut uns außerordentlich Leid, dass Sie eines der Produkte mit unserer ursprünglichen Verpackung erwischt haben. Wir haben vor kurzem erst die Produktverpackung auf die im Shop abgebildete Variante umgestellt. Wir bitten dies zu entschuldigen! Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich gern an service@herbano.com. Ihr Herbano Team
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Paket war offen und kaputt Ware war auch offen (schraubverschluss am Glas war offen)
Bewertung melden
Antwort von Herbano (Österreich)
12.10.2021
Das tut uns außerordentlich Leid, dass Ihre Ware beschädigt ist. Bitte wenden Sie sich an service@herbano.com Ihr Herbano Team
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Schnelle Lieferung. Leider bisher wenig wirksam darum nur 3 Sterne
Bewertung melden
Antwort von Herbano (Österreich)
11.05.2022
Lieber Herbano Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte bedenken Sie, dass die Wirksamkeit von natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln auch einen längeren Zeitraum benötigt. Die Wirkung ist zudem von vielen weiteren Aspekten wie Ernährungsweise, Bewegung und Lebensweise insgesamt abhängig. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gern an service@herbano.com Ihr Herbano Team
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022 
Die Verpackungsgröße war nicht entsprechend der Größe der Ware
Bewertung melden
Antwort von Herbano (Österreich)
14.04.2022
Sehr geehrter Herbano Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stets daran, unsere Verpackungsgrößen sowie Verpackungsmaterialien zu optimieren. Unsere Standardgrößen der Kartonagen richten sich nach dem jeweiligen Volumen der Bestellung. Wir bitten um Verständnis, dass die Kartons eine gewisse Mindestgröße haben müssen, um eine Knautschzone zu bilden, welche die Glasdosen vor Bruch beim Transport schützen soll. Wir sind bereits auf nachhaltiges Füllmaterial ohne Plastik sowie auf ungebleichte Braunkartonagen umgestiegen. Weitere Informationen zum Thema Nachhaltigkeit finden Sie hier: https://herbano.com/at/nachhaltigkeit Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen und wünschen einen schönen Tag. Bleiben Sie gesund. Ihr Herbano Team
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Bei Ubiquinol waren nur 29 Pillen drin anstatt 30
Bewertung melden
Antwort von Herbano (Österreich)
19.01.2022
Lieber Herbano Kunde, das tut uns außerordentlich Leid, dass in Ihrer Packung scheinbar eine Kapsel zu wenig beinhaltet war. Dies darf nicht sein. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an service@herbano.com Ihr Herbano Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Zustellung hat mich direkt geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Herbano (Österreich)
28.12.2021
Lieber Herbano Kunde, das tut uns sehr Leid, dass es mit der Zustellung Ihrer Ware Herausforderungen gab. Gern können Sie uns ein genaues Feedback an service@herbano.com zusenden. Ihr Herbano Team
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
kein Kommentar !
Bewertung melden
Antwort von Herbano (Österreich)
17.03.2022
Lieber Herbano Kunde, um uns stetig verbessern zu können, freuen wir uns über eine offene Bewertung mit Kritik. Geben Sie uns gern ein Feedback via Mail: service@herbano.com indem wir die Möglichkeit haben, unseren Service zu optimieren. Ihr Herbano Team