Herbano (Österreich)- Logo - Bewertungen

Herbano (Österreich)
Bewertungen:

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 056 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Herbano (Österreich) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war sehr schon verpackt und es wurde auch bei der Verpackung auf die Umwelt geachtet. Was mir noch sehr gut gefällt, ist die gute Beschreibung der Produkte. In Braunglas verschlossen, (lichtgeschützt) finde ich super! Zu den Nahrungsergänzungen kann ich noch nicht viel sagen ,da ich diese erst seid ein paar Tage nehme. Vertrage sie gut, fühle mich wohl. Werde mich nach einigen Wochen dazu noch äußern.

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket zum Haus liefern und nicht irgendwo abgeben lassen. ich musste quer durch die Stadt um zu meinem Paket zu kommen, obwohl alle zuhause waren. Das Paket wird einfach nicht zugestellt ; mit dem Vermerk : sie waren nicht anzutreffen, dh. nicht zuhause. Das stimmt aber nicht. So kann ich bei Ihnen nichts mehr bestellen, weil ich nicht so mobil bin, dass ich mein Packerl irgendwo abhole.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herbano (Österreich)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt!

Super schneller Versand. Tolle Produktbeschreibung und bisher bin ich mega zufrieden mit dem Produkt. Nehme die 5-HTP Kapseln nun schon 2 Wochen ein und habe eine deutliche Verbesserung meiner Symptome wahrgenommen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - tolle homepage - Produkte rein pflanzich - gute, detaillierte Beschreibungen bei den einzelnen Produkten - sehr ansprechend und überzeugend.
Bewertung melden
AS
Anna S.
Oberndorf bei Salzburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Übersichtliche Internetseite...sehr…

Übersichtliche Internetseite...sehr gute Beschreibung und Info der NEM
Bewertung melden
KJ
Karin J.
Dreistetten
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer gute Qualität der Produkte, rasches Lieferservice. Vielen Dank!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und prompte Lieferung. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, relativ schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Geht nicht besser, werde wieder bestellen
Bewertung melden
AS
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, rasche Lieferung
Bewertung melden
EF
Eduard F.
Micheldorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr schnell erhalten..
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, rasche Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein perfekter Service!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super preis/leistung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
MAD F.
Österreich
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden