70.572 Bewertungen insgesamt   5.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

70.572 Bewertungen insgesamt
5.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.01.2012

bipa.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und meist problemlose Lieferung hervor. Die Verpackung wird überwiegend als sicher wahrgenommen. Rabattaktionen und Angebote stoßen auf positive Resonanz. Das Personal sowie der Kundenservice werden häufig als freundlich und hilfsbereit bewertet. Auch die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung des Online-Shops werden von vielen Nutzern positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen, Teillieferungen und einer nicht immer vollständigen Verfügbarkeit der bestellten Artikel. Manche Kunden empfinden die Rabattaktionen als unübersichtlich oder irreführend. Es werden unnötiges Verpackungsmaterial sowie teilweise beschädigte Ware bemängelt. Einzelne Kunden berichten zudem von unfreundlichen Filialmitarbeitern, technischen Problemen im Online-Shop sowie langen Wartezeiten oder unzureichenden Antworten beim Kundenservice.

Erfahrungenbipa.at

Es ist alles ok nur würde ich mich freuen wenn mehr Artikel online wären und nicht auf click und collect.Wenn man schon ins Geschäft muß kann man alle anderen Dinge gleich mitnehmen.

Antwort von bipa.at

Hallo Christa, danke für deine Rückmeldung. Wir verstehen deinen Wunsch. Gerade bei beliebten Aktionen kann es aufgrund der hohen Nachfrage leider vorkommen, dass Produkte online nicht verfügbar sind und nur per Click & Collect angeboten werden. Gerne geben wir dein Feedback an die zuständigen Kolleg:innen weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Unzufrieden mit dem Kundendienst…

Obwohl der Kundendienst zu den angegebenen Zeiten kontaktiert wurde erhielt ich keine Bestätigung meines Widerrufes. Ich wollte die am Vorabend getätigte Bestellung aufgrund der Pickerlaktion widerrufen. Leider erhielt ich weder zum Widerruf noch auf meine neuerliche Anfrage eine richtige Antwort. Erst nachdem die Ware eingetroffen war, erhielt ich die Info, dass die Bestellung angenommen sei. Ich musste nun für 3 Artikel den teireren Preis als im Geschäft bezahlen.. Mir wurde der Betrag von Apple Pay sogleich abgezogen und ich erhielt auch keinerlei Auskunft wie die Rücksendung und Rücküberweisung erfolgen kann, obwohl ich darum in einem Mail gebeten habe.

Antwort von bipa.at

Hallo Gabriele, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist und leiten dein Feedback intern weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Die Windelbestellungen von Babywell mit -25% sind toll auch das Aptamil HA Pulver. Bei den Schwimmwindeln ist meine Tochter leider allergisch drauf. Keine Ahnung warum?

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut begeistert vom BIPA Onlineshop!

Ich bin wirklich rundum zufrieden mit meinem Einkauf im BIPA Onlineshop! Die Website ist übersichtlich gestaltet, sehr benutzerfreundlich und macht das Stöbern richtig angenehm. Ich habe sofort gefunden, was ich gesucht habe, und wurde zusätzlich von tollen Angeboten und Aktionen überrascht. Die Auswahl an Produkten ist riesig – von Kosmetik über Pflegeprodukte bis hin zu Haushaltsartikeln ist alles dabei. Besonders begeistert hat mich die schnelle Lieferung. Meine Bestellung war innerhalb kürzester Zeit da und sorgfältig verpackt. Auch der Bestellprozess war unkompliziert und sicher. Die Zahlungsoptionen sind vielfältig und bequem. Der Kundenservice ist freundlich, kompetent und reagiert schnell auf Anfragen – man fühlt sich wirklich gut betreut. Ich werde definitiv wieder im BIPA Onlineshop bestellen und kann ihn jedem wärmstens empfehlen. Ein tolles Einkaufserlebnis von Anfang bis Ende! 💖

Antwort von bipa.at

Hallo, vielen Dank für dein detailliertes Feedback und deine lobenden Worte :) Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist und hoffen, du schaust bald wieder bei uns im Onlineshop vorbei. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Everything was great. The delivery came fast and very well packed . We were missing just one package of the paper towel, but that’s it. Everything was great.

Hello, thank you for your positive review! 💜 Best regards, Your BIPA Team. 😊
M S
Melody S.

Es ist einfacher online die Artikel zu kaufen

Es ist einfacher online die Artikel, die ich brauche, bestellen und abholen zu können. So werde ich nicht im Geschäft abgelenkt uns Sachen einkaufe, die nicht wirklich auf meine Liste sind😉

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team
Die meisten Pakete kommen sehr gut an. Wir bestellen oft Brei für unseren Sohn. Ab und zu sind die Gläser nicht soooo gut verpackt. Aber meistens passt alles.

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team
Die Produkte waren sehr schnell abholbereit; ich konnte bei der Bestellung online einen Rabatt aktivieren, was in der heutigen Zeit super ist. Zu verbessern ist eventuell dass bei einer größeren Bestellung, die schwer ist, stabilere Verpackungen/Säcke verwendet werden.

Antwort von bipa.at

Hallo, wir möchten uns bei dir für dein tolles Feedback bedanken :) Liebe Grüße, dein BIPA Team
M D
Monika D.
Grundsätzlich bin ich mit Bipa sehr zufrieden. Allerdings: Heute erfolgte die Bitte um Bewertung, aber das Paket ist nach wie vor bei mir nicht eingetroffen, obwohl ich bereits am 19. Mai (heute 26. Mai) die Online-Bestellung getätigt habe. :-( Perfekt funktioniert Click & Collect, 1190, Heiligenstädter Straße 81-87.

Antwort von bipa.at

Hallo Monika, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir leiten dein Feedback an unsere Kolleg:innen intern weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Chaos

Artikel (Zooroyal) waren im Onlineshop als erhältlich und bestellbar angezeigt (sind sie übrigen immer noch !!!), dann wurden sie gecancelt. Zudem erhielt ich ein Mail mit dem Text "leider können wir Ihre BIPA Online Shop Bestellung 260601044528-01 nicht für Sie bereitstellen. Die Artikel sind nicht mehr lagernd." - ohne Differenzierung, um welche Artikel es sich handelt. Ich dachte, es handle sich um die gesamte Bestellung. Dann kam ein Teil doch an. Chaos.

Antwort von bipa.at

Hallo Julia, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Schreib uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Beim Bestellvorgang tue ich mich noch ein bissi schwer, bis ich was finde, aber sonst alles wunderbar, danke, macht mein Leben bissi einfacher

Antwort von bipa.at

Hallo Ilse, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team
M F
Martina F.

Tolles Angebot

Ich habe mein Collagen Glow 25 plus durch Rabattaktion viel günstiger erhalten und habe nich total gefreut. Besonders schnelle Lieferung.

Antwort von bipa.at

Hallo Martina, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Die Online- Bestellung ist immer sehr schnell erledigt und wie immer TOP

Die Online- Bestellung ist immer sehr unkompliziert, es wäre aber schön wenn die Suchbegriffe noch ein bisschen erweitert werden können. Das jetzt die Zahlung über Klarna möglich ist, finde ich sehr toll. Es wäre auch schön wenn die günstigen Produkte auch für den Online- Versand verfügbar wären, da ich mit Öffis eine Anfahrtszeit zum nächsten Shop mit etwa 40 Minuten habe. Vielleicht ist es möglich an den Paketgrößen etwas zu ändern, da immer viel Papierschutz in den größeren Paketen ist. Ich bin immer sehr zufrieden und ziehe Bipa den Unternehmen DM und Müller immer vor.

Antwort von bipa.at

Hallo Barbara, wir möchten uns bei dir für dein tolles Feedback bedanken :) Liebe Grüße, dein BIPA Team
E K
Elisabeth k.
Eure Waren sind sehr gut,ich mag Catrice,weil es günstig und trotzdem schön ist Nur findet man manche Produkte,zB den hellblauen Barbie Lidschatten Stift von Nyx sehr schwer,das könntet Ihr erleichtern.Sicher sind viele heiß drauf,gute Aufmachung

Antwort von bipa.at

Hallo Elisabeth, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team
Soweit hat alles gepasst. Nur da bezahlen war ein wenig blöd. Ich wollte im shop.mit den JÖ Punkte bezahlen, hat leider nicht funktioniert.

Antwort von bipa.at

Hallo, danke für dein Feedback. Wir bedauern zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu technischen Schwierigkeiten gekommen ist. Wir leiten dein Feedback direkt intern an die zuständigen Kolleg:innen weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Schnelle Lieferung und das bis zur Wohnungstüre - einfach top! Online gibt es eine größerer Produktvielfalt als im Shop

Antwort von bipa.at

Hallo Manuela, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team
Im Onlineshop mit Click und Collect kann ich inRuhe einkaufen , jö einlösen und die beste Preise vergleichen. Absolut Top!

Antwort von bipa.at

Hallo Thomas, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Passt fast alles ,bin entäuscht ,das man bei kleinen Beträgen die Punkte von der jö card nicht einlösen darf !!

Antwort von bipa.at

Hallo Barbara, vielen Dank für deine positive Bewertung! Dein Feedback zu den Punkten leiten wir gerne an die zuständige Fachabteilung weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Ihr habt das Zeug gleich versendet, und ich bekam schnelle Rückmeldung. Wo ich las -wird der Post übergeben- dachte ich gleich: das wird jetzt ein paar Tage dauern- . Jetzt sind es schon zwei Wochen und heute bekomme ich wieder so eine Benachrichtigung. Jetzt befürchte ich nur dass der postler das Paket nicht ablegt falls ich nicht zuhause bin sondern einen Zettel für die Abholung hinterlegt - wie es ja auch manchmal passiert wenn man auch zuhause ist.

Antwort von bipa.at

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Wir leiten dein Feedback an unsere Kolleg:innen weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team
S T
Silvia T.
Online Bestellungen funktionieren immer einwandfrei Und das Team BIPA TECHGATE- sehr freundlich , entgegenkommend und professionell DANKE!

Antwort von bipa.at

Hallo Silvia, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

• +43800207007
  • www.bipa.at
  • 1shop@bipa.at
  • Wr. Neudorf, AUT

bipa.at

BIPA ist Österreichs preisstarke, moderne Drogerie für Pflege, Schönheit und Wohlbefinden. Mit über 15.000 internationalen Markenartikeln und BIPA Marken wie BI CARE, BI COMFORT, BI HOME, BI KIDS, BI ...