Robert Franz Shop Heimatort

14.634 Bewertungen insgesamt   9.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und natürliche Zusammensetzung der Produkte sowie Nahrungsergänzungsmittel. Die Lieferung wird fast immer als schnell, zuverlässig und sicher beschrieben. Viele heben die sichere und umweltfreundliche Verpackung, meist in Glas, positiv hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden berichten über spürbare gesundheitliche Verbesserungen und positive Effekte für Mensch und Tier. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als sehr gut oder angemessen. Zudem werden die ausführlichen Produktinformationen, Erklärvideos und Erklärungen sowie das unkomplizierte Zahlungssystem geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Verpackungskosten oder die hohe Gläsermenge. Es gibt gelegentlich Beschwerden über unzureichende Auskünfte seitens des Kundenservices. Einige Kunden wünschen sich geringere Kosten, mehr Rabatte oder noch detailliertere Produktangaben. Zudem äußern manche den Wunsch nach alternativen Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung oder weniger Nutzung von Klarna.

ErfahrungenRobert Franz Shop Heimatort

Bezüglich D3 und K2. Ich hatte mein ganzes Leben einen D Spiegel von unter 20 und nach 3 Monaten nun 77 . Mich gibt's...bin 62 männlich und das Untersuchungsergebnis aus der Apotheke Mistelbach kann ich vorlegen. Bin kein Fake . Es geht mir besser lg aus Niederösterreich
Ich nehme wahr, dass Ihr Euren Purpose geklärt habt, das WHY: Warum gibt es das Unternehmen? Ihr wisst was Ihr zu tun habt - WHAT und wie Ihr es tun werdet - HOW. Eure beiden Fragen "besondes gefallen?" und "besser machen?" stammen aus einer Service-Optimierungslogik. Sie messen Zufriedenheit. Aber sie messen nicht Resonanz, nicht Transformation, nicht Wertbeitrag – und schon gar nicht Purpose-Kohärenz. Soweit wie Ihr seid, sollte auch Eure Bewertungsroutine auf dieser Ebene spielen. Darf ich etwas beitragen? a. Wirkung (Impact statt Gefallen) > Was hat sich durch unser Produkt / unsere Begleitung konkret in deinem Alltag verändert? Woran merkst du, dass unser Ansatz für dich funktioniert – oder nicht? Gab es einen Moment, in dem du gespürt hast: „Das macht Sinn“? Für Euch muss es um Wirksamkeit gehen, nicht um Sympathie. Ich möchte gern etwas zur b. Purpose-Kohärenz sagen, zur c. Vertrauensbeziehung, zur d. Mitgestaltung. Ruft mich gern an - als herzliches Danke für Eure Dienste für uns Naturresort Änglagard in Schwedisch Lappland am Polarkreis Michael Homeyer +46 72 5271633
Hervorragende Produkte mit ausgezeichneter Qualität. Schon nach kurzer Einnahmezeit ist eine spürbare Verbesserung im Körper wahrzunehmen. Da die Ärzte meiner Mutter (sie leidet an einer Herzrhythmusstörung) keine wirkliche Lösung finden konnten, habe ich auf natürliche Präparate umgestellt – mit positivem Ergebnis. Selbst der behandelnde Arzt war überrascht. Danke, Robert!
Alles paletti. Wenn Sie bleiben wie sie sind dann würde alles in Ordnung Meine Patienten bekommen Info zu ihren Produkten. Ich habe erste Kenntnisse zu Firma Robert Franz schop bekommen von liebe Frau Katharina koenig. Bleiben sie gesund. Schöne Tag Hlg Pavel Pribela 🙏🍀🙏
Die Philosophie von Robert Franz die hinter seinen Produkten steht und glaubhaft ist. Ich will ihm auf diesem Wege meine Unterstützung gebenfür sein mutiges und menschliches Aufklären, gegen die Pharmamafia !!! Was ihr verbessern könntet: Die Aufkleber auf Euren Produkt-Gläsern ist so schwer abzumachen, ich benutze nämlich die tollen Braungläser weiter, viel zu schade zum Wegwerfen.
Ich bin schon sehr lange Kunde von Robert Franz. Robert Franz -Shop in Eibischwald zeichnet sich durch HERVORRAGENDE freundliche Entgegennahme von Telefonischen-Bestellungen. Kein Stress oder... jetzt hab ich keine Zeit etc.... Lieferungen (Postsendung exzellent) verlässliche Zustellung binnen Tagen. Man hat 10 Tage Zeit die Rechnung zu bezahlen. Danke dafür. Nicht jeder hat online Banking und kann zu Bank rasen. Immer wieder gerne Robert-Franz Shop in Eibischwald. 1000end mal DANKE Robert Franz und Co., für all Eure Teamarbeit. Aufklärungseinsatz im vollem Umfang. Erna RAMSAY

Gesund bleiben

Ich bin mit diesen Vitaminen rundum zufrieden. Die Produkte machen bereits optisch einen hochwertigen Eindruck und halten auch in der Anwendung, was sie versprechen. Das Vitamin-B-Komplex, Vitamin A sowie die Vitamin-E-Tropfen sind gut verträglich und lassen sich problemlos in den Alltag integrieren. Besonders positiv finde ich die hochwertige Zusammensetzung, die gute Dosierung und die klare Deklaration der Inhaltsstoffe. Seit der Einnahme fühle ich mich insgesamt energiegeladener und ausgeglichener. Auch die Kapseln sind leicht zu schlucken, und die Tropfen lassen sich einfach dosieren. Ein weiterer Pluspunkt ist die sorgfältige Verarbeitung und Verpackung – hier merkt man, dass auf Qualität geachtet wird. Für mich eine klare Kaufempfehlung für alle, die ihre Gesundheit bewusst unterstützen möchten. Ich werde die Produkte definitiv wieder bestellen! 💜💪

Super Qualität

Bestellung ist unkompliziert, schnelle Bearbeitung und Lieferung - das Kundenteam ist sehr freundlich und hilfsbereit - ja und die Robert Franz Produkte sprechen für sich - sehr gute Qualität. Was ich mir wünschen würde wäre vielleicht eine Art Begleitschreiben zur Wirkungsweise auch im Zusammenhang mit anderen Produkten- welche sich da förderlich beeinflussen und welche man während der Anwendung vielleicht besser meiden sollte.
Ihr liefert super schnell , top . Aber ich weiß nicht langsam was ich mit den ganzen Gläsern machen soll 😂 Das wäre eine super Option , wenn man die zurückschickt und dann als Bonus bekommt , quasi Pfand . So würden die Leute bei euch noch mehr bestellen
DANKE. Es passt alles wie es ist. Was mir besonders gefällt, ist ROBERT FRANZ selbst mit seinen wirkungsvollen Produkte. ROBERT FRANZ verkörpert für mich unendliche Liebe zu Menschen und Tier, zeigt auf, was den meisten Menschen in dieser turbulenten Welt abhandengekommen ist. Ehrlichkeit, Wahrheit, Gerechtigkeit…. Ich/wir sind langjährige Kunden, danken für seine Kraft, Hilfsbereitschaft, sein enormes Heilwissen, unermüdlichen Aufklärungen/Einsatz, trotz aller knallharten Widerstände. Seine Produkte sind 100% wirkungsvoll, man verspürt es physisch und psychisch, am eigenen Körper. Noch was: Wenn Dinge nicht so laufen wie sie sollten, schau ich mir Robert Franz-Videos an, sofort alles wieder im grünen Bereich. DANKE Robert Franz, dass es dich gibt. Wir bräuchten mehr Menschen deinesgleichen. Erna Ramsay
Ich benutze Omega 3 Öl Vitamin e K2 D3 8-fach Komponenten Magnesium und muss sagen, dass mein blutbild mein Internist hat gesagt er hat selten so ein gutes blutbild gesehen. Ich bin 47 Jahre und habe eine Magen OP hinter mir und habe 45 kg abgenommen und ich habe andere Produkte nicht vertragen und deshalb habe ich mich für Robert Franz entschieden und es war alles und es ist alles in bester Ordnung
Ich nehme schon länger verschiedene Präparate von Robert Franz und bin sehr gut zufrieden mit allem. Ich hatte auch schon von verschiedenen Herstellern Produkte verschiedener Vitamine, aber so manche waren nicht verträglich. Die von Robert Franz schon und das Preis Leistungsverhältnis ist auch im grünen Bereich.

Shilajit Mumijo ist mein Gamechanger

Seit 2 Monaten nehme ich unter anderem das Shilajit Mumijo von Robert Franz. Sehr lange schon unter anderem das Selen, Magnesium und Vitamin C. Die Produkte tun mir gut und ich merke, wie sich mein Befinden gebessert hat. Ich bin weniger müde und unkonzentriert. Erfreue mich über meinen Tatendrang, meine hohe Merkfähigkeit und Konzentration. Durch das Shilajit habe ich weniger Gehirnnebel. Mit allen Produkten von Robert Franz bin ich sehr zufrieden.

Magnesium

Ich mag die Produkte und das ich noch das Gefühl habe mich auf die Qualität verlassen zu können. Die Verpackungszusatz Kosten versteh ich allerdings nicht von 3,50€ , selbst bei einem hohen Bestellwert :( , ein mini Punkt Abzug . Schnelle Lieferung
Meine Hündin wird dieses Jahr im August 14 Jahre alt (Dalmatiner).Sie zwar einige Baustellen hat,Arthrose Sie bekommt Monatliche Spritzen dafür und kommt gut zurecht. Dann wurde bei Ihr Festgestellt das Sie wahrscheinlich das Cushing-Syndrom hat oder die zweite Vermutung da Flecken auf der Milz und Leber zusehen waren Krebs. Beide Krankheiten die selbe Symptome zeigen. Ich nur das beste für Sie tun möchte und Sie mit dem Futter unterstützen möchte. Das es keine Heilung bringt ist mir bewusst, Sie ist halt schon eine Oma. Aber vom Wesen und Kopf noch ein kleines verwöhntes Kind. Was täglich immer ein Spiezeug zum Spaziergang mitnehmen möchte ob Teddy oder Ball das ist Ihre Welt nur dann ist Sie glücklich. Das Futter tut Ihr gut und ihr Stuhlgang ist zwar mehr geworden, aber die Farbe ist besser als vorher. Sie freut sich immer wenn das Futter kommt. Ich für Mich kann es nur weiterempfehlen, danke und weiterhin gute Produkte.
Die Ware an sich ist sehr gut für unseren Schäferhund und seit er dieses Futter nutzt konnten wir ausschließlich Verbesserungen an ihm feststellen. Die Lieferung und Bestellung laufen reibungslos und schnell. Von daher Dankeschön.
Die Produkte von Robert Franz überzeugen durch hohe Qualität und sorgfältig ausgewählte, natürliche Inhaltsstoffe. Man merkt, dass viel Wert auf Wirksamkeit und Reinheit gelegt wird. Insgesamt sehr empfehlenswert für alle, die bewusst auf hochwertige Nahrungsergänzung setzen.

Rückmeldung zu Einkauf

Im Großen und Ganzen war ich mit allem sehr zufrieden – vielen Dank dafür! Lediglich bei einigen Produkten, insbesondere bei den MSM-Kapseln, hätte ich mir eine genauere Beschreibung gewünscht, wofür sie gut sind. Ich hatte sie mir zwar angeschaut, aber da keine Informationen zur Anwendung oder Wirkung angegeben waren und ich mir notiert hatte, dass sie für den Darm sein könnten, war ich mir unsicher und habe sie daher nicht bestellt. Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden – danke nochmals!
Wir sind sehr zufrieden .Das Hundefutter ist sehr zu empfehlen meinem Hund geht es sehr gut damit .Der Preis ist gut .Und auch, wir sind sehr zufrieden mit unserem OPCund allen anderen Vitaminen. Ich nehme Blutverdünner seit 20 Jahren und konnte sie jetzt absetzen .Mit 2 OPC am Tag ist mein Blut genau so dünn wie mit Xarelto.
Alle Produkte von Robert Franz sind echt wir haben sogar eine Gallen Entzündung entferne können und kein Steine mit gewisse Nahrungsergänzungsmittel aber dennoch muss meine Frau operiert werden . Aber man sieht wie shelahjit Tolle Arbeit leistet im Ganzen Körper ich kann es nur jeden Empfehlen Vergiss bitte nicht bevor ihr alle Nahrungsergänzungsmittel nimmt dies euren Arzt abzusprechen ihr werdet erstaunt sein was die Produkte so alles können in deinen Körper ich kann es nur weil der Empfehl bestellten nirgendwo anders sondern nur bei Robert Franz . LG Christian Simon 👍