cocosolis.com/at

321 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Mehrheit der Kunden äußert sich sehr positiv über die Qualität der Produkte und zeigt sich begeistert von deren Wirkung. Viele Kunden heben zudem den angenehmen, natürlichen Geruch der Produkte hervor. Mehrere Kunden kritisieren die Verpackung als unpraktisch oder fehlerhaft, insbesondere bei Pump- und Sprühflaschen.

Erfahrungencocosolis.com/at

Ich bin sehr begeistert von den Produkten
Habe meine Bestellung nie erhalten!🤷🏼‍♀️ Zwei Mal dem Kundenfienst geschrieben und noch immer keine Rückmeldung erhalten!

Antwort von cocosolis.com/at

Liebe Kundin, Ihr Paket wurde an uns retourniert, da SIe es nicht von der dpd Abgabestelle in Ihrer Nähe abgeholt haben. Bitte teilen Sie unserem Kundendienst unter at@cocosolis.com mit, ob SIe eun neues Paket wünschen, oder eine Ersattung bevorzeihen.
Nach anfänglichen Erfolgen passiert nichts mehr
G R
Gabriela R.
N D
Nicole D.

Antwort von cocosolis.com/at

Lieber Kundin, gern hätten wir den Grund Ihrer 1 Stern Vergabe gewusst. Leider haben Sie uns auch nicht per email an de@cocosolis.com kontaktiert, so dass wir Ihnen bei eventuellen Problemen oder Fragen weiterhlefen können. Mit den besten Grüßen COCOSOLIS

Antwort von cocosolis.com/at

Lieber Kunde, gern hätten wir den Grund Ihrer 1 Stern Vergabe gewusst. Leider haben Sie uns auch nicht per email an de@cocosolis.com kontaktiert, so dass wir Ihnen bei eventuellen Problemen oder Fragen weiterhlefen können. Mit den besten Grüßen COCOSOLIS
Ich finde es super, probier es seit ein paar Tagen! An den oberschenkel spür ich schnell die wärmende Wirkung! Ich muss noch weiter machen, aber ich denke das das (fett) schnell verbrannt wird, in einige Jeans sitzt es schon nicht mehr so eng!

Offene Flasche

Ich habe eine Flasche bekommen, die verwendet ausgeschaut hat

Antwort von cocosolis.com/at

Liebe Kundin, wir haben auf Ihre Email vom 13.5.26 geantwortet und Sie gebeten uns ein Foto von der angeblich offenen/verwendeten Flasche zuzusenden. Leider haben Sie uns kein Foto geschickt und uns nicht geantwortet.
P R
Petra R.

Antwort von cocosolis.com/at

Liebe Kundin Wir verfolgen Ihre kommentarlose 3-Sterne-Bewertung auf der Trusted Shop-Website bezüglich Ihrer Bestellung mit COCOSOLIS-Produkten. Um uns jeden Tag weiter zu verbessern wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Rückmeldung etwas ausführlicher, gern per E-Mail an at@cocosolis.com mitteilen möchten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr COCOSOLIS Team
Riecht super zieht schnell ein

Beschäftigte Produkt

Ich liebe eure Produkte, aber leider war eines davon – nämlich das Haarspray für das Haarwachstum – nicht richtig verschlossen. Ich habe das Paket erst heute geöffnet, und das gesamte Spray ist ausgelaufen und hat alle anderen Produkte verschmutzt. Ich finde, dass bei einem so hohen Preis die Produkte so verpackt sein sollten, dass sie nicht beschädigt werden, und vor dem Versand sorgfältig überprüft werden müssen. Ich bin enttäuscht, denn ich habe ein Produkt verloren, weil jemand nicht kontrolliert hat, ob das Spray richtig verschlossen war.

Antwort von cocosolis.com/at

Liebe Kundin, bitte schreiben Sie uns eine E-Mail mit Bestellnummer und Fotos vom ausgelaufenen Artikel an at@cocosolis.com. Unser Kundenservice wird Ihnen selbstverständlich eine Lösung anbieten. Mit den besten Grüßen COCOSOLIS

Antwort von cocosolis.com/at

Liebe Kundin, wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie uns erneut eine 1 Stern Bewertung geben, obwohl Sie in den letzten 10 Tagen bereits 3 Bestellungen für mehrere hundert Euro bestellt haben. Wir gehen eher davon aus, dass Ihnen unsere Produkte zusagen, wenn Sie so viele von ihnen in so kurzer Zeit bestellen
Bin total begeistert. Die Produkte habe ich bestellt wegen BIO UND NATÜRLICHE INHALTSSTOFFE, alle öle sind kalt gepresst, auch die SPFs sind absolut natural. Sehr dezente Verpackung und extrem schone Geruch. Ich liebs total :))))

Antwort von cocosolis.com/at

Sehr geehrte Kundin, Die Meinung jedes einzelnen Kunden ist uns sehr wichtig, und es tut uns leid, dass Ihnen etwas an Ihrem Einkauf in unserem Shop nicht gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir so Bereiche identifizieren können, in denen wir unsere Dienstleistungen und Produkte verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Kunden besser gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen COCOSOLIS-Team