lillydoo.com/at/

514 Bewertungen insgesamt   190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit der Windeln und betonen, wie angenehm sie für die empfindliche Haut von Babys sind. Auch die Verträglichkeit wird sehr positiv hervorgehoben, insbesondere im Vergleich zu anderen Marken. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet beschrieben und die gute Saugfähigkeit überzeugt viele Nutzer. Die Lieferung erfolgt laut Kundenbewertungen sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch der Kundenservice sowie die Bestellabwicklung werden als freundlich, unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Weiterhin werden die Flexibilität und Transparenz der Abo-Modelle vielfach gelobt. Einige Kunden berichten jedoch, dass die Passform der Windeln nicht immer optimal ist, da sie teilweise als zu eng oder zu klein empfunden wird. Bei bestimmten Größen treten zudem nachts gelegentlich Probleme mit dem Auslaufen auf. Zudem gab es vereinzelt Verwirrung oder Schwierigkeiten bei der Anmeldung zu den Abo-Modellen.

Erfahrungenlillydoo.com/at/

Windeln perfekt, Pants- absolutes NOGO!

Die normalen Windeln von Lillydoo sind für uns wirklich perfekt und ich bin damit sehr zufrieden. Mit den Pants habe ich leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe für meine eher zierliche Tochter (ca. 7 kg) im Abo die Größe 4 (9–14 kg) bestellt. Der Bund ist jedoch deutlich zu eng und hinterlässt rund um den Bauch sichtbare Abdrücke sowie rote, gereizte Hautstellen. In der Hoffnung, die Pants etwas weiter zu machen, habe ich versucht, den Bund vorsichtig händisch zu dehnen. Dabei sind mehrere Pants sofort eingerissen. Für uns sind die Pants daher leider absolut nicht geeignet- und ich würde sie auch niemanden empfehlen !( (wie bereits erwähnt, meine Tochter ist wirklich mehr als zierlich!). Schade, denn mit den normalen Windeln bin ich wirklich sehr zufrieden.

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und Dein ehrliches Feedback. 🌷 Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Windeln so zufrieden bist — umso mehr tut es uns leid zu hören, dass Du mit unseren Pants diese Erfahrung gemacht hast. Das sollte natürlich nicht passieren, gerade was Passform und Hautverträglichkeit betrifft. Wir haben Dir hierzu bereits eine persönliche E-Mail geschickt, um das genauer zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Euch zu finden ✨ Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Die Windeln sind so unglaublich weich und angenehm auf der Haut, kein Vergleich mit anderen Marken! Auch die Saugfähigkeit passt super! Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf das erste Abo Paket nach dem Testpaket.

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dich unsere Windeln mit ihrer Weichheit und Saugfähigkeit so überzeugen konnten. Wie schön, dass Du Dich auch schon auf Dein erstes Abo-Paket freust. Wir freuen uns, Dich und Dein Baby weiterhin begleiten zu dürfen! 😊 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Unser Kleiner hat von den Pempers einen Roten Hintern bekommen und somit sind wir auf Lillydoo umgestiegen, die im Vergleich viel weicher sind und unser kleine nun keinen roten Hintern mehr hat. Und Preislich sind fast wie die Pempers. Also für mich top

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dein Kleiner unsere Windeln so gut verträgt und Ihr damit eine passende Alternative gefunden habt. Besonders schön ist es natürlich, dass der rote Po nun kein Thema mehr ist und Ihr mit der Weichheit unserer Windeln zufrieden seid. 💕 Vielen Dank für Dein Vertrauen! Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team

Windel sind super

Ich war mit diesen Windeln zuerst nicht ganz zufrieden. Das Material ist zwar sehr weich, aber die Größen fallen deutlich kleiner aus. Ich habe zum ersten Mal Größe 1 gekauft, als mein Baby 4 kg wog, und sie waren ihm schon zu klein. Da ich gleich mehrere Packungen über Amazon bestellt hatte, war ich etwas enttäuscht. Später habe ich zuerst Größe 3 zum Testen bestellt. Mein Baby wiegt jetzt 6 kg, und diese Größe passt perfekt – weder zu groß noch zu klein. Mir gefällt das!

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo und vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass Du nach einigem Ausprobieren nun die passende Größe gefunden hast und die LILLYDOO Windeln Dir und Deinem Baby gefallen. 💚 Deine Rückmeldung hilft uns sehr, denn genau solche Erfahrungen nutzen wir, um unsere Kommunikation und Empfehlungen weiter zu verbessern. Danke, dass Du uns diese Chance gibst! Wir wünschen Euch weiterhin viele entspannte Wickelmomente mit LILLYDOO. 🍼✨ Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Ich finde sie passen perfekt und sie sind so weich, perfekt für Babys Popo. Macht weiter so 😃

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Passform für Euch perfekt ist und sich unsere Windeln so weich auf der Haut anfühlen ✨ Danke für Dein Vertrauen und Dein liebes Feedback — das motiviert uns sehr! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Wie immer alles Top. Schöne Muster auf den Windeln,schnelle Lieferung und immer Top Qualität 👍😀

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Du wieder rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass Dir die Designs unserer Windeln gefallen und Du sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung so gute Erfahrungen gemacht hast. 😊 Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine lieben Worte! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Beste Windeln. Andere Windel riechen sehr parfümiert, eure riechen sehr neutral. Bei der Lieferung sehr schnell, Windeln sind immer einwandfrei verpackt. (Keine Schäden)

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Windeln so zufrieden bist und besonders den neutralen Geruch sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung schätzt. 🫶🏻 Vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein tolles Feedback! Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team

Tolle Feuchttücher

Wir verwenden die Feuchttücher seit Jahren als Allrounder, Zuhause und wenn wir unterwegs sind, haben wir sie immer dabei!

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 💛 Wie schön zu hören, dass Dich unsere Feuchttücher schon so lange begleiten und sowohl zuhause als auch unterwegs echte Allrounder für Dich sind. Genau so soll es sein! 😊 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
D E
Damara E.
Die besten Windeln

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass Du unsere Windeln als die besten empfindest ✨ Danke für Dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Noch mehr auf natürliche Inhaltsstoffe gehen und dies auch mit Labor Ergebnissen zeigen!

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein wertvolles Feedback. Deinen Wunsch nach noch mehr natürlichen Inhaltsstoffen und klaren Einblicken in unsere Produktprüfungen können wir gut nachvollziehen. Das Thema liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln und noch verständlicher darzustellen ✨ Vielen Dank für Deine Anregung und Dein Vertrauen! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Unser kleiner bekommt von anderen Windeln Recht schnell einen roten Popo, aber von lillydoo nicht. Also für uns top. Auch Preis/ Leistung passt für uns voll

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung – darüber freuen wir uns wirklich sehr! 🤩 Wie schön zu lesen, dass Dein kleiner Schatz unsere Windeln so gut verträgt und Ihr endlich eine Lösung gefunden habt, die keinen roten Po verursacht. Gerade bei empfindlicher Babyhaut ist das besonders wichtig. Dass Ihr zudem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden seid, freut uns natürlich umso mehr. Genau so soll es sein 😊. Danke, dass Ihr Euch für LILLYDOO entschieden habt und uns Euer Vertrauen schenkt. Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
Ich bin super zufrieden! Die Lieferung war unglaublich schnell und zuverlässig. Die Windeln selbst sind einfach die besten – super weich, passen perfekt und halten wirklich dicht. Mein Baby verträgt sie hervorragend. Absolute Empfehlung! :)

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo! Vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung – wir freuen uns riesig, dass Du mit unseren Windeln so zufrieden bist! Dass Dein Baby sie so gut verträgt, bedeutet uns besonders viel – genau dafür entwickeln wir unsere Produkte mit so viel Sorgfalt. 🫶🏻 Melde Dich sehr gerne jederzeit bei service@lillydoo.com, wenn Du Fragen hast. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Top Service, Top Qualität und immer eine schnelle Lieferung

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo 😊 vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 💐 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist — genau das ist unser Anspruch ✨ Danke für Dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
A D
Antoniya D.

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung zu unseren Windeln in Größe 8! 💛 Es ist schön zu hören, dass sie Euch auch in dieser Größe zuverlässig begleiten ✨ Danke für Dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang. Wirklich gut ist, dass sich verschiedene Größen in einer Bestellung kombinieren lassen.

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem einfachen Bestellvorgang zufrieden bist 💛 Besonders schön zu lesen, dass Dir die Möglichkeit gefällt, verschiedene Größen in einer Bestellung zu kombinieren – genau diese Flexibilität ist uns im Alltag mit Babys besonders wichtig 😊 Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung zu unserem Testpaket in Größe 1! 💛 Wie schön, dass Du unsere Produkte kennenlernen konntest und sie Dich überzeugen ✨ Danke für Dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Dich sowohl unsere Windeln in Größe 4 als auch die Feuchttücher überzeugen konnten ✨ Schön, dass wir Euch im Alltag begleiten dürfen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo 😊 vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Testpaket in Größe 1! Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte ausprobieren konntest und sie Dich überzeugen ✨ Danke, dass Du Dich für uns entschieden hast! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Die Abos sind sehr flexibel gestaltbar und am besten gefällt mir, dass man nicht benötigte Artikel zurücksenden kann.

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo 😊, wie schön, dass Du Dich für LILLYDOO+ entschieden hast und mit unserem 100 % flexiblen Windel-Abo nun die vielen Vorteile inklusive der 60-Tage-Geld-zurück-Garantie genießt. Falls Du einmal eine Frage hast, wende Dich vertrauensvoll an unser Customer Happiness Team per WhatsApp oder Mail. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team