lillydoo.com/at/

598 Bewertungen insgesamt   254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Weichheit und Saugkraft der Windeln hervor. Auch die Hautfreundlichkeit, selbst bei empfindlicher Haut, wird besonders gelobt, da keine Reizungen auftreten. Die ansprechenden Designs und Motive der Windeln kommen ebenfalls sehr gut an. Das Abo-Modell wird wegen seiner Flexibilität und der Erleichterung im Alltag geschätzt. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden weitgehend positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Vereinzelt werden Materialmängel bei den Windeln kritisiert. Beim Abo-Modell gibt es negative Rückmeldungen bezüglich der Mindestmengen und einer gewissen Unübersichtlichkeit. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen. Der Preis wird unterschiedlich wahrgenommen; während einige ihn angemessen finden, bemängeln andere, dass ähnliche Produkte bei anderen Anbietern günstiger sind. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit der Hotline und den Geschenken des Kundenservices.

Erfahrungenlillydoo.com/at/

Fantastisch

Wir sind sehr zufrieden mit den Windeln und dem Windelabo. Die Windeln sind super weich und reiben nicht und sind super auslaufsicher. Noch dazu sind die Windeln super Hautverträglich. (Sind die einzigen, welche meine Tochter verträgt.) Das Windelabo funktioniert auch ohne Probleme und nimmt einem soviel Stress im Alltag ab.

Einige negative Punkte

-) Die Windeln haben nach der Verwendung gefusselt. Das ist schlecht. -) in der App und in der Abo gibt es keine Beschreibungen zu den Produkten. Das ist schlecht, weil man keine Ahnung hat, was man tatsächlich abonniert und kauft. Viele wollen noch einen Blick auf die Produkt-Beschreibung werfen und bessere/gröẞere Bilder sehen bevor tatsächlich ein Abo durchgeführt wird. (Ich wollte z.B. schwimm Windeln kaufen, konnte aber in der App nirgends Beschreibungen zu dem Produkt finden) -) der Preis auf der offiziellen Website und in der App sind teurer als wenn man die Windeln wo anders kaufen würde und das trotz Versprechen, dass die Windeln garantiert günstiger sein werden (Wer kauft sich die Windeln dann noch von LILLYDOO direkt?!)

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Du mit mehreren Punkten nicht zufrieden warst – gerade das Fusseln nach der Nutzung sollte natürlich nicht passieren. Wir würden uns freuen, wenn Du uns noch etwas genauer schildern könntest, was hier passiert ist 😔 Wir verstehen absolut, wie wichtig es ist, sich vorab ein genaues Bild von den Produkten machen zu können, und es tut uns leid, dass Du Dich hier nicht ausreichend informiert gefühlt hast. Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir ergänzen, dass wir auf Preise bei anderen Händlern wie dm oder Amazon leider keinen Einfluss haben. Mit LILLYDOO+ erhältst Du jedoch zusätzliche Vorteile rund um Dein Abo ✨ Melde Dich gerne direkt bei uns, damit wir uns Deinen Fall im Detail anschauen und gemeinsam eine passende Lösung für Dich finden können. Unser Customer Happiness Team ist jederzeit für Dich erreichbar und steht Dir bei Fragen rund um LILLYDOO immer zu Verfügung. 😊 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Ich liebe alles an Lillydoo

Ich liebe die Designs der Windeln, das unkomplizierte verschieben des Windelabos. Ich habe mich bei all meinen 3 Kids für lillydoo entschieden und würde es immer wieder tun. Meine Kinder haben alle eine sehr empfindliche Haut und auch alleine deshalb würde ich immer wieder Lillydoo wählen.

Windeln perfekt, Pants- absolutes NOGO!

Die normalen Windeln von Lillydoo sind für uns wirklich perfekt und ich bin damit sehr zufrieden. Mit den Pants habe ich leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe für meine eher zierliche Tochter (ca. 7 kg) im Abo die Größe 4 (9–14 kg) bestellt. Der Bund ist jedoch deutlich zu eng und hinterlässt rund um den Bauch sichtbare Abdrücke sowie rote, gereizte Hautstellen. In der Hoffnung, die Pants etwas weiter zu machen, habe ich versucht, den Bund vorsichtig händisch zu dehnen. Dabei sind mehrere Pants sofort eingerissen. Für uns sind die Pants daher leider absolut nicht geeignet- und ich würde sie auch niemanden empfehlen !( (wie bereits erwähnt, meine Tochter ist wirklich mehr als zierlich!). Schade, denn mit den normalen Windeln bin ich wirklich sehr zufrieden.

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und Dein ehrliches Feedback. 🌷 Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Windeln so zufrieden bist — umso mehr tut es uns leid zu hören, dass Du mit unseren Pants diese Erfahrung gemacht hast. Das sollte natürlich nicht passieren, gerade was Passform und Hautverträglichkeit betrifft. Wir haben Dir hierzu bereits eine persönliche E-Mail geschickt, um das genauer zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Euch zu finden ✨ Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Wir sind super zufrieden mit den Windeln. Man braucht nicht daran denken. Mit dem Abo funktioniert das super Gut, man bekommt ein Erinnerungsmail wann wieder die nächste Lieferung ist. Man kann die Lieferung verschieben. Wir sind SEHR zufrieden. 👌

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! 🫶🏻 Wie schön zu lesen, dass Ihr mit unseren Windeln und unserem Abo so zufrieden seid. Es freut uns besonders, dass Ihr die Flexibilität der Liefertermine und unsere Erinnerungs-E-Mails als hilfreich empfindet – genau so soll es sein! 😊 Vielen Dank für Euer Vertrauen und die lieben Worte. Wir wünschen Euch weiterhin viele unbeschwerte Momente mit LILLYDOO! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
B J
Bianca J.

Sehr gute Qualität und Abo ist toll

Ich liebe das Abo und die Qualität der Windeln. Es ist so schön, dass ich nie darüber nachdenken muss ob ich noch Windeln habe. Die Anpassung ist super einfach und flexibel. Die Windeln sins weich und die Designs süß.
Da mein Sohn empfindliche Haut hat, dachte ich, uch probiere die Windeln von Lillydoo mal aus und siehe da er verträgt sie wunderbar. Mit 2 kleinen Kindern ist das Abo auch eine angenehme Entlastung.

Fake SERVICELINE

Keine Fake SERVICELINE mehr!!! Ich finde es bodenlos eine servictelefonummer anzugeben obwohl es, egal wann man anruft, immer heißt man ruft außerhalb der Service Zeit an. Diese wird sogar genannt. Obwohl man innerhalb der Zeit anruft. Finde ich sehr frech!!

Unser persönlicher Testsieger

Die Qualität der Windeln ist einfach klasse und sie sind so Ultra weich Wir haben sämtliche Marken getestet aber LILLYDOO haben klar gewonnen
Die Qualität der Windeln ist Top und auch mit der Zustellung bin ich sehr zufrieden. Schade jedoch ist, dass man beim Abo immer sieben Packungen bestellen muss. Deshalb wird ein Stern abgezogen.
Ich habe leider bei meiner 6. Bestellung die Lilido Tasche als Geschenk nicht bekommen obwohl ich die Gutschein Code eingegeben habe. Statt dessen die gleiche Sticker die 3 Mal schon bekommen habe.

Geschenke und Schachtel

Über die kleinen Geschenke (Sticker, Tattoos) freuen sich meine Kinder immer sehr. Auch die schöne Schachtel wird jedesmal bemalt.
Wieder dickere Feuchttücher, genau deswegen kaufe ich eure Tücher, nun sind sie aber genauso dünn, wie die aller anderen Hersteller!
Die schnelle Lieferung und die Anpassungsmöglichkeiten. Einen Kundensupport den man schnell kontaktieren kann

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo! 💛 Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung, den individuellen Anpassungsmöglichkeiten und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wir sind jederzeit gerne für Dich da und wünschen Dir und Deinem kleinen Entdecker weiterhin alles Gute! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Die Windeln sind so unglaublich weich und angenehm auf der Haut, kein Vergleich mit anderen Marken! Auch die Saugfähigkeit passt super! Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf das erste Abo Paket nach dem Testpaket.

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dich unsere Windeln mit ihrer Weichheit und Saugfähigkeit so überzeugen konnten. Wie schön, dass Du Dich auch schon auf Dein erstes Abo-Paket freust. Wir freuen uns, Dich und Dein Baby weiterhin begleiten zu dürfen! 😊 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Schöne Verpackung, dolles Design, kein schleppen Und es sind einfach die besten Windeln

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo! 💛 Vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dir nicht nur das Design unserer Verpackung gefällt, sondern auch die bequeme Lieferung direkt nach Hause. Und dass unsere Windeln für Dich die Besten sind, ist für uns das schönste Kompliment! 🥰 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Das die Windeln saugstark und weich sind und das meine kleine mit denen nicht stinkt.
Unser Kleiner hat von den Pempers einen Roten Hintern bekommen und somit sind wir auf Lillydoo umgestiegen, die im Vergleich viel weicher sind und unser kleine nun keinen roten Hintern mehr hat. Und Preislich sind fast wie die Pempers. Also für mich top

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dein Kleiner unsere Windeln so gut verträgt und Ihr damit eine passende Alternative gefunden habt. Besonders schön ist es natürlich, dass der rote Po nun kein Thema mehr ist und Ihr mit der Weichheit unserer Windeln zufrieden seid. 💕 Vielen Dank für Dein Vertrauen! Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
Wenn man die Inhalte seiner Abolieferung ändern will ist das oft schwierig gleich alles zu finden und unübersichtlich
Lieferung immer pünktlich. Verschiedene Designs sind toll