Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Auch die liebevolle und sichere Verpackung wird immer wieder positiv bewertet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams wird vielfach gelobt. Der Bestellvorgang wird von den meisten als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke oder persönliche Karten, die den Bestellungen beiliegen. Auch die Qualität der Produkte wird meist sehr positiv bewertet. Einzelne Kunden erwähnen jedoch Ausnahmen bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfrl-anna.at
Von der online-Bestellung bis zum eigenhändigen Abholen im Geschäft am selben Tag hat alles bestens funktioniert.
Dass mir das Bestellte in einem Sackerl übergeben wurde,freute mich bis zu dem Moment,als es mir ohne vorheriges Nachfragen,ob ich eines wolle,wie selbstverständlich berechnet wurde.
Dabei ging es mir nicht um den geringen Preis für das Sackerl,ich hätte ohnedies ja gesagt,aber es gehört sich,wenn es nicht im Service inbegriffen ist,den Kunden vorab zu fragen,ob er gegen den Preis von ... eines dazukaufen will!
Einfache und entspannte Bestellung & Abholung
Bestellung & Abholung waren total einfach und entspannt. Das Personal im Geschäft war auch total freundlich.
OK, aber viel zu große Verpackung
Die Produkte waren teilweise OK, das bestellte Geschenkpapier war etwas zerknittert, im Geschäft hätte ich es nicht genommen. Die Verpackungs-Schachtel war völlig überdimensioniert, das müsste nicht sein. Eine nette Karte mit einem Gruß war dabei und ein kleines Geschenk. Das hat mir gefallen. Insgesamt sympathisch, aber noch verbesserungswürdig.
Prompte rasche Lieferung mit toller Verpackung
Nicht null acht fünfzehn!
Achtsamer Umgang mit den Produkten.
Zeigt sich in der liebevollen Verpackung.
Sogar ein kleiner Schokohase war beigelegt
Schnell und unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung 📦
Schöne Sachen und toller Kundenservice
Bestellung wurde rasch bearbeitet - Ware konnte rasch abgeholt werden!
Danke für die nette Karte und den süßen Osterhasen.
Lieferung hat perfekt geklappt. Schnell und unkompliziert.
lg
Bestellung wurde sehr rasch bearbeitet - hat super geklappt!
Alles wie man es sich wünscht
Bestellvorgang unkompliziert, Bearbeitung rasch, Abholung im Geschäft möglich, freundliche Übergabe, gerne wieder
Top!
Der rasche Informationsaustausch!
Die schnelle Lieferung!
Die gute Qualität!
Kann ich weiterempfehlen!
Tolle Produkte und unkomplizierte Bestellung
Sehr aufmerksam, besonders die Weihnachtspost hat mich sehr gefreut