Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele schätzen die liebevolle, sichere und kreative Verpackung der Produkte. Der Bestellvorgang und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Das Personal und der Kontakt werden als besonders freundlich und aufmerksam wahrgenommen. Kleine Aufmerksamkeiten wie Schokolade, Karten oder Geschenke finden bei den Kunden großen Anklang. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfrl-anna.at
Von der online-Bestellung bis zum eigenhändigen Abholen im Geschäft am selben Tag hat alles bestens funktioniert.
Dass mir das Bestellte in einem Sackerl übergeben wurde,freute mich bis zu dem Moment,als es mir ohne vorheriges Nachfragen,ob ich eines wolle,wie selbstverständlich berechnet wurde.
Dabei ging es mir nicht um den geringen Preis für das Sackerl,ich hätte ohnedies ja gesagt,aber es gehört sich,wenn es nicht im Service inbegriffen ist,den Kunden vorab zu fragen,ob er gegen den Preis von ... eines dazukaufen will!
Tolles Produkt
Paket war liebevoll und sicher verpackt. Das Notizbuch "Think pink" war genauso, wie in der Beschreibung dargestellt. Ich bin vom Produkt begeistert.
Empfehlenswert!
Schnelle und liebevolle Lieferung, geschmackvolle Ware. Alles top!!!
Sehr schnelle und perfekte Lieferung - alles mit viel Liebe verpackt - vielen Dank!
Abwicklung war schnell und unkompliziert.
Sehr guter Service.
Einfache und entspannte Bestellung & Abholung
Bestellung & Abholung waren total einfach und entspannt. Das Personal im Geschäft war auch total freundlich.
Tolles Angebot, schnelle Abwicklung
OK, aber viel zu große Verpackung
Die Produkte waren teilweise OK, das bestellte Geschenkpapier war etwas zerknittert, im Geschäft hätte ich es nicht genommen. Die Verpackungs-Schachtel war völlig überdimensioniert, das müsste nicht sein. Eine nette Karte mit einem Gruß war dabei und ein kleines Geschenk. Das hat mir gefallen. Insgesamt sympathisch, aber noch verbesserungswürdig.
Prompte rasche Lieferung mit toller Verpackung
Nicht null acht fünfzehn!
Achtsamer Umgang mit den Produkten.
Zeigt sich in der liebevollen Verpackung.
Sogar ein kleiner Schokohase war beigelegt
Schnell und unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung 📦