EXIT Toys - exittoys.at- Logo - Bewertungen

EXIT Toys - exittoys.at
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten394 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
EXIT Toys - exittoys.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Bodentrampolin wird schon seit 4 Jahren Sommer und Winter von 4 Kindern behüpft, eine der besten Investitionen für unsere Familie. Es ist sehr robust und dezent im Garten integriert. Jetzt ist unsere Abdeckung kaputt gegangen. Exit Toys hat uns mit unglaublich freundlichem, schnellen und entgegenkommendem Service Ersatz auf Garantie geschickt. Wir sind begeistert!!!

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Überteuertes Produkt. Gleiches Produkt hätte ich bei Amazon günstiger bekommen.
MS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für EXIT Toys - exittoys.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
vor 11 Tagen
Hallo! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Super, dass Sie 5 Sterne für uns hinterlassen haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem EXIT Toys Produkt. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
vor 11 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Antwort! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Das Team EXIT Toys setzt alles daran, dass alles so reibungslos wie möglich abläuft. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer EXIT Toys-Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
03.01.2024
Guten Morgen! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir lieben es, wenn Menschen einen positiven Kommentar hinterlassen. Wir bemühen uns, unseren Service jedes Mal zu verbessern und es ist schön zu lesen, dass die Leute positiv sind. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang problemlos 😀
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es EXIT Toys Kunden gibt, die sich die Zeit nehmen, einen Kommentar zu hinterlassen. Wir hoffen, dass Sie Ihr EXIT Toys Trampolin genießen! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
11.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Antwort! Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
11.01.2024
Guten Tag, Wie schön zu lesen, dass Sie einen positiven Kommentar hinterlassen haben. Wir finden es super, dass sich Leute wie Sie die Zeit nehmen, dies zu tun. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, toller Service

Unser Bodentrampolin wird schon seit 4 Jahren Sommer und Winter von 4 Kindern behüpft, eine der besten Investitionen für unsere Familie. Es ist sehr robust und dezent im Garten integriert. Jetzt ist unsere Abdeckung kaputt gegangen. Exit Toys hat uns mit unglaublich freundlichem, schnellen und entgegenkommendem Service Ersatz auf Garantie geschickt. Wir sind begeistert!!!
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
29.11.2023
Hallo Katharina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr EXIT Toys-Trampolin gefällt. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, einen positiven Kommentar zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem EXIT Toys Trampolin! Herzliche Grüße, Team EXIT Toys
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Lieferzeitpunkt perfekt eingehalten...
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
03.01.2024
Guten Morgen, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen, dass Sie Ihr EXIT Toys Trampolin wieder genießen. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
22.12.2023
Guten Tag, Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es ist uns äußerst wichtig, unseren Kunden einen guten und umfassenden Service zu bieten, damit der Kauf oder gegebenenfalls die Rückgabe reibungslos verläuft. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem EXIT Toys Bestellung Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
05.12.2023
Hallo Wolfgang, Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinem EXIT Outdoor Spielzeug . Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
13.12.2023
Hallo Laszlo, Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinem EXIT Toys Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
05.12.2023
Hallo Christian, Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinem EXIT Outdoor Spielzeug Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Abwicklung!! Einfach, schnell und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
20.11.2023
Hallo Sabrina, Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es ist uns äußerst wichtig, unseren Kunden einen guten und umfassenden Service zu bieten, damit der Kauf oder gegebenenfalls die Rückgabe reibungslos verläuft. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem EXIT Outdoor Spielzeug Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Wir hatten schon ein Exit Bodentrampolin, welches von vielen Kindern und Jugendlich jahrelang behüpft wurde. Jetzt haben wir uns wieder für eines entschieden, da wir mit der Qualität sehr zufrieden waren. Bestellung und Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Aufbauen müssen wir es noch. Aber war beim ersten auch kein Problem.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir lieben es

Ein tolles und hochwertiges Trampolin. Die Bestellung war super einfach. Die Lieferung war problemlos. Der Aufbau sehr lustig. Sollten wir in ein paar Jahren ein neues brauchen, bestelle ich gerne wieder bei Exit Toys.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.innerhalb weniger Tage war das Paket vor meiner Haustüre. Wurde regelmäßig über den Status der Bestellabwicklung informiert. Und die Qualität passt einfach!!
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung

immer wieder

Im Shop findet man, bei einem Produkt gleich die dazu passenden Zusatzartikel und Ersatzteile - find ich super, Lieferung sehe schnell
Bewertung melden
GS
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Tag des Aufbaus Hagel und Windböen. Beides bestens überstanden. Aufbau war einfach. Hoffe auf lange Lebensdauer.
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
31.08.2023
Hallo Georg, Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Die EXIT Pool Abdeckung sieht wirklich toll aus auf deinem Pool. Wir wünschen dir viel Freude beim Schwimmen bei jedem Wetter. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Kundenservice wirklich TOP - sofort immer eine Rückmeldung und sehr kompetente Hilfe!
Bewertung melden
Antwort von EXIT Toys - exittoys.at
17.08.2023
Hallo Magdalena, vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass wir dir helfen konnten! Wir wünschen dir viel Spaß bei deinem EXIT Kauf.