Unser 2. Kissen fürs 2. Kind bestellt. Hat toll geklappt, kam schnell und unkompliziert bei uns an. Bin sehr zufrieden. Diesmal brauchten wir ein "Frühchenkissen" das sogar etwas günstiger ist. Das Bild des Fußabdrucks ließ sich nicht über den Bestellvorgang hochladen. Eine Klärung per WhatsApp verlief schnell und prompt mit der Geschäftsführerin. Sollten wir uns noch für ein 3. Kind entscheiden, werden wir definitiv wieder bestellen - eine schöne Erinnerung.
Der Shop an sich ist ja sehr nett, jedoch lässt der Kundenservice einiges zu wünschen übrig. Mein Paket kam total demoliert an und dadurch war auch bei der Produktverpackung, welche eigentlich eine Tragefunktion hat, ein größeres Loch eingerissen. Hierfür wurde mir weder ein kostenloser Rückversand, noch ein Austausch oder ein Preisnachlass gewährt. Somit sitze ich nun mit beschädigter Trageverpackung und voller Zahlung auf meinem Produkt und dies ist mehr als enttäuschend!
Der shop Stofftiger hat sehr schnell geliefert. Die bestellung war sehr einfach und kundenorientiert. Der Kontakt zim Kundenservice war sehr einfach. Hat auf meine beschwerde sehr schnell und professionell reagiert. Leider hat das transportunternehmen das paket in sehr sehr schlechten Zustand geliefert. Der karton war kaputt. Gott sei dank hat der inhalt unbeschadet (was man von außen gesehen hat) überlebt.
06.11.2023
Toller Stofftiger
Meine kleine Tochter hat sich wahnsinnig über den großen Stofftiger gefreut. Vielen lieben Dank dafür. Es ist alles liebevoll und sorgfältig verpackt.
Die Anzahl im Warenkorb kann nur manchmal geändert werden und wenn klappt es trotzdem nicht. Es ändert sich weder der Preis noch wird es richtig geschickt. Wollte z.b mehr Sticker und Weihnachtskarten haben. War leider nicht möglich.
Absolut empfehlenswert
Die Lieferung erfolgt sehr sehr schnell und die Personalisierungen sind so wunderschön und hochwertig gemacht.
Die Geburtskissen sind sehr schön verarbeitet und werden, obwohl sie nach genauen Angaben erst bei Bestellung genäht werden können, schnell geliefert.
Einfach toll, wir bestellen gerne wieder!
06.11.2023
Lou der Bär in Echtmaßen und Gewicht ist so schön und hat schon viel Bewunderung erlebt. Der Bär ist so kuschelig und ich hab mich so gefreut, als ich das Paket aufgemacht habe. Einfach schön. Danke für die tolle Idee! Genau das richtige Geschenk zur Geburt für das eigene Kind oder zum Verschenken...
09.11.2023
Der Shop ist super und auch die Bestellung wurde schnell abgewickelt. Ich bin lediglich unzufrieden mit der bestehenden Auswahl an Zustellern. In meinem Fall war es GLS und das war leider kein gutes Erlebnis. Die Post als Partner wäre mir am liebsten für künftige Bestellungen.
Ich habe schon sehr oft bei Stofftiger bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden! Die Lieferung ist immer suuuuper schnell und die Qualität top! Der Kundenservice ist auch ganz ganz toll! Kann nur Gutes berichten und werde auch in Zukunft gerne wieder bestellen 😍
Tolle Ideen, regional - top, top, top
Die angebotenen Geschenksideen sind sehr kreativ und individuell. Mir gefällt auch, dass es ein Produkt aus Österreich ist- die Kaufkraft bleibt im Land.
Die Lieferung war super schnell. Freude bei Beschenken und Schenkern
Einfach Top!
- übersichtliche/schön gestaltete Webseite
- tolle Produkte
- viel Auswahl
- toller Kundenservice
- sehr schnelle Abwicklung (trotz Personalisierungen)
- aus Österreich
Einfach Top, würd ich sagen.
15.11.2023
Stoffpuppe Anna
Eine wunderschöne Puppe mit dem Namen meiner Enkelin am Kleid,
sehr schön.
Außerdem war sie liebevoll verpackt und der Versand war schnell und unkompliziert
Sensationeller Shop, super Sortiment und auch tolle Rabatt Angebote. Sehr zu empfehlen 👍 zudem schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice 😊
Es hat alles super geklappt!!!
Die Bestellungsabwicklung ist super schnell & es gibt auch einen Sendungsverfolgung. Es hat alles sehr schnell und einwandfrei funktioniert.
Sehr schöner und hochwertiger Nikolosack aus Jute mit hübschem Aufdruck. Auch der Anhänger mit Namen ist sehr dchön gearbeitet!
18.11.2023
Der Ablauf ist einfach kurz und prägnant, rasche und kompetente Antwort auf die Fragen. Weiter so :-)
LG Claudia huber
Einfache Bestellung, rasche Lieferung!
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und sind liebevoll gestaltet.
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Hochwertige Produkte und freundliches wie auch hilfsbereiten Personal.
Super hilfsbereit & schnell
Das Stofftiger -Team geht auf alle wünsche ein, ist super freundlich und super schnell . Bestelle gerne dort.
Geburtskissen
Super kundenservice bei fragen sehr schnelle rückmeldungen erhalten
Paket kam schnell an und tolle Qualität
Super Qualität, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung habe zum 2 mal bestellt und bin sehr zufrieden
Das fünfte Geburtskissen habe ich bestellt. Es war immer schön, schnell und alles wie bestellt ❤️
Einfach perfekt
Super Auswahl, schnelle Lieferung und top Qualität. Personalisierte Geschenke - super kreativ.