stofftiger.at- Logo - Bewertungen

stofftiger.atBewertungen

: 3 838Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.02.2021
aktualisiert am: 30.03.2023
stofftiger.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stofftiger.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.02.2021
aktualisiert am: 30.03.2023
stofftiger.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stofftiger.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stofftiger.at

1 716 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3 838 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.11.2022
Super Onlineshop für individualisierte Geschenke Vorweg: Liebe Martina, vielen Dank für den tollen Einkauf bei Stofftiger! Ich habe für das Baby meiner besten Freundin zum ersten Weihnachten einen personalisierten Little Dutch Zug bei Stofftiger bestellt. Die Individualisierung und Bestellung gingen super einfach! Ich habe damit gerechnet, dass ein Individualisiertes Geschenk etwas länger in der "Produktion" dauert, aber nach nur wenigen Tagen erhielt ich schon das Paket aus Österreich - also wirklich Blitzlieferung! Wir haben bereits 2019 einen personalisierten Zug von Little Dutch für unsere Tochter bekommen und waren schon damals begeistert! Unser Zug ist beplottert, den Zug, den Ich verschenke habe ich lasern lassen und finde das sogar noch etwas schöner :-) Ich kann Stofftiger also wärmstens empfehlen und werde bestimmt nochmal dort einkaufen!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022
Ich habe bestellt und an 3. liefern lassen.Durch einen Fehler meinerseits kam die Sendung zum Hersteller zurück, allerdings hat es dort dann "gedauert". Die 2. Versendung ist dann zu mir als Zahler erfolgt und nicht an die korrigierte Adresse. Also musste ich nochmals verschicken. Sehr positiv war, dass die 2. Versendung mir nicht in Rechnung gestellt wurde. Alle waren sehr bemüht. Mir ist aufgefallen, dass die Figur in der Mitte abknickt, vielleicht nicht prall genug genäht/gefüllt war. Trotzdem vielen Dank und die neuen Besitzer haben Freude damit. Es ist eine nette Erinnerung inklusive Hoppala-Effekt.
Bewertung melden

Bewertungen für stofftiger.at

 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schnelle Lieferung. Kompetente Beratung unkompliziert über Instagram Direktnachricht. Die Zahlung über Klarna hat nicht funktioniert. Kundenservice klappt perfekt, ich bekam sofort eine zufriedenstellende Lösung per E-Mail serviert, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Super schnelle Lieferung. Also wie sie das machen ist mir immer wieder ein Rätsel ;-) Sehr netter Kontakt und wie gewohnt immer super Qualität. Kaufe sehr gerne wieder ein . Kann diesen Shop nur weiter Empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr kompetent, sehr freundlich und sehr kundenorientiert. Hab per Expressversand und Expressbearbeitung bestellt und in 24std die Bestellung bekommen. Werde sicher wieder ohne überlegen bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich hab jetzt zum vierten Mal bei Stofftiger bestellt. Der Service war einfach jedes Mal erste Klasse und super freundlich. Und der Versand war auch wieder super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Wir haben Milli den Wal zur Geburt unserer Tochter bestellt. Der ist super schön und toll verarbeitet. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die personalisierte Holzschachtel ist sehr schön verarbeitet. Auch der Osterkorb sehr hochwertig. Wiedermal schnelle Zustellung. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
wir seng mega happy mit dem bestellten Geburtskissen 😍 Binnen 3 Werktagen hatten wir bereits unsere Bestellung !! Totale Empfehlung ☺️👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schneller Versand. Der Bär ist super verarbeitet und riecht auch nicht unangenehm. Er entspricht absolut meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Riesige Auswahl, tolle Ware, schnelle Lieferung, wir sind begeistert und werden sicher wieder bestellen :) Neuer Lieblingsshop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Bestellung einfach zu erledigen, rasche Bearbeitung und Fertigstellung, Abholung kontaktlos und 24 Stunden möglich. Einfach top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Super Idee. Ich hätte mir nur gewünscht, dass es eingenäht wäre statt drauf geklebt. Meine Freundin hat sich trotzdem gefreut🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle professionelle Abwicklung, sehr freundliche Rückmeldung auf Anfrage, kaufe regelmäßig und gerne bei Stofftiger ein :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Superschöne Produkte, schnelle Personlisierung und Versand. Auch die Abholung ist perfekt organisiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ein wunderschönes Kissen, ein super tolles Geschenk! Es war eine Freude es verschenken zu dürfen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2023
Extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung, da es ein personalisierter Gegenstand war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Lieferung und super schönen Sachen. Ich war wirklich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Kurzfristige Änderung des Datums war sogar möglich. Toller Service. Sein Geld Wert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Super Ware, tolle Qualität, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2023
Schnelle Lieferung. Eine kurzfristige Bestelländerung wurde sehr gut umgesetzt 👍.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super, dass die Lieferung so schnell ging und die Produkte sind top 🔝
Bewertung melden