Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die prompte Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und sorgfältig verarbeitet beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sowie eine lösungsorientierte Herangehensweise. Besonders positiv werden die Möglichkeit der Personalisierung und individuelle Anfertigungen hervorgehoben. Auch die große, liebevoll zusammengestellte Produktauswahl sowie die sorgfältige Verpackung werden geschätzt. Viele Kunden empfehlen den Shop explizit weiter und möchten erneut bestellen. Vereinzelt wird jedoch die Kartongröße der Verpackung kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstofftiger.at
Ich bin mehr als begeistert von der Schultüte! Sie wurde mit sehr viel Liebe zum Detail angefertigt und sieht in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Materialien fühlen sich toll an und alles ist sauber und sorgfältig gearbeitet.
Der Versand war schnell.
Ich freue mich schon riesig darauf, meinem Kind die Schultüte zum Schulanfang zu überreichen – sie wird garantiert für strahlende Augen sorgen.
Vielen Dank für diese wunderschöne Handarbeit! Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann den Shop von Herzen weiterempfehlen. ❤️
Schönes Geschenk zur Geburt
Der Geburtswal ist ein super liebes Geschenk zur Geburt. Wir haben jetzt bereits das dritte Mal einen an Freunde verschenkt und alle freuen sich immer sehr. Ich find, es ist eine schöne Erinnerung an Größe und Gewicht des Kindes zur Geburt - die kleinen wachsen ja eh so schnell. Die neuen Farben finde ich auch sehr schön, obwohl wir ihn wieder in neutralem beige genommen haben. Außerdem ist der Wal auch immer sehr schön verarbeitet und es geht super schnell bis das Paket da ist. Immer wieder gerne :)
Danke für eure so rasche Lieferung der 2 Bären, die wirklich super flauschig und sehr herzig sind!
Und vielen Dank nochmals, dass ihr den einen Bären so unkompliziert storniert habt. Und danke auch nochmals für euren so lieben Worte in eurem E-Mail! Alles Liebe, Karin
Ich habe schon sehr offt bei Stofftiger bestellt da die Hompage sehr ansprechend ist und die Qualität der Sachen Top ist ich unterstütze gerne kleinere Händler/Läden und guter letzt strahlen die Mädls so eine Freude bei ihrer Arbeit aus (ersichtlich in den Storys Instagram ) das man da einfach selber mit Freude bestellt:)
Schultüte
Ich kaufe seit einigen Jahren immer wieder bei Stofftiger ein und noch nie wurde ich enttäuscht. Dieses Jahr war es an der Zeit eine Schultüte zu besorgen und ich bin so happy mit meiner Entscheidung diese bei Stofftiger bestellt zu haben. Versand ging super schnell und das Produkt (Schultüte mit T-Shirt + Turnbeutel (Handarbeit)) > einfach wunderschön und ein einzigartiges Erinnerungsstück. :)
TOP Qualität!
Ich habe nun schon das 2. Mal den Bären mit Echtheitsmaßen bestellt .. und sogar nachgewogen, weil er mir dieses Mal doch recht schwer vorgekommen ist .. aber .. er hat tatsächlich das Gewicht, wie ich es angegeben habe.. um 0,00 reden wir lieber nicht, meine digitale Wage zeigt nur 1 Stelle nach dem Komma an :) Alles super perfekt, schön bestickt .. sowas von empfehlenswert :) (y)
Immer wieder !
Wir kaufen seit 7 Jahren immer wieder Geburtskissen. Sowohl für unsere Kinder als auch für die Kinder im Freundeskreis. Einfach eine so schöne Erinnerung und super Arbeit/Qualität. Das Original ist einfach das Beste.
Die Geschwindigkeit ist unschlagbar! Das Geburtskissen ist sehr schön, etwas schade ist, dass es jetzt nicht mehr so viele verschiedene Möglichkeiten gibt, dass man sich Stoff und Schrift und Motiv alles individuell zusammenstellen kann
Alles top!
Die Bestellung ist super einfach und die Stoff- und Motivauswahl ist groß. Ich habe 3 Tage nach der Bestellung schon mein Kissen erhalten und es ist perfekt! Es ist ein wirklich super schönes, einzigartiges Andenken und ich werde sicher bei meinen weiteren Kindern auch so ein Geburtskissen erstellen lassen.
Sonderwunsch
Ich kam mit einer Sonderanfrage bezüglich unseres Feühchens ums Eck. Sehr schnell und lieb wurde alles mögliche versucht und es wurde unser Wunsch erfüllt und mehr als perfekt ausgeführt :) DANKE :) immer wieder gerne.
Stofftiger- the QUEEN‘s!
Ich bestelle seit Jahren bei Stofftiger, immer extrem flott, top Qualität, liebevolle & exklusive Produkte und liebe voll verpackt.
Aber in Stofftiger- Hausen ist sooo ein tolles Kundenservice, das mich die Mädls sogar bei einen Tipp- Fehler eines Namen‘s vor dem Personalisieren kontaktiert haben. DANKe vielmals dafür !!!! Bis schnell bald wieder! Danke, Super aufmerksam. Auf bald
Qualität und Kundenservice top
Die Qualität der Produkte ist top und es wird auf Kundenwünsche eingegangen. Hatte bspw. im Kommentar darum gebeten schnellstmöglich zu versenden, damit sich das Paket zeitlich zum benötigten Termin ausgeht - genau so war es, das Paket war innerhalb einer Woche da. Perfekt! Vielen Dank für den Service!
Sehr schnelle Lieferung, Montag bestellt und am Dienstag schon bekommen!
Es schaut sehr schön aus, sehr gute Qualität. Ich als Besteller und die beschenkten Eltern sind sehr begeistert vom Produkt.
Für mich war es ein wenig schwierig den richtigen Stoff auszusuchen, ich hätte mir gewünscht das ich eine Ansicht bekomme bevor ich die Bestellung abschicke!!
Dadurch bin ich auf Nummer sicher gegangen!!!
Ich bedanke mich nochmals für das tolle Produkt!!!
Taufkerze/ klare Weiterempfehlung!!! :-)
Taufkerzen- Sonderanfertigung- wurde wunderschön! Kundenservice top und schnelle Reaktion. Lieferung hat auch super geklappt, sehr pünktlich und rasch nach der Bestellung. Bin soooo happy- jederzeit wieder & großes Danke!!
Puppenwagen und Puppe mit Gravur
Ich habe aus Deutschland bestellt. Vom Kauf bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Gravur ist wunderschön. Versandzeit war sehr schnell und ist besonders hervorzuheben! Vielen dank für den tollen Einkauf bei euch!
Die Abwicklung war Top! Von der Bestellung bis zum Erhalt hat alles super geklappt und das wichtigste, da es ein Geschenk war, das ist super gut angekommen, die frischgebackenen Eltern haben sich sehr gefreut.
Service und Preise unschlagbar
Ich habe leider die Lieferzeit übersehen und trotzdem, nach einer kurzen Nachfrage, wurde meine Bestellung bearbeitet, gesendet und ist rechtzeitig angekommen. Vielen lieben Dank
Schnelle Fertigstellung, liebe Beratung
Die Bestellung war innerhalb eines halben Tages fertig. Es waren sowohl personalisierte als auch „normale“ Artikel dabei. Die Beratung war auch sehr lieb und hilfreich.
Die Bestellungen werden sehr schnell zusammengepackt und die Auswahl ist großartig! Trotz Problemen bei der Überweisung war das Team sehr hilfsbereit und unterstützend.
Das bestellte Bügelbild war optisch perfekt umgesetzt, nur das Aufbügeln hat leider nicht nach Anleitung (Video und Text) funktioniert. Nach wiederholten Versuchen habe ich es gegenteilig probiert - Bügelbewegungen und Ablösen im noch warmen Zustand - so hat es dann bei mir doch noch geklappt.