Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das reibungslose Bestellerlebnis. Besonders hervorgehoben werden die persönliche, herzliche Ansprache durch handgeschriebene Karten oder kleine Geschenke. Die Qualität der Produkte und deren positive Wirkung werden ausdrücklich gelobt, wobei einige Kunden sogar von gesundheitlichen Verbesserungen berichten. Der Kundenservice wird als freundlich, fürsorglich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitascen.at
Eure persönlichen Nachrichten, machen die Bestellungen/den Inhalt einzigartig. Für mich eines der Hauptgründe, warum ich bei Euch bestelle, nebst der guten Qualität.
Denn, wer so mit seinem Business und den Kunden agiert, der macht es mit ganz viel Liebe und Herzblut. Danke dafür 🙏🪷💖
Antwort von vitascen.at
Wow! Was für eine schöne Bewertung. Vielen lieben Dank! Wir sind immer mit Herzblut bei unserer Arbeit. Es freut uns umso mehr, dass unsere Hingabe und das Bemühen auch so wahrgenommen wird. Eine kleine Aufmerksamkeit und positive Energie ist unser Dankeschön für das entgegengebrachte Vertrauen. Vielen Dank für dein Feedback. Das bedeutet uns sehr viel. Alles Liebe, Ella & Jacky
Toller Service mit ❤️
Die Bestellungen werden jedesmal sehr rasch zugestellt. Beim Auspacken zaubern einem herzliche Nachrichten ein Lächeln ins Gesicht ❤️
Antwort von vitascen.at
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn unsere handgeschriebenen Grußkarten ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team
Super Produkte, schneller Versand
Antwort von vitascen.at
Danke für die tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass du zufrieden mit den Produkten und unserem Service bist. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team
Schnelle Lieferung und dazu noch ein ganz persönliches Schreiben ✍️ war sehr lieb
Antwort von vitascen.at
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du zufrieden bist und die Grußkarte eine kleine Freude bereitet hat.
Liebe Grüße Jacqueline vom VS-Team
Eure ganz persönlichen Geschenke im Packet sind für mich immer sehr erfreuliche Botschaften
Antwort von vitascen.at
Danke für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns, dass unsere persönlichen "Geschenke" Freude bereiten. Danke für deine Treue und dein Vertrauen. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team
Antwort von vitascen.at
Vielen Dank für die vollen fünf Sterne. Wunderbar, dass Du zufrieden bist. Das freut uns sehr. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team
super!
verlässlich & freundlich
Antwort von vitascen.at
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Du zufrieden mit VitaScen bist. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team
Antwort von vitascen.at
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne. Schön, dass Du zufrieden mit VitaScen bist. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team
Antwort von vitascen.at
Danke für die vollen 5 Sterne. Schön, wenn Du mit uns zufrieden bist. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team
Antwort von vitascen.at
Danke für Deine Bewertung. Schön, dass Du mit der Bestellung zufrieden bist. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team
Antwort von vitascen.at
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Du mit uns zufrieden bist. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team
Danke dir. Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit ist. Alles Liebe, Jacky
Bin sehr zufrieden
Fühle mich viel besser .
Herzlichen Dank
Antwort von vitascen.at
Danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich mit unseren Produkten besser fühlst. Aus diesem Gedanken heraus ist unser Familienunternehmen damals entstanden. Schön zu hören, dass dich unser Angebot positiv unterstützt. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team
Tolle Produkte
Schnelle Lieferung, tolle verträgliche Produkte, bin schon jahrelang Kunde. Alles Bestens, wie immer
Antwort von vitascen.at
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir schätzen deine jahrelange Treue sehr. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team
Wie immer hervorragend
Antwort von vitascen.at
Danke dir! Schön, auch von langjährigen Kundinnen hin und wieder ein Feedback zu bekommen. Freut uns sehr, dass du nach wie vor zufrieden bist mit uns. Wir bemühen uns, dass das auch so bleibt. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, umweltfreundliche Verpackung, sehr nette Kommunikation mit einer Mitarbeiterin aufgrund eines ausverkauften Artikels.
Antwort von vitascen.at
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Und danke für Dein Verständnis. Sowie der Artikel wieder verfügbar ist, melden wir uns. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team
Antwort von vitascen.at
Vielen Dank für die fünf Sterne. Wir bemühen uns, dass dies auch so bleibt. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team