Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und berichten von positiven Überraschungen durch die Verarbeitung und das Klangerlebnis. Die Versandgeschwindigkeit wird häufig gelobt und als sehr schnell wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird sehr positiv bewertet, da sich Kunden gut betreut fühlen. Die Freundlichkeit und Sympathie der Kontaktpersonen und Mitarbeiter wird vielfach gelobt. Zudem wird die Beratung als sehr hilfreich und kompetent empfunden, was das Einkaufserlebnis deutlich verbessert. Die Webseite wird meist als benutzerfreundlich beschrieben. Es gibt jedoch Hinweise darauf, dass die Filter und Produktbeschreibungen auf der Webseite verbessert werden könnten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBreslmair Wien - Mundstückmanufaktur
Breslmair Wien - Mundstückmanufaktur
- +436641990199
- breslmair.com
- office@breslmair.at
- Sommerein, AUT
Breslmair Wien - Mundstückmanufaktur
Wir sind eine kleine Mundstück-Manufaktur mit Sitz in Sommerein in Niederösterreich. Jedes Modell wird bei uns von Hand gefertigt und auf seine Stimmigkeit überprüft. Der Austausch mit unseren Kunden ...