klangfarbe.com- Logo - Bewertungen

klangfarbe.comBewertungen

: 6 543Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2018
aktualisiert am: 01.02.2023
klangfarbe.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klangfarbe.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2018
aktualisiert am: 01.02.2023
klangfarbe.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klangfarbe.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klangfarbe.com

1 073 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6 543 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.01.2023
 
Sehr korrekte und rasche Abwicklung. Sofort und sehr hilfsbereit, nach meiner mail bzgl. Problemen beim Ausdrucken des Rücksende-Etiketts...! 2 "externe" Kritikpunkte: 1.Da ich mit Klarna schon einmal ein - unfaires - Mahnungs-Problem hatte, bei dem ich natürlich die A...-Karte hatte, sehe ich nicht ein, daß ich bei Kreditkarten-Zahlung auch wieder mit diesem "Verein" konfrontiert werde...! 2. GLS stellt im Nachbarort zu, obwohl es 200m von mir entfernt einen GLS-Shop gibt...! Aber bzgl. Klangfarbe und deren Mitarbeiter - super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.02.2022
wieso ich das Drumset nicht gleich mitnehmen konnte; der Verkäufer gab mir bei dem eDrumset leider Holzsticks dazu, aber für ein Kunststoffset wären Kunststoffsticks besser gewesen. Dadurch sind auf den Cymbal, Ride, Crash nun überall bereits nach einer Woche Gebrauchtspuren vorhanden, was ärgerlich ist. Außerdem war das Roland Hocker/Bassdrum/Sticks Set nicht vorrätig, also musste ich zu einem Drittanbieter wechseln, was auch nicht gerade gescheit ist. Vielleicht Frühjahrsmüdigkeit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klangfarbe.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Ich habe eine Ukulele online bestellt. Sie wurde schnell geliefert. Leider hat sie beim Spielen gescheppert. Ich bin noch totale Anfängerin und hatte keine Ahnung, was zu tun ist. Also bin ich ins Geschäft gefahren. Der Mitarbeiter hat mir erklärt, dass meine Ukulele beschädigt sei und hat mir sofort eine neue mitgegeben. Ich war begeistert von dem Kundenservice, der freundlichen, gar nicht herablassenden Art und von der neuen Ukulele. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Die Homepage, der Online Shop, ist verbesserungswürdig. Es ist nicht einfach etwas bestimmtes zu suchen. Es gibt zu wenig Unterteilung in den Produktgruppen und dann zu wenig Möglichkeiten nach dem gesuchten Artikel gezielter zu filtern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Paket am nächsten Tag da. Super einfach zu bestellen und extrem schnelle Lieferung! Preis top und Artikel lagernd der sonst überall ausverkauft war. Sogar Billiger wie bei den Anderen. Würde hier immer wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Die wunderschöne Maultrommel ist sicher verpackt bei mir angekommen! Meine Fragen wurden äußerst schnell und höflich beantwortet! Sehr gerne wieder! Meine Enkelin hat viel Freude damit! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
schneller Versand, einzig die Verpackung hätte besser sein können. (Innenverpackung lag direkt an, Außenverpackung beschädigt) Zum Glück Inhalt unversehrt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Hier habe ich das Gerät bekommen, dass in meiner Heimat Deutschland niemand vorrätig hatte. Und es wurde sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnell verschickt. Sind mir im Preis auch noch entgegen gekommen. Umtausch auf ein anderes Produkt hat auch reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
einfache Bestellung, kompetente telefonische Vorauskunft, prompte Lieferung - wenige Tage vor Weihnachten ! Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Trotz eines Fehlers beim Bezahlvorgang hat trotzdem alles hervorragend geklappt. Super Service! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Rasche Antworten auf Mailanfragen. Meine Anfrage zur Rechnungsänderung (mein Fehler) wurde prompt erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super freundlicher support, super schnell, spitzen Auswahl, gute Preise. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Rasche und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Artikel entsprechen voll den Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Perfektes Service, tolle Beratung und Verfügbarkeit, schnelle Lieferung und gute Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Rasche Rückmeldung auf Nachfrage. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Alles hat planmäßig und perfekt geklappt. Ware gut verpackt uns sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Alles TOP!!! Super schnelle Lieferung, fairer Preis! Shop aus Österreich! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Klasse Verpackte Ware bekommen . Lieferung sehr schnell ! Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Schnelle und problemlose Abwicklung. Gute Ware. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Kompetente Beratung. Seht gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Wie immer top. Mein Psr SX 900 war in 2 Tagen da
Bewertung melden