KLANGFARBE

8.372 Bewertungen insgesamt   116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Beratung wird überwiegend als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams werden regelmäßig hervorgehoben. Das große Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit der Produkte finden ebenfalls positive Erwähnung. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden viele als unkompliziert und reibungslos. Die Kommunikation wird von den meisten Kunden als gut bewertet. Vereinzelt wird die Beratung jedoch als zu knapp oder einsilbig empfunden. Einige Kunden äußern zudem den Wunsch nach einem noch größeren Sortiment. Es gibt auch Kritik an zu wenig oder einsilbiger Information in der Kommunikation.

ErfahrungenKLANGFARBE

Großes Sortiment und kompetente Kundenberater

Sehr großes Sortiment auf Lager, viele kompetente und freundliche Kundenberater. Zum Ausprobieren von Gitarren, Amps oder Effektgeräten gibt es zwar Räume, die sind aber ziemlich klein bzw nicht ausreichend schalldicht. Vor allem Akustikgitarren würde ich gerne ausprobieren, ohne dass ich extrem laute, verzerrte Töne aus der Nebenabteilung höre. Ich würde es sehr schätzen, wenn man Gitarren oder Geräte - eventuell für eine geringe Gebühr - zum Ausprobieren mitnehmen könnte.
Boss GT 1000, Voodoo Lab switch und Marshall funktionieren hervorragend miteinander. Danke für die spitzen Beratung und das basteln des Kabels! Mit etwas Chat GPT Hilfe kriegt man dann auch alle Einstellungen sauber hin. Hannes Kraus
Der Bestellvorgang war sehr einfach und klar, allerdings war dann die nachträgliche Kommunikation wann die Bestellung ausgeliefert wird etc verbesserungswürdig; mehr Informationen wären toll.

Alles Gucci

Mir hat die große Auswahl, die Freundlichkeit- und Kompetenz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr gut gefallen. Auch waren meine gewünschten Artikel alle lagernd was mir sehr positiv aufgefallen ist. So macht örtlicher Handel unterstützen Spaß!
Gute Beratung, super Mitarbeiter, großes Sortiment. Leider gibt es ja fast nur noch Onlineshops, da ist das "Probehören" etwas schwierig. Einziger Minsupunkt: Nichts von Behringer.

Sehr viele Produkte 'zum Anfassen', gute Preise

Ein Shop mit sehr großer Auswahl an Produkten 'zum Anfassen', der preislich auch dem deutschen Riesen meist die Stirn bieten kann. Die Produktinfos auf der Website sind manchmal etwas knapp.

Paradies für Musiker

Freundlich, kompetent & flexibel - 100%ige Kaufempfehlung. 6 von 5 Sterne für Klangfarbe & die Strat... :) Liebe Grüße aus Osnabrück Holger | dAVOS
Hat alles gut funktioniert. Bei mir war alles okay nur wenn der Artikel nicht mehr verfügbar ist dann bitte sofort Bescheid geben
Alles bestens, jederzeit gerne wieder. Super schneller Versand und auch sonst alles top.
Sowohl beim online shoppen, als auch im Store selber hat alles immer super geklappt. Sehr nette/kompetente Verkäufer ( Gitarre/Bass ).

Immer wieder gerne

Alles Super. Mittags bestellt und schon am nächstn Tag bei mir zu Hause. Beratung im Geschäft auch bestens. Top
Mein Lieblingsmusikfachhandel seit dem Einsiedlerplatz in Wien 5.

Einfach sehr gut

Versandbestellung hat ohne Probleme funktioniert! Hat mir gefallen.
Tolle Beratung! Abholung des Instruments mit dem Auto hat super geklappt. Sehr zufrieden!
J P
Joe P.
Super Service, schnelle Lieferung
Ware habe ich auf der Homepage verglichen und ausgesucht; die Lieferung etc hat wie immer gut funktioniert
Das beste Casio Keyboard ever yesss
Super freundlicher Support betreffend die Lieferung.
Schnell und komplikationslos
Rasche Lieferung wie vereinbart