klangfarbe.com- Logo - Bewertungen

klangfarbe.comBewertungen

: 6 783Sehr gut

zertifiziert seit: 19.07.2018
aktualisiert am: 03.06.2023
klangfarbe.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klangfarbe.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.07.2018
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für klangfarbe.com

982 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6 783 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.01.2023

Sehr korrekte und rasche Abwicklung. Sofort und sehr hilfsbereit, nach meiner mail bzgl. Problemen beim Ausdrucken des Rücksende-Etiketts...! 2 "externe" Kritikpunkte: 1.Da ich mit Klarna schon einmal ein - unfaires - Mahnungs-Problem hatte, bei dem ich natürlich die A...-Karte hatte, sehe ich nicht ein, daß ich bei Kreditkarten-Zahlung auch wieder mit diesem "Verein" konfrontiert werde...! 2. GLS stellt im Nachbarort zu, obwohl es 200m von mir entfernt einen GLS-Shop gibt...! Aber bzgl. Klangfarbe und deren Mitarbeiter - super!

Relevanteste kritische Erfahrung

21.12.2022
Mein Paket wurde mir bis heute nicht zugestellt. Bestellung war am 7.12.2022; Lieferung sollte durch GLS kostenlos erfolgen. GLS hat das Paket wieder zum Absender retourgeschickt, weil ich in der Zeit der Lieferung am 8.12.?!) nicht zuhause war. Ein vorraussichtlicher Liefertermin wurde mir bei der Bestellung nicht bekannt gegeben! Weshalb wurde das Paket nicht mit einem Abholschein in einer umliegenden GLS-Paketabholungsstelle hinterlegt und geht zur Klangfarbe retour? Weiters habe ich an webshop@klangfarbe.com eine Email am 16.12.2022 gesendet; bis dato noch keine Antwort auf meine Email erhalten. Es gibt keine Telefonnummer um persönlichen Kontakt aufzunehmen. Ich warte bis heute auf eine Rückmeldung und auf meine Ware.

Bewertungen für klangfarbe.com

Sehr gut gefallen hat mir das Service und wie es verpackt war. Negativ war nur, da kann aber die Klangfarbe nichts dafür, see Zustelldienst GLS. Der ist eine Katastrophe. Stellt die Ware nicht zu, sondern fährt gleich zum Abholshop. Schreibt dann Empfänger nicht angetroffen. Der Zustelldienst gehört nicht mehr angeboten von Klangfarbe. Der gehört gekündigt da es nicht das erste mal war.
16.05.2023
Ein zuverlässiger Shop. Selbst bei Vorauskassenzahlung (wo es bei anderen Händlern ein bisschen dauert bis der Zahlungseingang verzeichnet ist) ist lagernde Ware in 2 Werktagen bei mir. Auch im Geschäft fühl ich mich immer gut beraten.
16.05.2023

Gute telefonische Beratung, auch wenn kleine Unklarheiten auf der Website, dann sehr schnelle Lieferung, obwohl das Teil zuerst nicht lagernd war! Produkte sehr in Ordnung!
06.05.2023
besser geht in meinem fall nicht :-) superschnelle lieferung, alle benötigten artikel waren lagernd, sehr gut verpackt und sind natürlich in top zustand.
19.05.2023

vorort viele bemühte verkäufer und online prompte lieferung und das alles bei einem preis der sich sehen lassen kann :)
08.05.2023
War super schnell, lediglich beim Lieferservice hätte ich die Post statt GLS auswählen sollen...
Die bestellte Ware ist top verpackt in kürzester Zeit eingetroffen. Vielen Dank!

Unkomplizierter Bestellvorgang , große Auswahl , gute Preise, rascher Versand
Immer freundliches Personal. Super Auswahl. Bin immer gerne bei euch.
13.05.2023
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Alles super!
17.05.2023
Unkomplizierter Bestellvorgang, rasche Lieferung, alles wunderbar
Wie immer, bester Service, schnelle Lieferung! Einfach TOP!
08.05.2023
Unkompliziert, fachlich kompetent und reichliche Auswahl.

Wie immer Top: Siper Preis, Top Ware, schneller Versand
äußerst positiv - danke für die schnelle Lieferung
13.05.2023
Lieferung und Produkt sehr gut geklappt
19.05.2023

Alles problemlos und schnell