e4home.at

1.193 Bewertungen insgesamt   410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die als unkompliziert und zuverlässig empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, vor allem bei Rückfragen und Problemen. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung sowie einige wenige negative Ausnahmen bezüglich der Produktqualität.

Erfahrungene4home.at

Gerne wieder

Ich habe einen Glasbräter bestellt, der leider leicht beschädigt war. Das ist zwar unangenehm, kann aber passieren. Ansonsten hat der Bräter einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen. Nach meiner diesbezüglichen Rückmeldung wurde die Rechnung storniert und ein neues Exemplar versandt, das leider beim Transport per Post, zertrümmert wurde. Wieder war die Abwicklung vorbildlich. Die dritte Lieferung wurde dann beim Transport von DPD beschädigt. Es sollte eben nicht sein. Vielen Dank, für den freundlichen und professionellen Kontakt!

Top weiter so 👍

Ich habe schon des öfteren bei 4Home bestellt, und es hat alles immer sehr gut funktioniert. Der Transport ist immer heil angekommen. Es hat alles perfekt geklappt. Macht weiter so so ist es perfekt

Antwort von e4home.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir schätzen unsere Stammkunden sehr, wir freuen uns auf weitere Bestellungen :) Mit freundlichen Grüßen www.e4home.at

Im großen und ganzen alles okay!

Bin mit dem Material nicht ganz zufrieden gewesen. Hatte dort angerufen wegen der Retoursendung. Waren sehr kompetent. Das einzige was mich gestört hat ,man muss wieder Porto zahlen wenn man die Ware zurückschickt.

Verpackung des Artikels

In der Vesandverpackung befand sich das Produkt. Und die Verpackung des Produkts war beschädigt ( Plastik aufgeplatzt bzw brüchig). Lieferung war sehr schnell. Produkt selbst scheint in Ordnung zu sein (kann ich erst nach Weihnachten beurteilen, da es einGeschenkist).

Antwort von e4home.at

Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf in unserem E-Shop. Wir haben Ihren Hinweis auf die ungenügende Verpackung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass sich diese Situation nicht wiederholt. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.at
Polsterbezug Weihnachten Preis und Qualität hervorragend. Zur grossen Überraschung eine Seite rot und 1 weiß, und aus richtig kuschelugem Material, super. War bereits 1 Tag nach der Bestellung bei mir. Gerne wieder.
E G
Eveline Anna G.
Sehr guter Matratzenschoner

Antwort von e4home.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unseren Shop entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.at
Gute Qualität, schnelle Lieferung., schönes Design.. Aber ich habe 2 gleiche Garnituren bestellt...sind aber 2 verschieden farbige Kopfpolster geliefert worden.

Antwort von e4home.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Kissenbezüge dieses Produkts sind aus Meterware genäht, dank der Vielfalt der Muster ist deshalb jeder Kissenbezug anders. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.at
Super
C S
Christine S.
Bettwäsche, sehr gute Qualität, gut verarbeitet
Hatte vor 4 Wochen eine Bettwäsche gekauft und war zufrieden. Daher habe ich mich zu einem neuerlich Kauf entschlossen.
Gutes kundenservice, schnelle Lieferung gute Qualität der Bettwäsche

Antwort von e4home.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und so viele Kunden wie möglich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.at
Ich bin so begeistert von dieser Bettwäsche, darum gibt es 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 LG Michaela 🤗

Schnell und gut

Passender Artikel, gute Qualität, schnelle Lieferung. Ich werde bei weiterem Bedarf auf diesen Lieferanten zurückkommen
E V
Eva V.
Pünktliche Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis,werde bei Bedarf wieder bestellen
B B
Bspr B.
Gute Auswahl, gewünschtes Produkt schnell gefunden, schnelle Lieferung .
Alles perfekt! Bestellung perfekt Lieferung perfekt. Was soll ich noch mehr sagen?
S R
Silvia R.
Beim Sendeverlauf durch die slow.Post wäre ein Button für die Übersetzung in die Sprache des Zustelllandes empfehlendswert.