22.081 Bewertungen insgesamt   4.867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, sowie die Wertigkeit und Naturbelassenheit, werden ebenso geschätzt. Der angenehme, intensive Zirbenduft trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die sorgfältige, liebevolle und schützende Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unversehrt ankommt. Die Möglichkeit zur individuellen Anpassung der Kissenfüllung wird positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen bis sehr gut empfunden. Viele Kunden berichten zudem über eine Verbesserung ihres Schlafs, gesteigertes Wohlbefinden oder Freude bei der Anwendung der Produkte. Gelegentlich werden leichte Verzögerungen oder kleinere Probleme bei der Lieferung erwähnt.

ErfahrungenKISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur

Bin sehr zufrieden. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, die kleine Zirbe war bestens verpackt und hat eine sehr gute Qualität

Antwort von KISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur

Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität Ihres Bäumchens zufrieden sind. Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E-Mail: hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch: +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Dieses Mal fürs Räuchern bestellt. Meine Freundinnen werden sich ganz bestimmt wieder freuen über diese Zirben Geschenke. 🥳🥳🥳🥳

Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihre Bestellung der 5× Sibirisches Zirbenharz zum Räuchern. Es freut uns sehr, dass Sie die Produkte als Geschenke für Ihre Freundinnen vorgesehen haben. Bei Fragen oder weiteren Bestellungen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Die Kissen duften sehr gut, die Verarbeitung ist auch sehr gut Besonders gut, gefallen mir auch die Aufsteller für die Flaschen mit dem Zirbenöl

Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Duft und Verarbeitung der Kissen zusagen und Sie auch die Aufsteller für die Flaschen mögen. Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail: hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Zunächst ist das Kissen sehr prall, aber nach einigen Tagen ist es einfach nur geschmeidig und man kann es prima zurecht knuffen. Ich habe mir jetzt ein zeites Kissen bestellt.

Sehr geehrte/r, herzlichen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Kissen nach kurzer Zeit die gewünschte Geschmeidigkeit erreicht und Sie es gern verwenden. Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung — das bedeutet uns viel. Bei Fragen sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail an hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch unter +43 463 27 60 12 für Sie erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
H D
Helmut D.
Rasche Lieferung, toller Preis, hervorragende Qualität. Habe das Produkt auch in meinem Bekanntenkreis beworben. Sehr seriöse und offensichtlich gut geführte Firma.

Sehr geehrte/r, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung in Ihrem Bekanntenkreis. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Preis und Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Bei Fragen oder Anliegen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail an hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch unter +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team

Ich hatte schon ein Zirbenkissen.

Ich hatte schon ein Zirbenkissen eines anderen Herstellers. War sehr zufrieden. Aber im Laufe der Zeit war es nur noch Schafwolle mit Sägemehl. Daher nun ein neues Kissen gekauft. Und, nach anfänglicher Skepsis, bin ich sehr zufrieden. Zuerst kamm es mir vor, als schliefe ich nur auf Sägespänen. Aber ich habe gut geschlafen. Auch wenn es raschelt und das Weiche (noch) fehlt binich doch sehr zufrieden. Gerne wieder.
Die Decke ist wunderbar leider kann ich sie nicht verwenden mein Mann bekommt schlecht Luft. Er hat eine allergische Reaktion, die Zirbe ist es nicht da wir ein Zirbenbett haben. Es wir die Schafwolle sein. Mit freundlichen Grüßen Bruns

Sehr geehrte/r vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Mann beim Gebrauch der Decke Probleme hatte. Da Sie die Schafwolle vermuten, bieten wir Ihnen gerne Rücknahme oder Umtausch gegen ein Produkt ohne Schafwolle an. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer per E‑Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12 (Mo–Fr 09:00–12:00, 13:00–16:00). Wir kümmern uns um eine rasche Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Von Bierträger bis Duftwürfel sind das einfach tolle Naturprodukte. Zusätzlich überzeugend finde ich das Alles-aus-einer-Hand-Prinzip der Zirbelinos, die sogar selbst versenden. Und wenn es Unklarheiten mit einer Bestellung gibt, wird auch mal nachgefragt. Top Kundenservice! Gesamtnote 1*
Habe zum ersten Mal hier bestellt und was soll ich sagen?! Die Lieferung kam wie versprochen pünktlich zu Weihnachten bei mir an und der Beschenkte ist begeistert von der Qualität des Zirbenkissens. Wir sind sehr zufrieden und es war sicher nicht die letzte Bestellung bei Zirbelino ❤️

Sehr angenehme Holznote mit Zirbenölgeruch

Sehr angenehme Holznote mit tollem Zirbenölgeruch. Sparsam im Verbrauch, wir brauchen 2x in der Woche je 2 Tropfen. Der hohle Würfel aus Zirbenholz sieht gut aus.

Sehr geehrte/r herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Würfel-Set. Wir freuen uns, dass Ihnen die Holznote, der Duft und das sparsame Dosieren zusagen und Ihnen das Design gefällt. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bei Fragen oder Anliegen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E-Mail an hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch unter +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Tolle Firma, prompte Lieferung, 1 a Ware, werde wieder bestellen, empfehle euch weiter, weiterhin viel Erfolg und freue mich auf neue Produkte von euch👍

Sehr geehrte/r, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Lieferung und Ware zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne heißen wir Sie wieder als Kund/in willkommen und informieren zu neuen Produkten. Bei Fragen sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12 erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
E K
Ewald K.
Wunschliefertermin klappt nicht. Hatte unmittelbar nach der Sendung angebeben, dass ich das Kissen zu einem späteren Zeitpunkt geliefert haben wollte. Dies bieten sie als Service an. Klappt leider nicht denn kurze Zeit nach Bestellung und Wunsch nach späterer Lieferung, kam eine Meldung, "Das Kissen wurde versendet". Lieferung war in Ordnung, bin auch mit dem Kissen zufrieden.

Guten Tag, Sie wünschten eine Lieferung am 25.12./26.12. - das lässt sich aufgrund der Feiertage leider nicht erfüllen, da die Paketdienste zu diesen 2 Tagen nicht ausliefern. Wir haben Ihnen die Sendung daher am 21.12. versendet, und diese ist am 23.12. bei Ihnen angekommen. Bitte um Verständnis. Vielen Dank! Schöne Grüße, Ihr Team von Zirbelino
Die Bäumchen waren gut verpackt, das Öl und das kleine Kissen als Draufgabe riechen wunderbar. Ich hoffe die Zirben fühlen sich in der Erde wohl und gedeihen!

Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen. Schön, dass Verpackung, Öl und Kissen Ihnen gefallen haben. Wir hoffen ebenfalls, dass die Bäumchen gut anwachsen. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da: Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team

Tolles Naturprodukt

Guten Tag, da es ein Weihnachtsgeschenk war, ist die Verpackung sehr ansprechend. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Zirbenkissen und der Zirbenholzquader könnten einen Aufdruck haben(Zirbe oder Berge oder Ähnliches). Freundliche Grüße und ein gesundes neues Jahr

Tolle Produkte, sehr sympathisch

Der Versand ging zügig, die Produkte sind bisher wie erwartet und duften toll. Als kleines Dankeschön lag sehr zu meiner Freude und Überraschung ein Mini-Zirbenkissen im Paket.

Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass der Versand zügig erfolgte, die Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen der Duft gefällt. Besonders freut uns, dass das Mini-Zirbenkissen eine gelungene Überraschung war. Bei Fragen sind wir gern für Sie da: Mo–Fr 09:00–12:00 & 13:00–16:00, per E-Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
I K
Ilona K.
Ich mag Eure freundlichen Beratungen am Telefon, sofortige Reaktionen, wenn man eine EMail an Euch schickt und besonders mag ich auch den tollen Duft, der aus Euren Päckchen strömt, wenn man sie öffnet. Ich mag Euch einfach! Liebe Grüße nach Kärnten, gemütliche Feiertage und ein Gesundes 2026 Ilona
Soooo schöne liebevolle Dinge. Allein die Uhr ist eine Wucht. Genau das Geschenk, was ich gesucht habe! Und dieser Duft im Raum, herrrrrrlich. Auf den Duftträger für das Auto bin ich schon gespannt. Ich kann nur sagen: Danke

Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr, die Sets und die Seifenablage gefallen und Sie das passende Geschenk gefunden haben. Wie schön, dass Ihnen der Duft zusagt — wir sind gespannt, wie Ihnen der Duftträger fürs Auto gefällt. Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 & 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Sehr schnelle Lieferung. Meine Freundinnen (Shiatsu-Kinesiologie) sind wie ich große Freunde der Zirben. Zirben Duft Zapfen, und die wunderschönen Zirben Blumentöpfe sind der Beginn meiner Weihnachtsgeschenke. Kaum bekomme ich Neuigkeiten gebe ich Bestellungen auf. Diese Zirben (und das ganze Team) sind einfach sooo gut für "meine Seele". Ich freu mich schon auf die nächste Lieferung (Zirben Burg). ♥♥♥
Das Zirbenöl duftet sehr angenehm. Ich gebe wenige Tropfen auf das Innenleben meines Zirbenkissen welches einen Platz in meinem Bett hat. Seitdem schlafe ich viel besser ein und durch. Ich kenne die Produkte aus Zirbenholz durch meine Urlaube in Österreich. Kann es nur weiter empfehlen
Erstens schnelle Lieferung. Zweitens diese Zirben Lieblingsboxen .... wirklich liebevoll gestaltet. Für mich perfekt. Meine Therapeuten (Shiatsu und Kinesiologie) werden ganz sicher viel Freude damit haben 🥰🥰. An das gesamte Team: bitte weiter so ..... Man fühlt sich bei Euch "pudelwohl"