WALTER Werkzeuge Online-Shop- Logo - Bewertungen

WALTER Werkzeuge Online-Shop
Bewertungen:

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 058 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
WALTER Werkzeuge Online-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hotline ist schwierig zu erreichen. Man landet in der Warteschleife. Wenn man allerdings einen Mitarbeiter an das Telefon bekommt, bekommt man eine freundliche Beratung und Hilfe!

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
I ordered and paid for items on line and I received an order confirmation. The items were not received by me. The supplier did not respond to my follow up emails. I rate the supplier as very poor. The supplier does not ship the goods ordered and paid for, does not respond to email, and gives no customer service. Very disappointing customer experience for me. My recommendation is that you avoid dealing with this supplier. Ich habe Artikel online bestellt und bezahlt und eine Bestellbestätigung erhalten. Die Artikel sind bei mir nicht angekommen. Der Lieferant antwortete nicht auf meine Folge-E-Mails. Ich bewerte den Lieferanten als sehr schlecht. Der Lieferant versendet die bestellte und bezahlte Ware nicht, antwortet nicht auf E-Mails und bietet keinen Kundenservice. Für mich eine sehr enttäuschende Kundenerfahrung. Meine Empfehlung ist, dass Sie den Umgang mit diesem Lieferanten meiden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WALTER Werkzeuge Online-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ladegerät von meinem Accuschrauber war nach etwa einem Jahr defekt und ich musste ein neues bestellen. Eine etwas kurze Lebensdauer. Ich hoffe,das neue Gerät hält länger. Das neue Ladegerät war schnell geliefert. mfg. M. Engel
Bewertung melden
MM
Mario M.
Waldstetten
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, jeder Zeit gerne wieder

Alles bestens, habe bekommen was ich bestellt habe. Glühstrümpfe für die Camping-Gaslampe. Einzig was mich bisschen stört, die unnötig große Verpackung, das hätte man auch in einer Versandtasche verschicken können.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Eine gewaltige Produktpalette! Mein erhaltener Handtacker eine Spitzenausführung und in einem praktischen Koffer verpackt sowie ein sehr günstiger Preis
Bewertung melden
CR
Christoph R.
Wiesbaden-Medenbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Werkzeuge,schnell geliefert,gute Qualtät!!

Top Werkzeuge,schnell geliefert. Qualtät sehr gut,gerade für Handwerker!!! Ich bin mit den Werkzeugen von Walter sehr zufrieden!!!!
Bewertung melden
BM
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden,so kann s auch sein!!

Gute Infos zur Lieferung,pünktliche Lieferung erfolgte .Verpackung in Ordnung,SO muss es sein- kundenfreundlich!!
Bewertung melden
WK
wolfgang k.
Königsbrunn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop ist gut und Übersichtlich, sowie es macht auch noch Spaß da einzukaufen. Danke immer wieder
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzakku

Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel sind von guter Qualität und wurden schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität des Produktes. Leichte Handhabung. Akzeptabeler Preis.
Bewertung melden
AH
Anton H.
Großkarolinenfeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute schnelle Lieferung, gut verpackt. Maschinen funktionieren heute noch wie eh und je.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Akku Rasentrimmer

Von der Verarbeitung bis hin zum Versand sind keine Beanstandungen zu verzeichnen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Falschlieferung

Haben sich um meine Falschlieferung sofort gekümmert und waren sehr behilflich
Bewertung melden
WT
Willy T.
Landshut
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Angemessen und gut verpackt. Ware ist wie bestellt.
Bewertung melden
JS
Josef S.
Oldenburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bestellabwicklung, kurze Lieferzeit, absolut pünktlich!!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität bin sehr zufrieden
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Support und sehr hilfsbereit ! Vielen Dank nochmal
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut,DHL geliefert, Pumpe leise und sehr gut.
Bewertung melden
KR
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schwert für Kettensäge

Guter Service und schnelle Lieferung, Ware top
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gerät noch nicht getestet
Bewertung melden