WALTER Werkzeuge Online-Shop

8.822 Bewertungen insgesamt   1.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die rasche Zustellung ihrer Bestellungen positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Auch der unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschprozess wird geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele und der einfache, übersichtliche Bestellprozess wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich wird die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung der Produkte. Zudem berichten einige Kunden von Schwierigkeiten bei der Suche oder Lieferbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Mehrere Kunden bemängeln, dass bestimmte Artikel oder Zubehörteile nicht exakt passen, auch wenn die Abwicklung meist gut verläuft.

ErfahrungenWALTER Werkzeuge Online-Shop

B H
Burkhard H.

Sie sind ein gute Firma Danke.

Hallo, ich hatte das erste mal bei euch bestellt und da hatte ich verkehrt bestellt ist ohne Probleme zurück genommen worden und ich habe den richtigen bekommen ohne Probleme das ist sehr gut Danke.,

Es wurde auf die Bewertung reagiert . Sie kamen mir sehr kulant entgegen. sehr zufrieden

Es scheinen keine Fachleute da zu sein . Dad ladegerät hätte ich mir sparen können . Ich habe alles genau beschrieben. Keiner erkennt das problem . Ihr Werkzeug hat eine schlechte Qualität.,2 Jahre alt , fast nicht benutzt und kaputt . Werde nie wieder was von der Marke kaufen .
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Artikels nach dem Überweisung Betrag 0ber PayPal ca 3 Tage später habe ich erhalten Danke Gerne wieder empfehlenswert Verkäufer
W D
Walter D.

Werkzeug Satz für harte Bedingungen

Ich habe 1973 einen Stecknuss Satz 10 - 32 mm brüniert gekauft. Dieses Werkzeug hat uns auf allen Expeditionen (Trans Afrika via Zentralafrika, Afghanistan, Sahara Gebirge,...) und allen Reisen begleitet und kam oft zu Einsatz. Immer noch bester Zustand und extrem dauerhaft. Ist absolut für den harten Einsatz zu emkpfehlen.
Die Produktauswahl im Internet is, ebenso wie die Kaufabwicklung, absolut problemlos und der Versand, innerhalb 2 Werktagen, ist erfreulich schnel.. Immer wieder gerne und liebe Grüsse ins Salzburger Land.
E N
Epi N.
Schnelle Lieferung. Montage einfach. Nicht so gute Ausbalancierung zwischen den Gurtbändern. Gerät frontlastig und muss ständig gehalten werden. Befriedigende Schnittleistung. Preis-Leistung ist angemessen
Es ist bereits unsere zweite Pumpe. Wir sind sehr zufrieden. Einfach in der Handhabung und gute Leistung. Der Kundenservice ist außerordentlich gut.

Rundum zufrieden

Ich brauchte schnell einen SDS plus Bohrer mit seinem Meter länge. Gefunden, bestellt und schnell geliefert. Somit konnte ich am Wochenende bei dem Arbeiten erledigen. Ich bin sehr zufrieden mit Service und Qualität.

Schneller Versandt! Artikel entspricht den Erwartungen!

Bestellung/Inverter-Stromerzeuger wurde ratzfatz versandt. Leider hat DHL sich dann ein paar Tage Zeit beim Transport gelassen. Dafür kann natürlich Walter nichts! Der Artikel selbst macht einen sehr soliden und qualitativ guten Eindruck für den doch sehr günstigen Preis. Einziger Wermutstropfen: Der Gernerator wurde leider mit offener Benzinablassschraube am Vergaser versandt was die Erstinbetriebnahme doch zunächst nicht unwesentlich erschwert hat.
Der bestellte Werkzeugkasten hat genau die Zusammenstellung welche ich benötige. Bisher zeigt sich eine ausreichende Qualität. Dies kann ich abschließend erst nach einer längeren Testphase beurteilen. Für eine ideale Zusammenstellung würde ich mir im Koffer noch folgende Ergänzung wünschen: - Ratschen und Bits genau wie im Kasten vorhanden - Einen Hammer - Ein paar Schraubendreher ca 5 Stück - Einen Gabelschlüsselsatz 14 Stück - mindesten zwei Zangen Dann würde sich ein Koffer ergeben welcher besser wie der Proxxon PKW- und Universalkoffer 23650 ist. Wenn Sie das Produkt haben bitte um Info. Viele Grüße
D S
Dr. Niels-Peter S.
Mönchengladbach und Luzern

Schnelle Lieferung - gute Qualität

Schnelle Lieferung - die alte (defekte) Schmutzwasserpumpe konnte sofort ausgetauscht werden - die neue passt und funktioniert ohne Probleme

Schnell geliefert, gut verpackt, gute Qualität

Die Qualität der gelieferten Bohrer scheint gut zu sein. Ich konnte sie noch nicht nutzen und gehe vom äußeren Eindruck aus. Die Lieferung einschlich Verpackung war optimal. Was mich irritierte, das im Bereich der Bohrer ca. 2/3 der online Angebote nicht verfügbar waren.

Schnelle u. unkomplizierte Bearbeitung, freundliche Kommunikation

Die Bearbeitung unseres Garantie-Problems war einfach und unkompliziert, die Kommunikation schnell, korrekt und nett. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung, leider passte der Artikel nicht, Rücksendung lief ohne Probleme, neuen Artikel gleich bestellt.
Reklamation wurde schnellstens bearbeitet Super geklappt hat die nochmalige Lieferung die leider beim ersten Mal ohne Hausnummer nicht zugestellt werden konnte. Vielen Dank nochmal.
J W
Jörg W.

Ladegerät für Akku

Nach langer Suche hat sich die Firma bei mir gemeldet und konnte mir das Gerät liefern. Hab ich dankent angenommen. Ich kann nur Positives Feedback geben.
Das Telefonat mit Ihrer freudlichen Mitarbeiterin war sehr hilfreich. Vielen Dank nochmal. Grüße aus Rheine M. Grönefeld
J S
J. S.

einfach schnell

Es war ja nur ein kleiner Akku. Er erledigt schon seine Dienste. Dieser Akku wurde sehr schnell und unkompliziert an mich geliefert. Dankeschön

Sehr empfehlenswerter Onlineshop

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand, hervorragende Qualität. Die Webseite des Onlineshops ist klar und übersichtlich gestaltet. Ich habe mich sehr gut und schnell zurecht gefunden. Hier werde ich sicher wieder einkaufen. Die Kommunikation des Unternehmens hat mir signalisiert, dass ich ihm als Kunde wichtig bin. Danke dafür.
I T
Ilse T.
Der Artikel wurde noch am selben Tag verpackt und verschickt so das ich den Artikel schon am übernächsten Tag hatte