9.218 Bewertungen insgesamt   1.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.218 Bewertungen insgesamt
1.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.05.2017

walteronline.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird besonders hervorgehoben, ebenso wie das einfache und nutzerfreundliche Rücksende- und Umtauschverfahren. Auch die Qualität der Produkte wird meist als hoch, robust und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang, die Montage und Handhabung gelten als einfach und intuitiv. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen oder sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Artikel oder langen Wartezeiten. Viele Kunden äußern außerdem deutliche Unzufriedenheit mit DPD als Versanddienstleister und berichten von Problemen bei der Zustellung.

ErfahrungenWALTER Werkzeuge Online-Shop

D K
Dieter K.
Schnelle Lieferung ! Die original Akkus von meinen beiden Fasspumpen haben sehr lange gehalten. Bei der Nachbestellung leider der eine Akku nur einhalbes Jahr. Auch die lange Funktionsfähigkeit der beiden Fasspumpen kann ich nur loben und zu jeder Zeit weiter empfehlen !!!

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der langjährigen Funktionsfähigkeit Ihrer Fasspumpen zufrieden sind. Dass einer der nachbestellten Akkus bereits nach einem halben Jahr nicht mehr die erwartete Leistung erbringt, bedauern wir. Bitte wenden Sie sich hierzu gerne an unseren Kundenservice unter service@walteronline.com damit wir den Vorgang prüfen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr WALTER Service Team

Bestellung einer Sägekette

Kette für Walter Astsäge war nicht lieferbar - E-Mail Adresse hinterlegt und Benachrichtigung erhalten als sie auf Lager war. Nach Bestellung schnelle Lieferung. Was mich gestört hat war dass man nicht auf Rechnung oder Vorauszahlung bestellen kann.
Sehr schneller Versand, Freitag Nachmittag bestellt und Montag in Deutschland zugestellt. Die 1. Bestellung wurde zurück geschickt, die Bearbeitung meines Problems erfolgte zeitnah, und das Geld wurde zurück erstattet. Habe neu bestellt. 6 Sterne von 5
Sehr schnell Lieferung, sehr gute Informationen zum Stand. Leider wurden Lieferadresse und Rechnungsadresse vertauscht. Kein größeres Problem aber Schade!

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Informationen zum Versand zufrieden sind. Für die Verwechslung von Liefer- und Rechnungsadresse möchten wir uns entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis. 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr Walter Service Team
Mir hat sehr gut gefallen, dass auf meine Mails sofort Antwort kam. Shop ist übersichtlich angelegt, ich hatte lediglich einen nicht passenden Akku bestellt. Ausserdem Buch sehr zufrieden mit der Qualität der Gartenwerkzeuge.
Privates Profil
Super schnelle Reaktion auf die Bestellung - Versand ohne Beanstandung und Produkt: genau wie beschrieben! Ich empfehle sehr, sehr gern weiter … problemlose und zügige Geschäftsabwicklung.

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung, dem reibungslosen Versand und dem Produkt zufrieden sind. Besonders über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WALTER Service Team

Winkelschleifer DN 125 mm. 1200 W

Der Winkelschleifer entspricht genau der Beschreibung und lässt sich sehr gut bedienen. Ein weiterer Pluspunkt ist, das die Fa. Walter Werkzeuge nicht an der Kabellänge gespart hat. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden, Daumen hoch und ich werde den Winkelschleifer bei meinen Freunden weiterempfehlen. mfg. heinz Lepper

Gute Qualität der Ware und kundenfreundlich

Gute Qualität der Ware, einfaches Bestellprozess und schnelle Versand und Lieferung. Sehr angenehm und kaufmotivierend kleines Rabatt der gewährt wurde :))

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem einfachen Bestellprozess sowie dem schnellen Versand und der Lieferung zufrieden sind. Schön, dass auch der kleine Rabatt für eine positive Überraschung gesorgt hat. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihr Walter Service Team

Jederzeit wieder

Zuverlässige, schnelle Lieferung, gut verpackt, Leiter ist angekommen wie angeboten - prima Qualität. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
I R
Ines R.

Ladegerät Laubsauger/-bläser

Im online-Shop habe ich sofort das passende Ladegerät für mein Gerät gefunden. Auch die Bestellabwicklung ging super schnell. Ein dickes Lob an das gesamte Team.

Mittwochs habe ich bei Fa. Walter ein Edelstahl Hauswasserwerk bestellt.

Hallo,, Mittwochs habe ich bei Fa. Walter ein Edelstahl Hauswasserwerk bestellt. In der gleichen Woche Freitag Mittags wurde es geliefert, Freitag Abends war es eingebaut und funktioniert perfekt! Vielen Dank für die schnelle und gute Lieferung, Fa. Walter ist nur zu empfehlen!! Viele Grüße
Zwischen Bestellung und Lieferung sehr wenig Zeit vergangen, kann diese Firma nur rühmen, werde sobald ich wieder etwas an Zubehör brauche, wieder kontaktieren
H D
H D.
Perfekte Kaufabwicklung von der Bestellung bis zum Warenempfang. Top Preis-Leistungsverhältnis. Die Bohrer machen einen sehr guten QualitätsEindruck. Gerne wieder - falls die Haltbarkeit diesen Eindruck bestätigt…
H D
Horst D.
Durch einen eigenen Fehler habe ich ein falsches Ladegerät gekauft . Von Walter wurde mir ein kostenloses und passendes Gerät geschickt . Vielen Dank noch einmal !
D G
Dagmar G.

Schlagbohrschrauber - Ersatzteile

Wir sind mit den Werkzeugen von Walter sehr zufrieden. Wir hatten zuerst ein neues Ladegerät für einen vorhandenen Schlagbohrschrauber bestellt, der aber leider nicht die Ursache für den Defekt war. Daraufhin haben wir den zugehörigen Akku nachbestellt, wurde prompt geliefert, war aber leider wieder ein Ladegerät. Nach unserer Reklamation wurde uns ohne Probleme sofort der ursprünglich bestellte Akku nachgeliefert.

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback zu unseren Werkzeugen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zunächst zu einer Verwechslung gekommen ist und Sie dadurch zusätzlichen Aufwand hatten. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice Ihre Reklamation schnell und unkompliziert lösen konnte und der richtige Akku anschließend nachgeliefert wurde. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in WALTER. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice unter service@walteronline.com gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Walter Service Team
Die Lieferung kam schnell. Ich brauchte ein neues Ladegerät für ein Workzone Multitool. Hersteller sollte laut Prospekt "Workzone" die Firma Walter sein. Also das neue Ladegerät bei Walther bestellt, passt aber nicht richtig. Aber.... das Inneleben des Ladegeräte passt in das Gehäuse vom defekten Workzone-Ladegerät. Innenleben also getauscht, funktioniert. Bin also im Nachgang zufrieden.

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Es freut uns, dass Sie letztendlich eine funktionierende Lösung für Ihr Workzone Multitool gefunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Ladegerät nicht wie erwartet zu Ihrem Gerät gepasst hat. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Kompatibilität vor oder nach dem Kauf gerne direkt an unseren Kundenservice unter service@walteronline.com. Wir prüfen gerne anhand der genauen Gerätebezeichnung, welches Ladegerät geeignet ist. Ihren Hinweis zur Passgenauigkeit und Kompatibilität nehmen wir ebenfalls gerne auf und leiten ihn an die zuständige Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen Walter Service Team
tadellos in allen Belangen - auch bei Problemen stets kundenorientiert und fachkundig. Danke an das Top-Team von Walter.
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Der Akku hat zwar in meinen älteren Akkuschlagschrauber nicht gepasst. Mir wurde aber mitgeteilt, das der entsprechende Akku ab Mai wieder verfügbar ist. Werde dann auch einen Akku bestellen. Die Rücksendung des nicht passenden Akku ging schnell und problemlos.
Top Lieferung ,Aber nur über Orginal Walter Shop. Hatte es vorher über Amazon versucht aber da war ich enttäuscht.
Angebot ist gut. Was garnicht geht ist mit DPD zu versenden, ich hatte nur Probleme. Angeblich 2x da gewesen, kein Zettel nichts. DPD ganz selten noch ein dt. FAHRER. NICHTS funktioniert und unfreundlich, jedes Paket bus jetzt mit zerrissener Verpackung zu bd Löchern drinnen.

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Angebot. Es tut uns leid, dass Sie bei den Lieferungen mit DPD wiederholt solche schlechten Erfahrungen gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Hinweise zu Zustellung und beschädigten Verpackungen sehr ernst. Ihr Feedback geben wir gerne an die zuständige Stelle weiter. Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr WALTER Service Team

WALTER Werkzeuge Online-Shop

Bei walteronline.com finden Sie qualitativ hochwertige Heimwerker-Produkte, Maschinen und Zubehör aller Art und das ganze zu attraktiven Discounter-Preisen. Der WALTER Werkzeuge Online-Shop bietet ein...