Zuerst zum Preis: sehr guter Preis ! Gute Qualität ! Negativ: zur Heckenschere gibt es keinen Ersatzakku.
Zum Gartenhechsler: Der müsste vor den Schnittmessern eine Förderwalze haben, die das Hechselgut im Tiefenbereich weiter transportiert. Es dauert sehr lange ehe die Messer das Hechselgut erwischen und den Einschubschacht leer macht. Mit dem mitgelieferten Stopfer kann man da nichts bekleistern !
würde bei so einer Firma nichts mehr bestellen, weil die Pumpe nicht richtig Funktioniert so ich selbst reparieren das werde ich nicht tun.
auf meine Reklamation bekam ich nicht mal eine Antwort erst als erneut reklamiert habe kam heute eine kurze mail was ich reparieren soll.
Die Akkus sind gut. Ich habe aber das Problem, dass mein Ladegerät für die 20V Serie nicht funktioniert. Leider ist zur Zeit keines der Ladegeräte für die Serie bestellbar. Zu meinen Oech habe ich den Fehler am Ladegerät erst später festgestellt. So habe ich jetzt 4 Akkus, aber kein Ladegerät. Vielleicht sind sie ja bald wieder lieferbar???
Ich habe mich gefreut, dass nach vielen Monaten mein Ersatzteil wieder verfügbar war.
01.03.2023
Ich suche seit ca. 1 Jahr einen Akku für den Rasentrimmer. Dieser ist nicht zu bestellen. Bei Anrufen wird man vertröstet dass es ihn irgendwann wieder gibt.
07.11.2022
Die gelieferte Ware hat nicht der Abbildung im Webshop entsprochen und der Ersatz-Akku hat auch nicht gepasst. Nur eine Abbildung und dürftige Beschreibung im Online-Katalog.
Der Nachkauf von Ersatzspulen ist viel zu teuer im Vergleich zum Gerät. ein Satz Ersatzspulen + 1 Abdeckung incl. Versand ca. 30,--€ nicht Verbraucher freundlich!
Importierte Bewertungen: