wiesbauer-gourmet.at

4.405 Bewertungen insgesamt   385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte, die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und umweltfreundliche Verpackung hervor. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, der freundliche und professionelle Kundenservice sowie das als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Vereinzelt werden jedoch Qualitätsprobleme bei einzelnen Produkten, Verzögerungen bei der Lieferung, Verbesserungsbedarf bei der Zahlungsabwicklung und die mitunter als hoch empfundenen Kosten angemerkt.

Erfahrungenwiesbauer-gourmet.at

Pünktliche Lieferung, es hat alles super geklappt
Wie immer pünktlich und bestens verpackt. Werde wieder bestellen. Dankeschön

Kann man nur empfehlen

Besonders gefallen hat mir das die Bestellung 100% pünktlich geliefert wurde.
Das Beef Tatar war sehr gut!! Werde es öfter bestellen.
P S
Peter S.
Beef Tatar easy zubereitet und schmeckt hervorragend
G F
Gerhard F.
Perfekt kundenorientiert alles vorab klar strukturiert, vielen Dank
Das Fleisch hat immer eine top Qualität 👍 Preis Leistung stimmt !!!! Danke 😀
2024 zu Weihnachten haben wir uns das "Ganserl" bestellt. Wir haben ein tolles Menü erhalten, kinderleicht zuzubereiten und eine Qualität, die man in nur ganz wenigen Restaurants findet. Wir sind so begeistert, dass wir für 2025 erst gar keinen versuch gestartet haben, einen Tisch zum Gansessen in einem Restaurant zu reservieren. Wir haben für 2025 wieder bestellt und freuen uns schon sehr darauf
Echtes wagyu , sehr gute ribeyes Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Volle Punktlandung Super Qualität des Fleisches, hervorragend im Geschmack, leichte Zubereitung, verständliche Anleitung, pünktliche Lieferung, Ware kommt stabil gefrostet an, Verpackung kommt größtenteils in biologisch abbaubaren Materialien....wir bestellen das 4. Jahr in Folge und unsere Erwartungen und Vorfreude werden vollends erfüllt
M N
Michael N.
Fleisch und Lieferung TOP
Pünktliche Lieferung, tolle Qualität
Verpackung sehr gut, Ware einfach Klasse, Lieferung sehr zuverläßlich gerne wieder.
Meine erste Bestellung mit Banküberweisung /Sofort: leider musste ich nachfragen, wo den meine Lieferung sei. Mir wurde gesagt, wir warten auf die Zahlung, obwohl ich sofort überwiesen habe. Weiter wäre es besser, mit Kreditkarte zu zahlen, da die Buchhaltung bei den Zuordnungen der Überweisungen oft länger braucht. Das ist eindeutig verbesserungswürdig! Die Lieferung erfolgte nach meinem Anruf aber am nächsten Tag.

Top Produktauswahl

Verlässliche Lieferung, top Qualität und der Preis ist auch OK. Bestelle regelmäßig und es hat bisher immer gepasst.
F S
Franz S.