Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoff4you.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute Qualität der Waren sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die breite und attraktive Stoffauswahl werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als positiv empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder mangelhafter Kommunikation bei den Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Fehlern im Material oder Abweichungen bei der Qualität. Zudem wird die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice gelegentlich als unzureichend beschrieben.
Bewertungen für stoff4you.at/
Stoff mit Vespa
Habe eigentlich zwei verschiedene Stoffe bestellt. Sind aber beide gleich. Egal , hab sie trotzdem verarbeitet.
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass die Stoffe nicht wie gewünscht geliefert wurden. Schön, dass Sie sie trotzdem verwenden konnten. Wir prüfen den Vorfall, damit so etwas künftig vermieden wird.
Perfekter Ware, schnelle Lieferung
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für die 4 Sterne! Wenn wir noch etwas verbessern können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.
Danke für Ihre Bewertung! Geben Sie uns gern Bescheid, wie wir Sie beim nächsten Mal noch mehr begeistern können.
Die Qualität ist sehr gut aber, die Lagerstände und Lieferzeiten passen nicht zusammen und wir erhalten hier leider nur mäßig Auskünfte wann die Lieferung ankommen wird..
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Angaben zu Lagerbestand und Lieferzeit nicht eindeutig waren. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit der genauen Lieferzeit.
Viele Grüße.
Toller Stoff - ausgezeichnete Versandabwicklung - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Stoff, der Versandabwicklung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Viele Grüße.
Qualität ist sehr gut, aber m muss nachmessen ob die Menge stimmt
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Bitte prüfen Sie die Menge in Ruhe, und melden Sie sich gerne, falls etwas nicht stimmen sollte.
Viele Grüße.
Sehr freundlich und sehr lösungsorient!
Antwort von stoff4you.at
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind.
Freundliche Grüße
Ein sehr zuverlässiger Shop, selbst bei nicht richtiger angegebenen Adresse eingesetzt und für die rasche Abwicklung gesorgt.
Sehr gut.
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel!
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude.
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Freundliche Grüße
Super zufrieden hätte interesse an stofffleckerl von dehnbaren jersy. Bitte
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Schnelle Lieferung, Ware im guten Zustand
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zustand der Ware zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Schlägt Falten
Lieferung in Ordnung. Leder leider dick und sehr elastisch. Dadurch entstehen starke falten beim überziehen. Für Motorrad Sitzbank also eher weniger brauchbar
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass das Leder für Ihren Einsatzzweck nicht optimal geeignet war und es zu Faltenbildung kommt.
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Produktbeschreibungen und Hinweise weiter zu verbessern.
Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei der Auswahl eines passenderen Materials für Ihr Projekt.
Mit freundlichen Grüßen
Die Stoffe entsprechen meinen Erwartungen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung erfolgte prompt.
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Stoffe, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Herzliche Grüße
Schnell Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.
Prompte Fertigung und Lieferung
Lieferzeit lt. Website 6-8 Wochen. Lt. erhaltenem Mail hätte es aufgrund der Auftragslage zu Verzögerungen kommen können. Das Produkt wurde nach 4 Wochen geliefert. Ob das Bitteschreiben mit Bekanntgabe eines wichtigen Termins ausschlaggebend war, oder nicht… Fakt ist, es ist sehr erfreulich, dass wir das Sonnensegel zeitgerecht für unsere Party bekommen haben. Danke dafür!
Antwort von stoff4you.at
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unser Produkt! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Sonnensegel rechtzeitig zur Party liefern konnten – trotz der angespannten Auftragslage. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Sonnensegel und stehen jederzeit gern für Sie bereit!
Antwort von stoff4you.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Gleichzeitig sehen wir die 4 Sterne als Ansporn, uns weiter zu verbessern und Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!