stoff4you.at

554 Bewertungen insgesamt   287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Qualität der Stoffe und Materialien hervor. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellprozess sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis werden vielfach gelobt. Besonders positiv wird die große Auswahl an Stoffen und Materialien genannt. Der Kundenservice überzeugt in einigen Fällen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit über verspätete oder ausbleibende Lieferungen sowie Mängel wie Fehler im Stoff oder unpassende Eigenschaften. Einige Kunden machen negative Erfahrungen mit fehlerhaften oder abgebrochenen Bestellungen. Kritik gibt es zudem an Versandkosten, Mindestbestellwerten und der fehlenden Flexibilität, da Stoffe nur in ganzen Metern bestellt werden können. Der Kundenservice wird stellenweise für mangelnde Unterstützung kritisiert.

Erfahrungenstoff4you.at

Prompte Lieferung Topqualität und toller Preis!

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für die großartige Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Topqualität und dem Preis so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute!

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind! 😊
Schnell und unkompliziert

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für die tolle 5‑Sterne‑Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für Sie geklappt hat. Gerne wieder! 😊
I L
Ilse L.
sehr schnell geliefert gute Qualität zu fairen Preis sehr gerne wieder

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und unserem Preis zufrieden sind. Sehr gerne wieder – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊

gute Erfahrung mit stoff4you

Bisher nur gute Erfahrung mit stoff4you gemacht! Preis/Leistung schwer in Ordnung, unkomplizierte Bestellabwicklung.

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass Sie mit Service, Preis-Leistung und Bestellabwicklung zufrieden sind. Herzliche Grüße

Antwort von stoff4you.at

Fünf Sterne, die uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern – herzlichen Dank! ⭐ Liebe Grüße 💐

Antwort von stoff4you.at

Danke für die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie begeistern konnten. 🌟 Beste Grüße
K M
Konrad M.
Schnelle Lieferung und gute Ware

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße!
Schnelle Lieferung!

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für die tolle 5‑Sterne‑Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Bis bald! 😊
I F
Ilse F.
Tolle Stoffe, rasche Lieferung

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stoffe gefallen und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Beste Grüße und eine angenehme Zeit für Sie

passt perfekt

günstig, Farbe wie online dargestellt, richtiges Maß zugeschnitten, rasch geliefert

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und Sie mit Farbe, Zuschnitt sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße

Meine irrtümliche Bestellwurde…

Meine irrtümliche Bestellung wurde abgeändert- ohne Komplikationen, sehr entgegenkommend

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Bestellung unkompliziert anpassen konnten und Sie mit unserem Entgegenkommen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße
I F
Ilse F.
sehr zufrieden

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐️ Das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal! 😊
A A
Albrecht A.
Schnell geliefert

Antwort von stoff4you.at

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße und alles Gute
Alles gut wie beschrieben schneller Versand

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit dem schnellen Versand glücklich sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
E G
Elisabeth G.
Auswahl Preis und Lieferung sehr gut. Stoff kam auf Rolle, dadurch nicht zerknittert und war gut verpackt.

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Preis und Lieferung zufrieden sind und der Stoff unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße.
Alles super

Antwort von stoff4you.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße

Lange Zeiten bis zu Rückmeldungen über Lieferverzug.

Die Rückmeldung, dass der Versand noch dauert hat sehr lange gebraucht. Bisher hab' ich noch immer keine Ware. hatte extra versucht Garn zu bestellen, das vermeintlich lagernd war, um es auch flott zu erhalten. Der Plan ist nicht aufgegangen. An Rückmeldungen und Lieferketten könnte also durchaus noch gefeilt werden. Beruflich hat mich das jetzt sicher schon eine schlechte Reputation gekostet, weil ich die bei mir bestellten Werkstücke ohne das Garn nicht fertigstellen kann.

Antwort von stoff4you.at

Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen bei der Rückmeldung und Lieferung gekommen ist – das verstehen wir absolut. Die Ware wurde inzwischen versendet und sollte bereits bei Ihnen angekommen sein. Sollte dies nicht der Fall sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns, damit wir das umgehend klären können.

Antwort von stoff4you.at

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! ⭐😊 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie zufrieden sind. Das bedeutet uns wirklich viel und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!