TZS First Austria

109 Bewertungen insgesamt   109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung der Produkte positiv hervor. Auch die Produktqualität wird häufig gelobt, ebenso wie das sehr gute bis überragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Geräte überzeugen durch ihre einfache Bedienung und hohe Nutzerfreundlichkeit. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Zusätzlich wird das Design der Produkte von mehreren Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt werden kleinere Kritikpunkte bezüglich der Verarbeitung oder Haltbarkeit der Produkte genannt.

ErfahrungenTZS First Austria

Hallo, die Eismaschine ist top. Seit wir wie haben essen wir sehr, sehr😁 oft leckeres Eis. Sogar mein Mann begibt sich in die Küche und bedient sehr gerne die Maschine. Im Durchschnitt braucht es 30 min. um cremiges Eis herzustellen. Der Kundenservice antwortet schnell . Ein Rezeptebuch bekam ich per mail. Über mehr Rezepte würde ich mich freuen. Deshalb bin ich bei www. eis-abitur gelandet. Da gibt es unendlich viele Rezepte die sich gut bei - 18 grad einfrieren lassen und " Kugel sicher" sind.

Antwort von TZS First Austria

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Eismaschine von TZS First Austria rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Geräte Ihren Alltag bereichern. Viel Freude mit all den Eisrezepten und ein „Servus" aus Wien!

Preis Leistung war ich sehr zufrieden

Hatte schon mal ein Produkt von ihnen. Mit Preis Leistung war ich sehr zufrieden. Musste die Maschine leider wegen einem kleinen Zahnrad entsorgen, da es nicht zu erhalten war. Beim Elektrischer Schnellkochtopf habe ich sehr bedenken das die Billigtastatur lange hält. Ich hoffe den kann man ersetzen. würde gern 10 euro mehr zahlen für gut Tastatur. 3 vorprogramm wären genug.....so wirkt es schon wieder kompliziert. Wie gut der Thermostat funktioniert habe ich noch nicht getestet.
Ich bin von der Qualität wirklich begeistert, einzig die Herdplatten brauchen etwas lang bis sie warm sind aber wenn dann geht die Post ab, und die Metallplatte wo jene Montiert sind würde wertiger wirken wenn sie starr wäre und nicht locker auf und ab wackelt, was aber alles in allem dem spaß im Endeffekt keinen Abbruch macht . Ich habe auch einen Kühlschrank 12V 230V von euch und bin von euren Geräten wirklich überzeugt. Preis Leistung passt und lieber Qualität aus Österreich als sonsd wo her!!! Lg ❤️

Antwort von TZS First Austria

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei TZS First Austria rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Geräte Ihren Alltag bereichern. Viel Freude damit und ein „Servus“ aus Wien!
H L
Heinrich L.

Qualität der Produkte

Hallo Bin äußerst Überrascht, dass alles von der Bestellung und sehr wichtig Sichere Bezahlung so gut geklappt. Die Zustellung durch DHL auch ohne Probleme gelaufen. Produkt Kühlbox gefällt mir sehr ist auch alles in Ordnung. Bedanke mich bei euch, werde sicher noch etwas bestellen. H.L.

Antwort von TZS First Austria

Schnelle und komplikationslose Lieferung….Kühlschrank noch nicht in Betrieb, daher noch keine Bewertung,wie gut das Produkt ist

Antwort von TZS First Austria

Articolo regalato a mia mamma come sostituzione per il vecchio che aveva. Marchio non conosciuto, mi sono fidata delle buone recensioni ed ho fatto benissimo. Molto molto bello, funziona una meraviglia, spedizione ultra veloce. Consiglierò senz'altro questa marca.

Top Mini Kühlschrank

Der Mini Kühlschrank ist angekommen wie er sein sollte. Nagelneu und in Top Kondition. Vielen Dank für den Mini Kühlschrank. Bleiben sie so wie sind und unabhängig von anderen Firmen die nicht Europäisch sind.

Antwort von TZS First Austria

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei TZS First Austria zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Geräte Ihren Alltag bereichern. Viel Freude damit und ein „Servus“ aus Wien!
Super grill hat mit der Beschreibung genau gepasst.und die Lieferung war super schnell.top

Antwort von TZS First Austria

Die bestellte Ware kam umgehend und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kochfeld und haben mit einem anderen Küchengerät von der Firma dieselben gute Erfahrungen gemacht.

Antwort von TZS First Austria

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung:)!

Heike F.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Ottima qualità del prodotto

Leistungsstarker Minibackofen

Sehr kompakter, aber leistungsstarker Minibackofen – heizt schnell auf und bietet genug Platz für Pizza, Aufläufe oder Braten. Einfach zu bedienen, backt gleichmäßig und ist sein Geld absolut wert.

R R
Roland R.
Sehr guter Service. Kam sogar einen Tag früher. Funktioniert wie erwartet.

Antwort von TZS First Austria

Sehr schnelle Lieferung, danke.

W W

H M
Holger M.
Gerät entspricht meinen Ansprüchen. Negativ: das Gehäuse wird sehr warm

Antwort von TZS First Austria

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass das Gerät Ihren Ansprüchen entspricht. Zum warmen Gehäuse: Das ist bei diesem Gerätetyp technisch bedingt und normal – sollten Sie aber unsicher sein oder weitere Fragen haben, erreichen Sie unseren Kundendienst jederzeit unter info@firstaustria.com. Wir helfen gerne.