bookbot.at

15.101 Bewertungen insgesamt   9.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den sehr guten Zustand der Bücher, der meist wie beschrieben ist, sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Auswahl an Büchern wird geschätzt, ebenso wie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Verkauf eigener Bücher wird als unkompliziert und praktisch beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice sowie die übersichtliche und einfach zu bedienende Plattform mit nützlichen Zusatzfunktionen wie dem Watchdog. Das nachhaltige Konzept des Buchkreislaufs erhält ebenfalls viel Anerkennung. Einzelne Kunden berichten von Schwierigkeiten mit Paketdiensten und vermissen gelegentlich bestimmte Titel oder Genres. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Kennzeichnung von Mängeln und manche empfinden die Auszahlungen beim Verkauf als zu niedrig. Auch die neuen Konditionen für den Buchverkauf werden teilweise als nachteilig wahrgenommen. Einige Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Suchfunktion und Kategorisierung.

Erfahrungenbookbot.at

Die Bücher werden pünktlich abgeholt, der Termin kann unkompliziert online vereinbart werden. Das Geld kommt wie vereinbart entweder in den Geldbeutel oder direkt aufs Konto und die gekauften Bücher kommen schnell und gut verpackt nach Hause geliefert. Alles sehr schnell und unkompliziert.

Alles top!

Große Auswahl, rascher Versand, alles unkompliziert, nette Kommunikation! Die bestellten Bücher sind vom Zustand - obwohl oft "nur" als gut bewertet bzw. bezeichnet - einwandfrei, ich war positiv überrascht!
Das Buch war in genau dem Zustand, wie abgebildet, also fast neu! Und es wurde berücksichtigt, dass die Lieferun an meine Adresse erfolgt, was auch pünktlich geschah. Bei der letzten Lieferung hatte das nicht geklappt, da der Paketdienst DHL das Paket einfach meilenweit von meinem Wohnort in einem Handygeschäft ablud, obwohl ich den kompletten Tag über daheim war, und er nicht einmal die Möglichkeit der umliegenden Paketboxen in meine unmittelbaren Nähe nutzte. Abe diesmal - voll zufrieden und ich habe das auch meinen Literaturfreundinnen weitererzählt. Also absolute Empfehlung

PLUS und MINUS

PLUS: rasche und problemlose Lieferung MINUS: Die Einteilung der Bücher in diverse Kategorien ist reiner Zufall. Die ersten 10 Bücher der Kategorie Geschichte , die mir zuletzt von eurem Computer angezeigt wurden, waren Romane, Kinderbücher wie Harry Potter und Nonsens. Ich würde sicher mehr bei bookbot kaufen, aber das endlose Durchblättern von ungeeigneten Bücherlisten breche ich immer sehr bald ab.
E L
Erika L.
Es ist alles perfekt. Es gibt viele Bücher zur Auswahl und der Verkauf von meinen eigenen Bücher funktioniert auch immer gut. Ich finde es toll, dass ich meine bereits gelesenen Bücher verkaufen kann und mir dafür andere Bücher nehmen kann.
P F
Patrizia F.

bin sehr zufrieden...

Versand geht sehr schnell und die Bücher waren bis jetzt in einem sehr guten und tadellosen Zustand und so wie beschrieben (im Vergleich zu anderen Anbietern von gebrauchten Büchern, die Bücher als "sehr gut" verkaufen, die angestrichen oder mit Kommentaren versehen oder einfach in keinem sehr guten Zustand sind...habe mich oft über den tatsächlichen Zustand der Bücher geärgert. Bookbot ist für mich die definitiv bessere Entscheidung!!!!
Große Auswahl zu einem tollen Preis Rasche Lieferung Vielleicht kann man den Buchumschlag reinigen- war bei einigen Büchern etwas " abgegriffen", aber es sind ja gebrauchte Bücher und nicht neu 😊

Einfach top

Ich finde super das man sofort sieht was man bekommt. Z.b. falls das Buch ein Wasserschaden oder Schimmel hat. Meistens ist die Qualität sogar besser als beschrieben. Und der Versand ist richtig schnell.

Praktische Schulbibliothek

Meine Tochter braucht für die Abschlussarbeit, die kommende Matura und verschiedene Projektarbeiten laufend Bücher, die wahrscheinlich nicht ewig bei uns lagern müssen und in der Schulbibliothek bereits vergriffen sind - da ist bookbot.at der allerbeste Fundus!
Eigentlich ist alles super, das verkaufen von Büchern ist ziemlich einfach und ich hatte bis jetzt noch keine Probleme mit Lieferungen. Aber es ist etwas schwer nach genre zu suchen.

Sehr schnelle Lieferung und tolle Bücher

Die Bücher sind meistens besser als beschrieben- der Versand geht wirklich schnell - leider muss man einen Mindestbestellwert ( und der erhöht sich ständig) erreichen (war anfänglich nicht so ) - sonst Versandkosten - aber alles in allem sehr gut ! Empfehlenswert
Unkompliziert und sehr schnell. Ich habe meine Bücher nach ein paar Tagen in der Hand gehabt. Obwohl die Bücher alle gebraucht sind auch mit leichten Schäden (was vorher auch angegeben war) super Zustand damit kann man super lernen.
Ich mag das Konzept Ansich. Ich war sehr froh unkompliziert Bücher verkaufen zu können. Leider hat sich das Konzept bzgl dem Beitrag, welchen man abgeben muss verändert. Dadurch ist es nicht mehr interessant sehr günstige Bücher abzugeben. Was sehr schade ist. Das war als Kunde bzw. Buchverkäufer vorher besser. Daher werde ich keine Bücher mehr einschicken.

Große Auswahl zu einem top Preis

Große Auswahl, Bücher sind in gutem wenn nicht sogar sehr gutem Zustand! Der Preis ist top! Lieferung und Lieferzeit auch top! Aufgrund meiner durchwegs guten Erfahrungen, empfehle ich diese Seite bereits allen meinen Bekannten ;)
A R
Albine r.
Man findet immer Bücher, auch gebraucht, zu günstigen Preise und ich kann Bücher weitergeben mit dem Ertrag wieder neue Bücher kaufen, tolle Sache, funktioniert perfekt, toll wäre wenn ich den Abholdienst verwenden könnte
U G
Ulrike G.
Ich habe nur die besten Erfahrungen mit bookbot gemacht... Qualität ist wie beschrieben , die Lieferung schnell und unkompliziert also ich bin bestens zufrieden und werde weiter kaufen bei Ihnen
ich genieße die reichhaltige Auswahl an Büchern, die klare Information darüber, welche gerade erhältlich und in welchem Zustand diese sind. Die Auswahl fällt mir dann immer schwer, aber der Rest ist denkbar einfach - Anklicken, durch das Bestellverfahren klicken und warten auf rasche und prompte Lieferung.

Lieb's einfach

Meine Erfahrung mit Bookbot war bisher uneingeschränkt positiv. Man bekommt mega nette Antworten, wenn man den Support anschreibt. Abwicklung von Buchverkäufen verläuft vom Versand bis zur Überweisung aufs Konto reibungslos. Hatte echt noch nie Probleme. Auch die Bücher, die ich bestellt habe, waren exakt in dem Zustand, in dem sie auf dem entsprechenden Bild abgebildet waren. Bookbot ist meine erste Wahl, wenn es um gebrauchte Buchkäufe und -verkäufe geht.
Ihr kommt mir greifbarer vor als Medimops.. persönlicher. Allerdings muss ich leider des öfteren noch bei medimops bestellen, weil bookbot nicht die riesige Auswahl hat wie medimops
R P
Renate P.
Ich habe schon mehrere Bücher bestellt, einige Titel davon, die ich vor Jahren schon hatte. Nachdem ich durch meine Umsiedlungen die Bücher irgendwie verloren habe, hab ich mich gefreut sie wieder zu bekommen. Die Lieferzeit war wirklich nur ein paar Tage und der Zustand der Bücher war echt toll. Kann ich nur empfehlen, da alleine der Preis unschlagbar ist. Top!!