cbd-vital.at

10.626 Bewertungen insgesamt   651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird durchweg als sehr gut bewertet, was sich auch in einer spürbaren gesundheitlichen Verbesserung, insbesondere bei Schlaf, Schmerzen und Wohlbefinden, widerspiegelt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Zudem empfinden viele Nutzer die Bestellung und Navigation auf der Website als sehr einfach und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv beurteilt, wobei Rabatte und Aktionen besonders geschätzt werden. Viele Kunden betonen außerdem ihre langjährige Treue und kontinuierliche Zufriedenheit mit Service und Produkten.

Erfahrungencbd-vital.at

Durchführung der Bestellung einfach und verständlich. Lieferung pünktlich.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Weiters klappt die Lieferung immer perfekt und wenn es Prozente gibt, bin ich natürlich sehr erfreut, mit einem Wort alles Bestens Glg. Helga Steinkellner
Sehr gute Produkte, bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und sehr kompetenter Kundenservice
S S
Simone S.

Sehr zufrieden!!

Ich bestelle schon seit Jahren und bin sehr zufrieden- kürzlich ist ein Fehler passiert und das fehlende Produkt wurde sofort nachgeliefert! Danke
E H
Eleonore H.

Top Produkte

Gute Produkte, Preis/Leistung, schnelle Lieferung, versandkostenfrei in Österreich.
C S
Christian S.

Top Qualität, 1A

Ich bin mit den Produkten von CBDvital sehr zufrieden. Von cbd Öl und Nahrungsergänzungsmittel bis Kosmetik bestelle ich seit Jahren immer wieder nach. Top Qualität und schnelle Lieferung.
Die CBD Tropfen helfen sehr gut zum einschlafen.Keine Nebenwirkungen. Werde weiterhin bestellen Top Danke an das ganze Team.
M L
Manfred L.
CBD tut einfach gut!! Hervorragendes Produkt, kann man uneingeschränkt empfehlen!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, Preis-Leistung top! Wir verwenden mittlerweile täglich Produkte von cbd-vital!
E H
Erika H.
Bin ein absoluter Fan von CBD Vital, alles perfekt! Tolle Angebote und schnelle Lieferung-absolut empfehlenswert!!!
Sooo, 🤷‍♀️für mein Bauchgefühl ist,dass evtl.unterstützend,hoffe ich zumindest noch immer,aber keinesfalls so, dass ich dann völlig sorglos bin und kein Arztbesuch mehr nötig ist. Mit freundlichen Grüßen Ingrid Griesmayr
H F
Helga F.
Klosterneuburg
Bin zufriedene Kundin seit vielen Jahren 👍
Gute Qualität. Rasche Lieferung.
Schnelle Lieferung, Produkt allerdings noch nicht getestet
Nur gute Erfahrungen damit gemacht - egal ob für meinen Hund oder mich. Ich kann diese Produkte nur wärmstens weiterempfehlen👍🤩!
Gutes Produkt, hilft mir und dem Hund
K V
Klaus-Dieter V.
Wirkungsweise der Produkte wie beschrieben! Reibungsloser Bestellvorgang - schnelle Lieferung

Top Service und 5 Sterne Qualität

Schnelle Schmerzlinderung bei allen Produkten. Bezahlung auf Rechnung top. Schnelle Lieferung. Rundum 5 Sterne!!!
Super Qualität, gutes Preis Leistung Verhältnis, rascher Versand, immer gerne wieder
CBD Vital hat meine Frozen Shoulder geheilt. Ich konnte zuvor meinen Arm, zuerst rechts später links und dies mehrfach wiederkehrend, nicht mehr anheben. Seit mehr als 5 Jahren sind meine Arme und Schultern nun voll belastbar. Auf CBD Vital möchte ich nicht mehr verzichten. Herzlichen Dank an das ganze Team!