heckenpflanzendirekt.at- Logo - Bewertungen

heckenpflanzendirekt.at
Bewertungen:

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten217 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heckenpflanzendirekt.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand und Zahlung hat toll funktioniert. Die Pflanzen kamen schön verpackt in Kartons und die Wurzelballen waren in Plastik eingewickelt. Die Pflanzen konnten noch am selben Tag eingepflanzt werden. Seit 3 wochen in der Erde und es sieht alles gut aus. Ein paar Pflänzchen habe ich noch in Reserve, da werde ich wohl im Obstgarten noch eine kleine Hecke anlegen. Würde nächstes Mal wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen zu klein: 20-30cm 40-60 waren bestellt. Emsilanfrage von mir total ignoriert. Schade!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heckenpflanzendirekt.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand und Zahlung hat toll funktioniert. Die Pflanzen kamen schön verpackt in Kartons und die Wurzelballen waren in Plastik eingewickelt. Die Pflanzen konnten noch am selben Tag eingepflanzt werden. Seit 3 wochen in der Erde und es sieht alles gut aus. Ein paar Pflänzchen habe ich noch in Reserve, da werde ich wohl im Obstgarten noch eine kleine Hecke anlegen. Würde nächstes Mal wieder dort bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute qualität…

hatte schon einmal bestellt gute qualität und jetzt wieder alles wie beim letzten mal kann nur weiterempfehlen
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, klar gegliedert, gut beschrieben, zügige Lieferung. Super!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, die Pflanzen waren kräftig und vital.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiter so

Sehr schnelle Lieferung und Liefertermin wie ausgemacht.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnell geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Email wurden prompt beantwortet, die Lieferzeit exakt eingehalten. Telefonische Auskunft auch sehr gut, auch gut erreichbar. Lieferung in 3 Pakete . Vor 2 Wochen eingepflanzt. Ware ist sehr gut verpackt und die Pflanzen sehen gut aus. Sind auch größer als bestellt .
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
31.07.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Hedera-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Pflanzen in gutem Zustand angekommen. Zusendung ist in der gewünschten Woche erfolt, dauerte dann aber doch länger, bis die Lieferung eingetroffen ist, ca. 1 Woche.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
13.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer neue Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
GW
Günter W.
Gerasdorf
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung sehr gut, Pflanzen wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
03.07.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Thuja-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
AU
Anton U.
Völkermarkt
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute ,gesunde Pflanzen !
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
15.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Gemeine Eibe-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
03.05.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Liguster-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
15.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.