Viele Kunden heben die hohe Qualität der Pflanzen hervor und sind mit der sehr guten und sicheren Verpackung zufrieden. Auch die schnelle und problemlose Lieferung sowie die reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozesse werden positiv erwähnt. Zudem wird der Kundenservice teilweise für seine Freundlichkeit und Kompetenz gelobt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an schlecht entwickelter oder nicht wie erwartet gelieferter Ware. Einige Kunden berichten über Lieferverzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Der Kundenservice wird zudem teilweise für mangelnde Erreichbarkeit und schlechte Kommunikation kritisiert, und vereinzelt kommt es zu Systemfehlern oder Problemen im Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheckenpflanzendirekt.at
Zu empfehlen !
Die Abwicklung der Bestellung war sehr gut. Die Information über die bevorstehende Lieferung kam zeitgerecht.
Die Heckenpflanzen selbst (Eibenhecke am laufenden Meter 120cm hoch) sind wunderschön gewachsen und geschnitten und wurden gut verpackt geliefert.
Als Hinweis möchte ich allen zukünftigen Käufern sagen, dass für das Einsetzen der 1m langen Heckenteile ein Kran oder ähnliches notwendig ist, da die Teile sehr schwer sind.
Die Pflanzen sind gesund und kraftvoll und wachsen schon gut an. Ich bin sehr dankbar für diese gute Lieferung.
Lieferung Könnte besser eingeplant werden
Der erste Teil der Lieferung hat Ostern im Lager verbracht, 4 Pflanzen ( Liguster) waren nicht mehr zu retten.
Der zweite Teil der Lieferung ist schnell angekommen, allerdings 1 Pflanze ( Katzenminze High hills) nach dem Einpflanzen hats nicht gesxha
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass ein Teil Ihrer Lieferung während der Osterzeit verzögert wurde und einige Pflanzen dadurch nicht mehr in gutem Zustand angekommen sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir möchten jedoch gerne darauf hinweisen, dass wir auf Ihre Anfrage reagiert haben und Ihnen am 13.04.2026 mitgeteilt haben, dass sich die restlichen Pflanzen bereits auf dem Versandweg befinden, inklusive Sendungsverfolgung.
Gleichzeitig freut es uns, dass der zweite Teil der Lieferung schnell angekommen ist. Bei lebenden Pflanzen kann es nach dem Einpflanzen leider in seltenen Fällen vorkommen, dass einzelne Pflanzen nicht anwachsen.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice gerne direkt mit Fotos der betroffenen Pflanzen. Wir prüfen dies selbstverständlich gerne gemeinsam mit Ihnen, um eine passende Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice-Team
Hochwertige Qualität der Pflanzen! Schnelle Lieferung die bestens durchgeführt werden. Fahrer ruft vorher an und stellt freundlich zu.
Schnelle Lieferung
Gute Qualität
Es war alles in Ordnung
41 Heckenpflanzen
Hervorragende Qualität der Pflanzen, rasche Abwicklung, komplikationslose Lieferung! Kauft zum wiederholten Mal. Martin Kohl
Wunderschöne, gesunde Fertighecke.
Nächstes Jahr gerne wieder!!!
Verpackung sehr gut !
Antwort von heckenpflanzendirekt.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Pflanzen sicher und in gutem Zustand bei unseren Kunden ankommen.
Viel Freude mit Ihren Pflanzen!
Freundliche Grüße
Ihr Heckenpflanzendirekt-Team
Super Verpackung, schöne Ware
Schöne Pflanzen, alles OK
Schöne Pflanzen, gut verpackt und schnelle Lieferung.
Freundliche und kompetente Auskunft beim Telefonat
Hat alles zu unserer Zufriedenheit funktioniert