heckenpflanzendirekt.at- Logo - Bewertungen

heckenpflanzendirekt.atBewertungen

: 195Gut

zertifiziert seit: 29.06.2020
aktualisiert am: 06.06.2023
heckenpflanzendirekt.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heckenpflanzendirekt.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.06.2020
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heckenpflanzendirekt.at

18 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.04.2023
Der Bestellvorgang war leicht und unkompliziert. Die Pflanzen sind heil angekommen nur leider mit 6 Tage Verspätung (die Schuld liegt allerdings beim Transportunternehmen nicht bei Heckenpflanzendirekt.at). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.10.2022
Aufgrund der Internetadresse habe ich bei euch bestellt. Ich dachte das ist eine Österreichischer Betrieb. Dabei ist es eine Holländische Firma. Ich wollte unbediengt österreichische Ware. Für mich ist das eine Täuschung.

Bewertungen für heckenpflanzendirekt.at

09.04.2023
11.04.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung und Foto.
14.04.2023
Wir haben die Lieferung pünktlich, vollständig und in einer sehr tollen Qualität erhalten. Wir können den Händler weiterempfehlen.
03.05.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Liguster-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
schnelle Lieferung und schöne Pflannzen , zustellung bestensund pünktlichst
03.05.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Kirschlorbeer-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
30.04.2023
Gute Ware und schnelle Lieferung
03.05.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Liguster-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
23.04.2023

03.05.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Berberitze-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
23.04.2023
Pflanzen zu klein: 20-30cm 40-60 waren bestellt. Emsilanfrage von mir total ignoriert. Schade!!
03.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Pflanzen zu klein geliefert wurden. Wir haben unser System überprüft, haben aber keine E-Mail von Ihnen erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
21.03.2023
Alles perfekt!!! Preis-/Leistung super, Versandkosten angemessen und die Lieferung pünktlich und unkompliziert! Keine kaputten Pflanzen oder Schwund. Sehr gute Kommunikation, d. h. gute telefonische Erreichbarkeit und sehr freundliche und kompetente Gesprächspartner!
31.03.2023

Pünktlich Lieferung, etwa 10% der Pflanzen, bei uns Eiben, minderwertig
02.04.2023
26.03.2023

12.11.2022
Alles hat super funktioniert. Die Pflänzchen sind stark und sehen gut aus. Die Lieferung war sehr schnell und die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Jetzt muss die Hecke nur noch anwachsen.
14.11.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Rotbuche-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
29.10.2022
Gutes Material, verlässliche Lieferung... hat alles perfekt gepasst.
01.11.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Lebensbaum Smaragd-Hecke. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
08.06.2022
09.06.2022

13.11.2022
14.11.2022
01.11.2022
Wie Sie vielleicht wissen, stammen viele Pflanzen und Blumen aus den Niederlanden. Diese werden oft über Gartencenter und Gärtner an den Verbraucher verkauft. Bei uns können Sie diese direkt kaufen. In vielen Ländern wie Österreich ist entweder das Klima oder der Boden nicht geeignet, um Pflanzen in großer Zahl anzubauen. Ich hoffe, Sie hiermit ausreichend informiert zu haben und wünsche Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Garten. Mit freundlichen Grüßen, Heckenpflanzendirekt
19.12.2022
Leider nicht die Gewohnte und Gewünschte Qualität bezihungsweiße Größe erhalten, Bestellt waren Pflanzen mit zwischen125- 150 cm, gekommen sind 90% der Pflanzen mit 60 cm oder darunter.