kodano.at

kodano.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die generell schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden der günstige Preis, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die überwiegend gute Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passform oder der Beschreibung der Produkte. Zudem werden teilweise Verzögerungen bei der Lieferung und eine unzureichende Kommunikation bezüglich des Lieferstatus oder bei Verzögerungen bemängelt.

Erfahrungenkodano.at

U S
ulli s.

rasche lieferung

bester preis

Antwort von kodano.at

Schnelle Lieferung und bester Preis – wenn das zusammenkommt, macht Online-Shopping wirklich Spaß! Wir freuen uns sehr, dass beides bei Ihrer Bestellung geklappt hat. Bis zum nächsten Mal bei kodano.at!
Super schnell, alles perfekt!

Antwort von kodano.at

Wow, das liest man doch gerne! Schnelligkeit und ein perfekter Ablauf – genau das versuchen wir bei jeder Bestellung zu erreichen. Danke für Ihre tolle Bewertung und weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf!
Guter Webshop, schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens, bestelle gerne wieder mal

Antwort von kodano.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Anfangs misstrauisch, jetzt positiv überrascht

Hatte anfangs gedacht, es könnte sich um einen Fake Optiker handeln. Dem war nicht so! Lieferung erfolgte zügig, Preis im Vergleich zu anderen Seiten absolut hervorragend. Einziger Kritikpunkt: die Rechnung die ich erhalten habe ist vollständig auf Polnisch geschrieben und es wurde auch keine deutsche Übersetzung mit gesendet. Finde ich aber nicht schlimm. Gerne wieder!

Antwort von kodano.at

Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Freude, Ihre Bestellung auszuführen, und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

hat etwas gedauert

Bestellung vom 27.6 wurde am 13.7 zugestellt. Das würde man sich schneller wünschen und bei Verzögerungen würde proaktive Kommunikation für Verständnis beitragen.

Antwort von kodano.at

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten darauf hinweisen, dass die Angaben in Ihrer Bewertung nicht ganz den Tatsachen entsprechen. Bei der Bestellung der von Ihnen gewählten Kontaktlinsen wurde eine Bearbeitungszeit von 10 Werktagen angegeben. Da Sie die Bestellung am Abend des 27. Juni aufgegeben haben und diese bereits am 6. Juli versandt wurde, erfolgte die Bearbeitung sogar schneller als angekündigt. Zudem wurde das Paket innerhalb der angegebenen 4 Werktage zugestellt. Alle Fristen entsprachen somit vollständig den Informationen, die Ihnen bereits während des Bestellvorgangs vorlagen. Mit der Aufgabe der Bestellung haben Sie diese Bedingungen akzeptiert. Wir haben den Auftrag somit fristgerecht und gemäß den ursprünglichen Angaben ausgeführt.
Alles top.

Antwort von kodano.at

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles rundum gepasst hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Produkt!
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von kodano.at

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei KODANO begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag!
Sehr gute servis gut Qualität. i

Antwort von kodano.at

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
lange lieferungszeiten ansonsten gut

Antwort von kodano.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Lieferzeit ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis! 😊
Immer preiswert und schnell in der Lieferung

Antwort von kodano.at

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise und die schnelle Lieferung so positiv bewerten. Genau diese Kombination aus fairen Preisen und zügiger Lieferung möchten wir unseren Kunden bieten. Umso schöner ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles top

Antwort von kodano.at

ielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊
Der Versand hätte etwas schneller gehen können. Ansonsten war alles okay

Antwort von kodano.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung ansonsten zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Versand ernst und arbeiten bereits daran, unsere Logistikprozesse weiter zu optimieren, damit Ihre nächste Bestellung noch schneller bei Ihnen eintrifft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
M H
Michaela H.
Münchendorf
Preis-Leistungs-Verhältnis passt, rasche Lieferung

Antwort von kodano.at

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Preis Leistung top

Antwort von kodano.at

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Da Sie unser Angebot als „Top“ bewertet haben, sind wir natürlich neugierig: Was hat Ihnen gefehlt, dass es am Ende 4 statt der vollen 5 Sterne geworden sind? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dazu einen kurzen Hinweis geben, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können!
Nachsendung wegen falscher hausnummer

Antwort von kodano.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine positive Lösung finden konnten und nun alles geklärt ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, auch wenn es einmal zu kleinen Hindernissen bei der Adresseingabe kommt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten!
P F
Peter F.
Qualität der Linsen, da Made in Singapur !

Antwort von kodano.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Linsen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Alles bestens

Antwort von kodano.at

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihre positiven Worte sind für uns eine große Freude und zugleich eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnell, perfekt und unkompliziert!

Antwort von kodano.at

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens gelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles perfekt

Antwort von kodano.at

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt gelaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Bis zum nächsten Mal bei Kodano!
Alles bestens gelaufen.

• kodano.at