westfalia-versand.at- Logo - Bewertungen

westfalia-versand.at
Bewertungen:

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 249 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bei meiner Bestellung vom 6.5.war ein Schreiben mit Danke und 10%auf die nächste Bestellung beigelegt Code 55311 bei der Bestellung vom 4.10 wurde der Gutschein nicht anerkannt. Der Heutigen Sendung lag wieder ein gleiches Schreiben bei. Warum legen Sie solche Schreiben bei wenn die nicht anerkannt werden
PO
Peter O.
Hettmannsdorf

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es handelt sich um einen tragbaren CD Player. Das Produkt hatte folgende Mängel: Deckel mit oberflächlichen Kratzern und mit klebrigen Schmutzflecken, das DN Plug in ist im Innenbereichen verschoben, der Kopfhörer hatte einen Wackelkontakt und ein Hörer funktionierte gar nicht. 4 schriftliche Kontaktversuche über die angegebene Emailadresse kamen als ‚Adresse blockiert’ zurück! Ich bin sehr verärgert, habe das Gerät zurückgeschickt und hoffe nun, dass der bereits bezahlte Betrag auch unverzüglich zurück überwiesen wird.
JD
Jutta D.
Götzens
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für westfalia-versand.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Danke
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ganz in Ordnung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles OK
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Friedberg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragendes Werkzeug zu einem äußerst günstigen Preis gekauft.
Bewertung melden
PO
Peter O.
Hettmannsdorf
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

danke 10% Rabatt

bei meiner Bestellung vom 6.5.war ein Schreiben mit Danke und 10%auf die nächste Bestellung beigelegt Code 55311 bei der Bestellung vom 4.10 wurde der Gutschein nicht anerkannt. Der Heutigen Sendung lag wieder ein gleiches Schreiben bei. Warum legen Sie solche Schreiben bei wenn die nicht anerkannt werden
Bewertung melden
BW
Brigitte W.
Oberkärnten
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gepasst. Die Pakete mit dem Heimtiergehege wurden mir direkt auf Palette bis vor die Haustür gestellt. Vielen Dank. Mehr kann ich noch nicht beurteilen, weil ich das Gehege noch nicht aufgebaut habe. Ich mache das ganz alleine und das dauert bei mir, als ältere Frau, länger.
Bewertung melden
GK
gerhard k.
forchtenstein
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
beständig gute qualität, besser wären echte übergrössen für g´standene mannsbilder und wirklich erwachsene..... manchmal schon leicht staub angesetzt das ganze angebot und keine wirklich konkurrenzfähigen schnäppchen - lediglich bei restposten und das ist nicht das gleiche......
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich mit der S-Nummer nichts anfangen. Auf meinen mir übermittelten Unterlagen sind nur K-Nr. und Rechnungsnummer. Deshalb und weil ich Kurzzeitig 2 Bestellungen hatte, kann ich keine auf die (Bestellung S10018915 ) bezogene Nummer eine Beurteilung geben.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut.

Hat alles gepasst. Es waren 2 Teillieferungen. Bei der ersten Teillieferung wäre nett gewesen wenn ersichtlich ist, was sonst noch als separate Lieferung kommt. Aber es ist alles da und schnell ist es auch gegangen
Bewertung melden
HE
Helmut E.
Waldhausen
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist Qualitativ hochwertig, die Möglichkeit mittels Rechnung bezahlen zu können ist für mich einer der Hauptgründe bei WESTFALIA einzukaufen, prompte Lieferung der Waren.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufällig waren wir zum Zeitpunkt der Lieferung zuhause, was wäre sonst mit dem großen Paket passiert. Leider erhielten wir vorab keine Informationen darüber. Vom Fahrer her perfekt!
Bewertung melden
JK
Josef K.
Fischamend
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriöse und Kundenfreundliche Firma

Zum Besser machen fällt mir nichts ein. Es ist alles von der Bestellung bis zur Lieferung und der Qualität der Ware in Ordnung. Alles ist so, wie in der Website angeboten.
Bewertung melden
HM
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung nur habe ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht wurde aber vom Kundendienst ohne Tamtam rückgebucht Einfach Spitze werde wieder dort bestellen
Bewertung melden
HE
Helmut E.
Waldhausen
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Waren ist sehr gut, die Möglichkeit mittels Rechnung zu Bezahlen ist für mich sehr wichtig, einfache abwicklung der Bestellung, prompte Lieferung.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine letzte Bestellung hätte in einer Briefsendung leicht zugesandt werden können und nicht in einer Schachtel die mit viel unnützen Papier ausgestattet war.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung immer zufrieden und schon seit ca.15 Jahren Kunde bei Westfalia ich Herr Plozner ALBIN.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für Gewerbekunden zu Teuer, gewisse Artikel haben zu wenig Qualität. Versand sehr gut, Werbung übertrieben und keine interessanten Angebote (Ramsch).
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie es sein soll

Schnelle Lieferung durch freundlichen Zusteller. Zufriedener Kunde bedankt sich auf diesem Weg! Ware übrigens auch gut verpackt und sehr hochwertig.
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Beschreibung der Produkte. Jetzt bleibt nur noch die beschriebene Effizienz des Produkt festzustellen.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand etwas zeitverzögert

Der Versand erfolgte leider nicht ganz im ursprünglich angegebenen Zeitfenster - ansonsten hat aber letztendlich alles geklappt.
Bewertung melden