edelstahl24.com
Bewertungen:

1 189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 080 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entsprach vollumfänglich meinen Erwartungen. Bei der Verpackung sehe ich hinsichtlich der Nachhaltigkeit noch Reserven, die Metallteile hätten problemlos in eine Kunststofftüte gepackt werden könne, statt für jede Sorte eine separate Tüte zu verwenden. Die Abwertung ist ausschließlich dem gewählten Logistikunternehmen geschuldet, denn dieses hat bei mir keinen guten Ruf und die Zustellung erfolgte auch erst, nachdem 2 vorherige Lieferankündigungen nicht eingehalten wurden.

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von zwei bestellten – laut internet verfügbaren – Artikeln wurde nach mehreren Tagen zuerst der eine als nur teilweise Lieferbar, dann der andere als nicht lieferbar zurückgemeldet. Die Bezahlung erfolgte über Kreditkarte, sie war also schon bezahlt. Zuletzt wurde die Lieferung als «in 2 Wochen versandfertig» bezeichnet. Neu wurde auch eine zweite Bestellung – die ich notabene nie gemacht habe – angezeigt. Chaos pur und kaum Informationen über den Sachstand
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für edelstahl24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Okay bis auf Sendungsverfolgung von GLS

Wie schon im Titel gesagt war die Abwicklung der Bestellung sehr gut. Nur die Sendungsverfolgung seitens GLS hat nicht funktioniert, weil es ständig hieß das keine Daten verfügbar seien. Erst nachdem der Zusteller geliefert hatte wurde die Sendung als zugestellt angezeigt, was wenig hilfreich ist. Aber das ist nicht das erste Mal bei GLS so.
Bewertung melden
JH
Jens H.
Wolfsberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung der Angebote (Maße usw). Übersichtliche Webseite, einfache Bedienung. Lieferung innerhalb von 3 Werktagen. Alles Prima!
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Edelstahl24!
GT
Gunnar T.
Erkelenz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professionelle Abwicklung! Gute Verpackung Übersichtlicher Shop Gute Versandtransparenz / Tracking)
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positiv überragende Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Edelstahl24.com!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher, schnell, unkompliziert

Einfacher Bestellvorgang. Rückfragen bei Lieferengpässen. Schnelle Lieferung. Alles in Allem sehr zufrieden !!!!
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
FO
Frank O.
bei Hannover
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, gute transparente Kommunikation, anständiger Versand in Normalzeit. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!
DD
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Liegerung. Hohe Qualität der Teile und gut verpackt. Weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
JD
Johannes D.
Hessigheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert

Schneller geliefert als im Shop versprochen, Ware qualitativ sehr gut, mein Standardlieferant..
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positiv überragende Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Edelstahl24.com!
HR
Horst R.
Gattendorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang und sehr rasche Lieferung - sehr günstige Preise
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
08.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Homepage, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
TS
Thomas S.
Bäretswil (Schweiz)
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so!

Schnelle Lieferungen und immer alles dabei, was man bestellt hat.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
06.05.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
KL
Kurt L.
Heitersheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist OK so ich bestellt hatte so wurde auch geliefert. Dank
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einkauf lief einwandfrei, Versand war auch schnell. Super danke
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
06.05.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, Ware einwandfrei eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
10.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungsablauf und Lieferung ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Information.und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
08.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
AL
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung alles prima

Lieferung, Verpackung und Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 15 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand ins Ausland hat sehr gut…

Versand ins Ausland hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
06.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit handhaben konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
HR
Horst R.
Malsburg Marzell
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Edelstahl24.com!
SF
Stefan F.
Steierermark
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von edelstahl24.com
vor 7 Tagen
Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Rückmeldung und auf Ihre nächste Bestellung bei Edelstahl24.com