leeb.at
Bewertungen:

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten498 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor drei Jahren ließen wir von der Firma Leeb ein Aluminium-Schiebetor installieren. Vom Entwurf bis zum Einbau verlief alles reibungslos. Letztes Jahr wurden wir von einem starken Hagelsturm heimgesucht, bei dem die Hagelkörner die Größe von Golfbällen hatten. Unser Haus, der Zaun und mehr wurden stark beschädigt. Unsere Hoftür aus Aluminium stammte vom Bauhaus und wurde ebenfalls beschädigt. Das Schiebetor von Leeb blieb jedoch unversehrt. Daher haben wir jetzt auch die Hoftür von Leeb austauschen lassen. Obwohl sie ihren Preis haben, überzeugen sie durch Qualität und Leistung. Wir planen auch, unseren beschädigten Holzzaun durch Leeb ersetzen zu lassen.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Handlauf war beschädigt. Leider immer noch nicht ausgetauscht aufgrund von Personalmangel bei den Monteuren. Abstand zur Wand ist zu groß, haben wir uns nicht so vorgestellt, hoffe, dass wird auch noch verändert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leeb.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die sehr kompetente Beratung und Ausführung durch Frau Hußlein. Das gute Material. Wir waren rundum zufrieden.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles in Ordnung. Gute Arbeit. Von der Bestellung bis zur Montage. Sehr angenehme Facharbeiter
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Kreuztal
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles passt perfekt

Es hätte nicht besser sein können. Wir sind rundum zufrieden mit Material, Verarbeitung und Montage.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut dass es Leeb gibt

Sehr gute Beratung, hervorragende Ausführung, saubere und passgenauen Arbeit die jeden Euro wert ist.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Firma mit freundlichen Service. Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Saubere und schnelle Arbeit. Kosten ein gehalten. Immer gerne wieder. Gruß Hans Schmid
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfecter Service bei Beratung und Montage ! Genaue Termineinhalung! Alles Super!!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Bin sehr zufrieden. Qualität sehr gut und Liefertermin eingehalten.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung ! Schnell und sehr sauber montiert. Gerne sofort wieder
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
vielen Dank, alles SUPER BESTENS, jederzeit sehr gerne wieder !!! * * * * *
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Hatte eine perfekte Beratung und eine super Montage!
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Trostberg
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren mit der Firma Leeb sehr zufrieden ,kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit, Produkt ist super Verarbeitet. Montage top.
Bewertung melden
GL
Gerhard L.
Witzenhausen
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Planung, Schnelle Lieferung und sauberer Ein- Anbau !!! Toll
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, nur gute Erfahrungen mit dieser Firma. Gerne wieder
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut war die Abwicklung und Montage alles problemlos
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden,saubere Arbeit,nette Arbeiter. Alles Super 👍
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Planung bis zur Ausführung verlief alles bestens!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Zaun passt sehr gut und ist sehr schön ausgearbeitet
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Erfurt- Marbach
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Organisation, hohe Qualität. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden