leeb.at
Bewertungen:

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten498 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor drei Jahren ließen wir von der Firma Leeb ein Aluminium-Schiebetor installieren. Vom Entwurf bis zum Einbau verlief alles reibungslos. Letztes Jahr wurden wir von einem starken Hagelsturm heimgesucht, bei dem die Hagelkörner die Größe von Golfbällen hatten. Unser Haus, der Zaun und mehr wurden stark beschädigt. Unsere Hoftür aus Aluminium stammte vom Bauhaus und wurde ebenfalls beschädigt. Das Schiebetor von Leeb blieb jedoch unversehrt. Daher haben wir jetzt auch die Hoftür von Leeb austauschen lassen. Obwohl sie ihren Preis haben, überzeugen sie durch Qualität und Leistung. Wir planen auch, unseren beschädigten Holzzaun durch Leeb ersetzen zu lassen.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Handlauf war beschädigt. Leider immer noch nicht ausgetauscht aufgrund von Personalmangel bei den Monteuren. Abstand zur Wand ist zu groß, haben wir uns nicht so vorgestellt, hoffe, dass wird auch noch verändert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leeb.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen 👍🏼

Vor drei Jahren ließen wir von der Firma Leeb ein Aluminium-Schiebetor installieren. Vom Entwurf bis zum Einbau verlief alles reibungslos. Letztes Jahr wurden wir von einem starken Hagelsturm heimgesucht, bei dem die Hagelkörner die Größe von Golfbällen hatten. Unser Haus, der Zaun und mehr wurden stark beschädigt. Unsere Hoftür aus Aluminium stammte vom Bauhaus und wurde ebenfalls beschädigt. Das Schiebetor von Leeb blieb jedoch unversehrt. Daher haben wir jetzt auch die Hoftür von Leeb austauschen lassen. Obwohl sie ihren Preis haben, überzeugen sie durch Qualität und Leistung. Wir planen auch, unseren beschädigten Holzzaun durch Leeb ersetzen zu lassen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung von der Planung bis zur Lieferung. Und! Auch nach der Lieferung steht man dem Kunden zur Verfügung, ohne wenn und aber. Kann ich nur weiter empfehlen! Evtl. etwas teuer, aber Qualität und Service ist das Geld wert
Bewertung melden
DH
Diana H.
weibersbrunn
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Balkone

Pünktliche Lieferung,keine Materialfehler,es passt perfekt,ich habe 3 große Balkone bekommen!Sehr nette Monteure und präzise Arbeit geleistet! Ich würde wieder von der FA. leeb bestellen und weiter empfehlen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Arbeiten sowie die Lieferung wurden gnau und Zeitgerecht durchgeführt! Vielen Dank der Firma Leebbalkone und deren Mitarbeitern !
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr, sehr gute Qualität und super Verarbeitung und Aufbau. Jederzeit wieder!!! Olaf Dumke
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Von Anfang (Beratung), dazwischen (Betreuung) bis Ende (Aufbau) - alles perfekt.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und sauberer Aufbau. Freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders gefallen hat mir das Ergebnis.

Besonders gefallen hat mir, dass der Kontakt sehr persönlich war. Dass wir wir vom technischen Zeichner eine super Lösung und Zeichnung per Email bekommen haben. Die Ausführung der Arbeiten war vom Montage Team hervorragend umgesetzt worden. Der Balkon ist genau nach unseren Vorstellungen gebaut worden. Der Preis ist gerechtfertigt. Die Zeit vom Auftrag und Fertigstellung war 4 Monate. 5 Sterne für Leeb.👍
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine klare Empfehlung

Angefangen von der Beratung , der gesamten Kommunikation der Lieferung noch vor dem angekündigten Termin war alles top. Besonders die Montage vor Ort ist noch zu erwähnen, sauber, schnell und pünktlich.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand alles super Beratung der Aufbau alles
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service. Freundlichkeit. Qualität.
Bewertung melden
UV
Uta V.
Remstädt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Erledigung der Aufträge.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt
Bewertung melden