aboutyou.at

26.569 Bewertungen insgesamt   7.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Rücksendung wird als einfach und unkompliziert empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Produktauswahl sowie die faire und attraktive Preisgestaltung. Die Qualität der Produkte überzeugt überwiegend, ebenso wie der Bestell- und Bezahlprozess, der als sehr benutzerfreundlich beschrieben wird. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Website und App erhalten positives Feedback für ihre Übersichtlichkeit und Bedienfreundlichkeit. Es gibt jedoch gelegentlich Probleme mit Paketdiensten und der Sendungsverfolgung. Einige Kunden bemängeln fehlende Rücksendeetiketten oder eine fehlerhafte Abwicklung bei Retouren. Auch Verfügbarkeitsprobleme bestimmter Größen werden kritisiert. Preisschwankungen und Versandkosten stoßen vereinzelt auf Unmut. Einzelne Stimmen äußern sich kritisch zur Passform oder zum Material der Produkte. Zudem werden Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservice und KI-basierte Antworten sowie Verbesserungsvorschläge für bestimmte Funktionen der Website und App genannt.

Erfahrungenaboutyou.at

ON Tennisschuh bestellt

Meine Erfahrung mit About You bezüglich Online Bestellung war reibungslos und stressfrei. Der Bestell- und Bezahlprozess sind nahtlos. Sämtliche moderne Bezahlvarianten sind vorhanden. Ich könnte nichts aufzeigen, was verbessert werden sollte.

Fehlende Rücksendescheine

Leider sind keine Rücksendescheine weder bei den Lieferungen hinterlegt noch im Kundenaccount hinterlegt, sodass man den Kundenservice kontaktieren muss. Das Telefonat mit dem Kundenservice war sehr nett und hilfreich. In Summe ist aber eine Rücksendung etwas umständlich.
R ,
Renate ,.
Die Ware kam recht schnell und das Produkt war gut. Leider waren mir die Schuhe zu groß, deshalb musste ich sie retournieren - schade, haben mir sehr gut gefallen. Kundenbewertungen wären gut und Hinweise dass es z.B. besser wäre eine Nummer größer oder kleiner zu bestellen. Auch ist die Produktauswahl sehr groß. Was mir nicht so gefällt ist, dass die Bezahlung nicht direkt über Abour You möglich ist, sondern über Klarna.
Tolle auswahl u angebote,marke tommy jeans u hilfinger sind de besten marken,30 tage rückgabe recht,retoure etekitt in jeden packet und gratis rüclgabe finde ich supa!prozent Gutscheine sind toll

TOP!!!

Ich bin immer sehr zufrieden mit Ware und Versand von AboutYou. Grade in der Vor-Weihnachtszeit war ich regelrecht begeistert, weil ich Paketen die ich bei anderen namhaften online Shops bestellt hatte hinterher rennen musste. Wo die Lieferzeiten nicht nur lange dauerten sondern 1 Paket schlußendlich gestohlen wurde, weil der Zusteller es ohne Abstellgenehmigung am Gebäudeeingang abstellte wo es jeder problemlos mitnehmen konnte. Was dann 3 Wochen lang dauerte und mit viel Schriftverkehr mit dem Kundenservice vom Shop dauerte, bis die Rückerstattung abgeschlossen war. Ein anderes Paket irrte über 2 Wochen lang in der Gegend herum, wo mich die Sendungsverfolgung den letzten Nerv kostete und es unmöglich war, den Versandanbieter zu erreichen. Schlußendlich landete dieses Paket wieder beim Absender, zum Glück ging es dafür mit der Rückerstattung schneller. Der ganze Wahnsinn dauerte aber auch 3 Wochen. Nicht so bei AboutYou. Obwohl es das letzte Paket war das ich in der Vor-Weihnachtszeit bestellte, war es von AboutYou das wirklich einzige Paket in dieser Zeit das ohne lange Lieferzeit wie immer problemlos und sogar als erstes Paket bei mir ankam. Das war wirklich sehr erfreulich!!!
Der Preis ist für dieses Produkt mehr als fair. Und dass alles für die Rücksendung auch dabei ist. Bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Kauf!
Prinzipiell ein toller Shop. Leider sind meine Größen häufig vergriffen und dann ein paar Tage später doch wieder erhältlich. Das führt zu mehr Einzelbestellungen und auch Retoursendungen. Bei einer Rücksendung wurde seitens About you etwas falsch verbucht. Das wieder geradezubiegen, war schwierig. Kundenservice via Chat quasi gar nicht erreichbar. Da würde ich mir eine Verbesserung wünschen.

Bis jetzt immer100% zufrieden

Bis jetzt immer 100% zufrieden, keine langen Lieferzeiten, Termine werden eingehalten, Retouren erfolgen ohne Probleme und werden rasch bearbeitet, Super schöne Artikel im Programm.
Angefangen: Bestellung, Lieferung, Bezahlung alles OK. Ware (Größe S) war zuerst nicht vorrätig. Erinnerung angeklickt. Das hat leider nicht funktioniert. Lediglich das mehrfache Nachschauen. Aber sonst alles OK.

Kann ich nur Empfehlen !!!

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Rucksack , er ist sehr sehr schön. Sieht genau so aus wie auf dem Bild .Und ich musste nicht lange warten auf meine Bestellung. Werde sicher wieder Shoppen... LG
Hab das erste Mal Schuhe online bestellt. Schnelle Lieferung, alles ok Zwei Tage später waren die gleichen Schuhe günstiger, hab mich ein wenig geärgert
Erstes angekündigtes Lieferdatum stimmte nicht mit Lieferdatum überein. Außerdem ist die Nachverfolgung gegenüber der Post oder DPD chancenlos. Qualität und Artikel sind top, wie beschrieben.
I J
Ingrid J.
Von der Bestellung bis zum Versand hat alles hervorragend geklappt und die Ware entspricht genau meiner Erwartung und der Beschreibung
Die Lieferung und Ware waren perfekt, leider passen die Schuhe nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Rücksende- Etikett war dabei und ich gehe davon aus, dass auch diese passen wird.

Bestellungen, Lieferungen und Kundendienst sind Top

Bin immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Bei Verzögerungen erhält man auch Rabatt für eine zukünftige Bestellung. Kommunikation mit Kundendienst war auch sehr zufriedenstellend.
Top Auswahl, Top Preise, Top Versand, sehr gute Betreuung von Klarna, sollte es zu Retouren kommen. Also aus meiner Sicht alles TOP
Sehr zufrieden! ich kaufe zwar in erster Linie lieber direkt persönlich in einem Geschäft. aber ab und zu gibts halt so spezielle Sachen. ich bin hier fündig geworden. Preis hat gepasst und die Lieferung war auch schnell. vielen Dank!
K K
Karin K.

Keine Größen-Info , aber Kunden Abzocken!

Bestellung bestand aus 2 Positionen: TAMARIS-Ballerina Gr 37 passt perfekt! 2.Position: FREUDE-Ballerina Gr 37 ist viel zu klein( entspricht bestenfalls Gr36) - bitte bei den Produktinfos mitteilen! Schuh daher retour: als ich den FREUDE-Schuh in Gr 38 neu bestellen wollte, war er plötzlich viel teurer!!! Daher Kauf eines MARCOPOLO-Ballerinas bei Mitbewerber- da passt Gr 37!

Antwort von aboutyou.at

Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns Leid, dass dir die Artikel nicht gefallen haben. Nutze gern die Möglichkeit diese innerhalb von 30 Tagen kostenlos an uns zurück zu senden. Wir hoffen, dass dir deine nächste Bestellung besser gefällt. Herzliche Grüße, Dein About You Service Team

Empfehlenswert

Alles reibungslos abgelaufen. Gute Ware, gute Preise, schneller Versand. Auch eine Rücksendung funktioniert einfach und problemlos.

einfach toll

Super Auswahl, super Preise, schneller Bestellvorgang, schnelle Versendung und unkomplizierte Retouren. Online Käufer was willst du mehr