heckenpflanzen-heijnen.at

121 Bewertungen insgesamt   27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenheckenpflanzen-heijnen.at

Gutes verbessern Mir gefällt besonders die große Auswahl an Gräsern. Auch die Verpackung der Pflanzen bietet ausreichenden Schutz beim Transport. Lediglich die Transportzeit ist zu lang. Bei den letzten beiden Bestellungen waren die Pflanzen bis zu mir nach Österreich jeweils 10 Tage unterwegs. Das ist nicht optimal.
Die Lieferzeiten sind extrem lang und 16€ für die Lieferkosten finde ich extrem viel! Gratis Lieferung ab einer gewissen Summe wäre angebracht, wenn ich mehrere Hundert Euro ausgebe, möchte ich nicht extra für Shipping zahlen!

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert darauf, Produkte und Dienstleistungen von hoher Qualität anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen und unseren Service zu optimieren.
Schnelle Lieferung nach Österreich. Pflanzen sind gut angekommen ohne Beschädigung - sehr gute Verpackung.

Tolle Qualität

Von 50 Pflanzen sind alle angewachsen und treiben aus. Schnelle Lieferung und guter Preis.
Alles perfekt funktioniert. Schöne Pflanzen.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden sind.
Alles bestens 👍

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen.
G H
Georg H.
meine Bestellung war termingerecht zugestellt, die Ware ist sehr gut.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir wissen das sehr zu schätzen und wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen.

Toll!

Die bestellten Pflanzen kamen gut verpackt und grün und gesund an. Sehr zu empfehlen!
Qualität ist durchwachen von gut bis schlecht. Ich warte noch ab, bis ein paar Pflanzen ein Lebenszeichen geben, bevor ich reklamieren werde.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Stauden und Sträucher, die Sie erhalten haben, sind derzeit noch nicht voll entwickelt. Sobald sie im Freiland stehen und das Wetter besser wird, werden sich diese Pflanzen von ihrer besten Seite zeigen. Sollten Sie nach Ablauf der Anwachsgarantie nicht zufrieden sein, würden wir uns über eine Rückmeldung von Ihnen freuen.

Tolle Karden

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, darüber freuen wir uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen.

Noch viel Luft nach oben...

Der vereinbarte Liefertermin wurde nicht eingehalten, mehr als die Hälfte der Pflanzen waren nicht mehr zu retten, vermutlich auf Grund des verzögerten Transportes. Das geht wesentlich besser wie ein Mitbewerber gezeigt hat.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Vielen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden sind . Wir bieten eine einmonatige Wachstumsgarantie. Wenn Sie nach diesen Termin mit der Qualität der gelieferten Pflanzen nicht zufrieden sind möchten wir Sie bitten, sich per E-Mail an unseren Kundenservice zu wenden und ein deutliches Foto der Pflanzen beizufügen. Wir werden uns dann mit einer passenden Lösung bei Ihnen melden.
Alles Top👍

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Goedendag, bedankt voor uw positieve feedback. Het is geweldig om te horen dat de planten aan uw verwachtingen hebben voldaan en dat de levering goed is verlopen. We doen altijd ons best om de mooiste planten naar onze klanten te sturen. We wensen u veel plezier met uw planten en kijken uit naar een volgend bezoek aan onze webshop!

Alles perfekt

Schneller und perfekter Bestellablauf. Termingerechte Lieferung und sehr schöne Pflanzen die genau der Beschreibung und den Fotos entsprochen haben jederzeit gerne wieder

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, sind jedoch der Meinung, dass wir Ihre Bedenken ausgeräumt haben.
Doris K.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Es freut mich zu sehen, dass diese Beschwerde inzwischen ordnungsgemäß geklärt wurde.
Doris K.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung der Pflanzen nicht zufrieden waren. Inzwischen wurde diese Beschwerde ordnungsgemäß mit Ihnen geklärt, und wir hoffen, dass Sie im Nachhinein doch noch zufrieden sind.