Ich habe nur eine Bestellung getätigt und ich bin mit dem gesamten Service zufrieden. Die Lieferung kam schnell an, die Pflanzen wurden sehr gut verpackt und somit einwandfrei angekommen. Gerne wieder.
23.10.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wie super zu hören, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Wir tun immer unser Bestes, um die schönsten Pflanzen auszugraben und an unsere Kunden zu schicken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
23.10.2024
Pflanzen kamen gut an. Vielleicht könnte man das Paket mit Vorsicht lebende Pflanzen noch markieren, da das Paket auf den Kopf gedreht bei uns ankam. Sonst gut verpackt.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.at
Lieber Gartenfreund, wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Pflanzenverpackung zur Verbesserung unseres Versands berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
vor 15 Stunden
24.10.2024
16.10.2024
10.10.2024
09.09.2024
Super schnelle Lieferung
Pflanzen sehr schön und gut
10.09.2024
04.10.2024
08.10.2024
Lieber Gartenfreund,
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heijnen Pflanzen
03.10.2024
03.10.2024
19.09.2024
23.09.2024
15.08.2024
Blumen wurden in einem TOP Zustand schnell und unkompliziert geliefert. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen
16.08.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Pflanzen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
22.08.2024
Schnelle Lieferung, 1A Ware