Viele Kunden loben die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Support-Teams. Die zügige Bearbeitung von Anfragen sowie schnelle Rückmeldungen werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die fachliche Kompetenz der Mitarbeiter und deren professionelle Beratung werden sehr geschätzt. Die ausführliche, hilfreiche und unkomplizierte Beratung wird als besonders wertvoll empfunden. Zudem wird die gute Strukturierung und Übersichtlichkeit der Lernplattform und Unterlagen häufig positiv erwähnt. Die Möglichkeit, flexibel zu lernen und Termine anpassen zu können, stößt auf sehr positive Resonanz.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFlexyfit Academy
Schnell und nicht aufwendig!
Ihr seid ein richtig cooles Team, kompetent, für alle Fragen jederzeit bereit, perfekt organisiert und sowohl die ReferentInnen in den Kursen, als auch das Team in der Organisation sind der Grund dafür, dass ich mich wieder aufs Neue für meine Weiterbildung bei euch entschieden habe.
Mein Yoga Kurs war sehr umfangreich, und man konnte schnell hineinfinden.
Das Team war auch sehr nett
Super Kundendienst
Perfekte Unterlagen, unkompliziertes Verfahren und sehr gute Kursauswahl
Sehr schneller Rückmeldung,inhaltlich und fachlich sehr gut verpackt und dargestellt,nur Nutzung eure lernplattform ist unübersichtlich
Passt alles! Super Firma, mit tollem Kundenservice!
Friendly and very helpful staff.
Thank you