Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Höflichkeit und Hilfsbereitschaft, besonders im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt und die Preise als angemessen empfunden. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und reibungslos beschrieben. Vereinzelt kommt es zu Kritik an Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden wünschen sich eine stabilere und besser handhabbare Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenab-in-die-box.at
Schnelle Lieferung, alles bestens
super
keine Verbesserung notwendig
alles ok
Nicht zugestellt
Letzte Bestellung ist lange her. Produkt kann nicht bewertet werden, da DPD ein Zustellungsproblem hat: „Leider konnten wir sie nicht finden“.. ich wohne unter keiner Brücke und ich habe auch keine fiktive Wohnadresse angegeben. Lieferung ist daher nicht eingetroffen. DPD -Homepage, bzw benötigte Webseiten, um das Problem eingrenzen zu können, funktionieren heute wie gestern nicht
Die Einfachheit der Bestellung
Alles gut gelaufen, leider war es nicht möglich als Adressat den Vereinsnamen hinzuzufügen. Schade, vielleicht kann man dies ändern.
Übach-Palenberger Tafel e.V.
Günstiger Preis Schnelle Lieferung
Top Qualität!
Nur zum Weiterempfehlen
unkomplizierte und rasche Bearbeitung. Wieder mal gerne einkaufen!!!!!