1.177 Bewertungen insgesamt   250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.177 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 10.11.2020

photofancy.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die einfache und intuitive Gestaltung der Produkte. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair, und die sichere, durchdachte Verpackung sorgt dafür, dass die Produkte unbeschädigt ankommen. Vereinzelt gibt es Beschwerden über Lieferverzögerungen und kleine Mängel an den Produkten. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Individualisierungsoptionen.

ErfahrungenPhotoFancy.at

Schnelle Lieferung und Abwicklung Top

Soweit alles ganz ok, verbessert werden könnte beim Designen noch, dass auch die Rückseite designed werden kann. Ich hatte vor Jahren schon mal eine Flasche bestellt, allerdings bei einem anderen Anbieter, dort ging das
Eine Beschriftung wurde leider nur zum Teil gedruckt. Ich musste per Hand nachschreiben. Und ein Email-Häferl hat eine kleine Delle. Sonst war alles ok.

Antwort von PhotoFancy.at

Hallo, es tut uns leid, dass die Lieferung nicht ganz zu Deiner Zufriedenheit war. Bitte senden uns je ein Foto der Mängel unter Angabe Deiner Auftragsnummer an support@photofancy.at und wir prüfen Deine Reklamation. Mit freundlichen Grüßen. Dein PhotoFancy Team
Fristgerechte Lieferung, schönes Produkt, zufriedene Kundin. Jederzeit gerne wieder.
I M
Ingrid M.
Einfach, schnell und tolles Ergebnis!
Unkomplizierte Gestaltung und schnelle Lieferung

Handyhüllen

Auch diesmal alles perfekt!
Top Qualität, wunderschöne Uhr, Foto genau so wie es in Original ist,
Preis Leistung und schneller Versand sind wunderbar! Das ich das Layout nach meinen Vorstellungen adaptieren konnte war sehr einfach und gefiel mir besonders. Der schnelle Versand ermöglichte es mir bei der Trauerfeier die passende Kerze anzünden zu können ... Laut Rückmeldung einer Freundin sind die Kerzen fast zu schön zum Anzünden... Kommen also super an, auch bei Freunden ❣️ Eine Vorschau die ich vorab auch an Freunde / Verwandte weiterleiten kann, wäre wünschenswert um es noch adaptieren zu können.
In Ordnung, passt bestens, schnelle Lieferung
Preis Service Qualität perfekt!!! Bestelle wieder!
Bin sehr zufrieden. Gute Qualität
Schöne Kerze, ich hätte mir nur gewünscht dass die Farben kräftiger zur Geltung gekommen wären. Aber ich finde es toll, dass man selbst so individuell gestalten kann. Danke
M T
Max T.
Gut gemacht, bin sehr zufrieden.
Alles ok!

PhotoFancy.at

Eine kreative Auswahl an Fotoprodukten und Geschenken für Frauen und Männer findest du in unserem Onlineshop. Hier kannst du kinderleicht Kissen bedrucken oder eine persönliche Fototasse bestellen. Fi...