Toller Daunenschlafsack, alles exakt so wie beschrieben. Material fühlt sich sehr angenehm an. Positiv aufgefallen ist mir, dass der Schlafsack nicht komprimiert sondern in dem großen Aufbewahrungsbeutel geliefert wurde. Ich hab den Schlafsack am Balkon im Wind aufgeschüttelt und so hat er in kürzester Zeit sein volles Volumen entwickelt. Fühlt sich besser an wie mein alter 100% Daunenschlafsack. Reißverschlüsse funktionieren top. Eventuell hol ich mir noch den Kompressionsbeutel.... für den Van reicht aber vorerst der "normale" Aufbewahrungsbeutel
Das Produkt war fehlerhaft. Nicht ein Mitarbeiter der Firma hat sich dazu geäußert. Qualitativ ein super Produkt aber leider ein kapitalfehler das keine Qualitätssicherung bzw. -Kontrolle durchgeführt wird.
Der Rucksack Antares Distance wurde in zwei Tagen geliefert. Die Verarbeitung ist perfekt, das Design bietet viele, flexible Features und das Material wirkt wertig. Zusätzlich ist der Tragekomfort aisgezeichnet bei niedrigem Gewicht ... klare Empfehlung!
08.10.2024
Sehr zufrieden
Habe bereits einige Artikel gekauft, unter anderem den 50l +10l Rucksack, 30l Rucksack, Nordloft Schlafsack und noch mehr. Bin bisher vollstes zufrieden.
Der Rucksack macht einen hochwertigen Eindruck und sieht toll aus. Auf den ersten Blick wirkt alles sehr durchdacht und zweckmäßig. Ich freue mich auf die erste Bergtour mit dem Rucksack und bin sicher, dass er sich im Einsatz bewährt.
Sehr kundenfreundlich
Aufmerksam und zuverlässig, unkomplizierter und netter persönlicher Kontakt. Eine kleine Panne bei der Abwicklung wurde sofort und eigenständig ausgebügelt.
10.09.2024
Das Design und die schnelle Abwicklung bei der Bestellung.
Nun gilt es erstmal Erfahrungen mit den Produkten zu sammeln.
29.09.2024
16.09.2024
08.09.2024
02.08.2024
Perfekter Rucksack für größere Touren
Bequem zu tragen, durchdachte Details. Wurde gleich bei einer 4-tägigen Hüttenwanderung ausprobiert. Bin total zufrieden mit diesem Rucksack.