sonnentor.com

64.021 Bewertungen insgesamt   7.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor und schätzen besonders den natürlichen Geschmack sowie die Frische. Die große Auswahl an Tees, Gewürzen, Sirups und weiteren Produkten begeistert und bietet für jeden etwas Passendes. Die liebevoll gestaltete, nachhaltige und sichere Verpackung macht das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, wobei Anliegen meist zügig gelöst werden. Viele Kunden schätzen zudem die Philosophie des Unternehmens mit Fokus auf Bio-Qualität, nachhaltige Produktion und faire Handelspraktiken. Das ansprechende, kreative Design der Produkte und Verpackungen wird ebenso gelobt und oft als Geschenkidee genutzt.

Erfahrungensonnentor.com

Mir gefallen Eure Produkte. Die verdünnungssäfte Top👍🏻 Kräutertees sowieso. Vor allem die Dinkel Kekse könnte ich jeden Tag Essen. Was daraufhin oft super wäre wenn es diesbezüglich manchmal Aktion geben würde. Da es auf Dauer schon teuer ist.
Ralf B.
Varel

Hier stimmt einfach alles !

Auf der Suche nach einem guten schwarzen Pfeffer bin ich auf Sonnentor gestoßen. Hier stimmt einfach alles. Die riesige Auswahl in Top-Qualität. Die schöne nachhaltige Verpackung mit Herkunftsangabe des Produktes. Mir gefällt auch die gesamte Philosophie mit ihren Grundsätzen. Leider habe ich hier in meiner Region keine gute Möglichkeit die Produkte in entsprechender Auswahl zu bekommen. Der Onlineshop funktioniert dafür einwandfrei und es gibt noch kleine Kostproben zu den Bestellungen.
Ich liebe die Sonnentor Produkte. Das Konzept ist gut durchdacht und alles liebevoll gestaltet. Man kann sich inspirieren lassen oder durch die einzelnen Produktkategorien schauen. Ich finde immer was ich brauche und noch ein bisschen mehr. 😉
Sonnentor - Teegenuß seit vielen Jahren***** Ob im Reformhaus, Bioladen, oder online. Danke für Ihre hervorragenden Teesorten. Und für eine wunderbare Geschenkidee. Mit den besten Grüßen aus der Breisgaumetropole, Christel Gloderer
B L
Birgit L.

Die Sirupe sind sehr lecker

Ich habe die Sirupe Bergamotte, Wild Lilly, Orange und Einhorn bestellt. Prompe Lieferung, sehr gut verpackt. Ich kann jeden einzelnen Sirup nur empfehlen. Nicht zu süß, nicht zu bitter und mega erfrischend bei der Hitze.

Alles einwandfrei

Tolle Ware, gut verpackt und schnell geliefert. Preis-Leistung find ich auch gut. Besonders begeistert hat mich die Überraschungsbox mit B-Ware. Da habe ich zwei bestellt und viele schöne Dinge erhalten, auf die ich von mir aus nicht gekommen wäre. Bei einigen sehe ich nicht, warum es B-Ware ist, so gut war der Zustand ☺️

Antwort von sonnentor.com

Liebe Kundin, danke für deine gute Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Produkten aus der Zweiten Chance Box zufrieden bist! Viel Sonne aus dem Kräuterdorf das SONNENTOR Online Team
P S
Petra S.
Ich liebe die Gewürze von Sonnentor und nutze diese schon seit Jahren. Nun habe ich ein wunderschönes Gewürzregal mit echt süßen Aufklebern. Ein richtiger Eyecatcher! Kundendienst, Versand, alles bestens!
Ich liebe die Sonnentor Produkte ❤️ Das einzige, was ich seit längerem vermisse, sind die unglaublich ungewöhnlich leckeren grünen Waffeln, ich schaue regelmäßig vorbei, ob sie wieder da sind und finde dann das ein oder andere, was mich trotzdem froh macht (trotzdem, weil ich sie nicht finde). Und: ich freue mich jedes Mal einfach über das Paket, weil alles so sorgsam und liebevoll verpackt ist, als würden die Menschen, die das Paket zusammengestellt haben, die Produkte ebenso wertschätzen, wie ich. ☺️

Antwort von sonnentor.com

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für deine gute Bewertung und deine nette Rückmeldung! Die "Grünzeug Waffeln" wurden leider aufgelassen und es ist derzeit nicht geplant sie wieder ins Sortiment aufzunehmen. Wir hoffen, dass du dennoch bei uns fündig wirst! Wir haben seit kurzem einige neue Knabbereien. Vielleicht trifft die eine oder andere deinen Geschmack: https://www.sonnentor.com/de-at/onlineshop/suesses-feinkost/knabbereien Wir Mitarbeiter von SONNENTOR lieben die Produkte sehr! Es freut uns, dass dies auch durch die Lieferungen zu sehen ist! Viele sonnige Grüße aus dem Kräuterdorf Sprögitz das SONNENTOR Online Team

Sehr gut - aber ungünstige Deklaration

Zuerst gesagt, der Tee von Sonnentor schmeckt vorzüglich - die Lieferung kommt zügig, sehr freundliche Kommunikation, eigentlich perfekt! Aber: in einer ersten Bestellung habe ich mich packungsweise durch einige Beutel-Teesorten probiert und diese in der zweiten Bestellung (auch zur Reduzierung des Verpackungsmülls) durch die lose Variante ersetzt. Bei einigen Teesorten ändert sich hier aber die Zusammensetzung. Das wird auch auf der Homepage angegeben aber ehrlicherweise prüfe ich das dann nicht mehr und bin wegen nun allergischer Bestandteile (in loser Variante) voll reingefallen - viel Tee, ohne Nutzen. Schade! Ein dicker Hinweis auf der Produktseite hätte zumindest diesen Fehlkauf verhindern können. Der Kundenservice hat sehr geantwortet, die Antwort deutet aber eher auf "besser für den Hersteller" als auf besser für den Kunden hin. Für die wirklich guten Produkte leider ein deutlicher Minuspunkt - es lässt mich weiterhin ratlos zurück.

Antwort von sonnentor.com

Liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung und deine Rückmeldung! Das ist natürlich sehr sehr schade, dass du einige der bestellten Tees nicht trinken darfst! Vielleicht kannst du einem lieben Menschen als Geschenk eine Freude damit machen? Nichts desto trotz ist es natürlich für dich sehr ärgerlich! Wir hoffen jedoch, dass du dennoch mit uns die Sonne weiter strahlen lässt! Viele sonnige Grüße aus dem Kräuterdorf das SONNENTOR Online Team

Top Qualität aus Österreich

Seit ich die Tee's probiert habe, gibt es bei uns nurmehr Sonnentor Tee's. Die schmecken so gut und echt. Auch die ätherischen Öle kann ich nur empfehlen. Nehme ausschließlich Sonnentor Öle für alles. Alles ist immer so liebevoll verpackt und beschriftet. Eine echt tolle Firma. Auch zum besichtigen immer wieder toll.

Antwort von sonnentor.com

Liebe Kundin, vielen lieben Dank für das schöne Feedback - da geht die Sonne für uns auf! :) Viele sonnige Grüße das SONNENTOR Online Team

AUSSERGEWÖHNLICH GUT

Ich bin absoluter Sonnentor-Fan und kaufe die Produkte schon lange. Die Produktvielfalt ist riesig und die Qualität hervorragend. Es gibt laufend Neues zu entdecken. Auch der Kundenservice ist perfekt, bei Fragen bekommt man schnelle und kompetente Beratung. Einfach empfehlenswert!
Tolle Produkte. Versand und Lieferung immer zuverlässig. Kundenservice musste ich bisher nicht in Anspruch nehmen. Schön ist, die Unterschrift der/ des jeweiligen Mitarbeiterin/Mitarbeiter auf dem Karton.
P S
Peter S.
Alles perfekt! Es braucht seine Zeit, bis man den intensiven Fantasiegeschmäcken der Chemieteefraktion entwöhnt ist und die sanften natürlichen Aromen Ihrer Tees gewöhnt ist. Aber der Umstieg lohnt sich auf jedern Fall.
Tolle Tees mit schönen Kräutern und Blüten in gigantischer Auswahl. Zudem gibt es noch viele weitere sehr schmackhafte Artikel wie z. B. unterschiedliche Kräutersalze, Aufstrich und vieles mehr.

Schönes Einkauferlebnis

Ich habe alles bekommen, was ich brauchte und noch einiges mehr. Schöner Shop und tolle Produkte! Und dann kam dieser wunderschöne Karton; Ulli hat ihn für mich gepackt. Allein das öffnen des Kartons war toll; da ging die Sonne auf
V T
Viola T.
Chemnitz

Sonne pur !!!

Ich bin immer wieder begeistert von den tollen Produkten von " Sonnentor ". Gut im Aussehen, Geruch und Geschmack. Eben Sonne pur. Schon das Öffnen des Packetes ist wundervoll. Da lacht die Sonne und so schmeckt es auch. Ich spüre ganz deutlich mit wieviel Liebe das alles angebaut, verpackt und versendet wird. Ich liebe besonders die Tee's und Gewürze...

Vertrauen

Ich vertraue darauf, bei ihrer Firma hochwertige und preislich angemessene Produkte in Bio Qualität zu erhalten. Meine bestellten und schnell erhaltenen Artikel sind alle sehr zu empfehlen.

Bin immer wieder begeistert

Ich bestelle regelmäßig bei Sonnentor, weil ich die Produkte liebe. Bei Sonnentor kann ich mit gutem Gewissen einkaufen. Generell finde ich die Firmen Philosophie genial und vorbildlich.
Die einzigartigen Produkte und die stets sorgsame Verpackung haben mir am besten gefallen. Ich benutze die Gewürze jeden Tag beim Kochen und habe inzwischen ein tolles individuelles Stammsortiment für mich entwickelt.

Vielfältig - Bunt - Lecker 😋

Ich mag die Vielfältigkeit der Produkte . . . ich mag, dass es auch immer ein paar Rezepte dazu gibt. Ich mag den Geschmack und die Optik der Mischungen. Ich liebe es wenn mein Teller bunt wird, z. B. mit dem Salattopping oder mein Dessert mit der Schärfe von Alles Liebe. Ich ich mag einfach eure Verpackungen, sie machen gute Laune 🙃Kleiner Abzug: Warum gibt es nicht zu allen Sachen eine passende kleine Dose? Das ärgert mich manchmal . . .

Antwort von sonnentor.com

Liebe Kundin, vielen lieben Dank für deine gute Bewertung und das schöne Foto aus deinem Gewürzschrank! Leere Streudosen für Gewürze findest du unter: https://www.sonnentor.com/de-at/autocomplete/view?q=streudose Dazupassend gibt es auch sehr viele Etiketten. Viele sonnige Grüße aus dem Kräuterdorf das SONNENTOR Online Team