wolkenreich.at- Logo - Bewertungen

wolkenreich.at
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wolkenreich.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und professionelle Beratung von Herrn Kovacs. Die Matratze war einfach auszupacken und die Inbetriebnahme kinderleicht. Wir schlafen sehr gut auf der Matratze und Rückenschmerzen die wir von der alten Matratze hatten sind komplett verschwunden.
Bewertung melden
Antwort von wolkenreich.at
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und dass die Matratze Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind glücklich, dass Sie nun schmerzfrei schlafen können. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Viel Freude mit Ihrer neuen Matratze!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Schmerzen in der Wirbelsäule beim Aufstehen. Sind begeistert.
Bewertung melden
Antwort von wolkenreich.at
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie keine Schmerzen beim Aufstehen haben und begeistert von unserem Produkt sind. Danke und liebe Grüße
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Matratze, rasche Lieferung und tolle persönliche Betreuung und Beratung. Vielen Dank für traumhafte Nächte mit erholsamen Schlaf.
Bewertung melden
Antwort von wolkenreich.at
02.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Matratze und unserer Beratung zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, zu Ihren erholsamen Nächten beitragen zu dürfen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von wolkenreich.at
02.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Margarete R.
3422 Altenberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es schläft sich herrlich - kein Kreuzweh - Wirbelsäule fühlt sich gut an und das Becken tut auch nicht mehr weh - alles super erholt. Habe Wolkenreich bereits mittels Mundpropaganda bekannt gemacht
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Matratzen, Top Service

Wir haben 2 Luftkernmatratzen gekauft. Sie sind wirklich sehr bequem. Man hat das Gefühl in einem Luxushotel zu übernachten. Die Beratung war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Die nächste Matratze werden wir definitiv wieder dort kaufen.
Bewertung melden
AS
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Hersteller von Luftbetten Top Qualität Top Personal

Von der Präsentation des Betts im Schauraum Bis zur auslieferung kann ich sagen der Produzent hat absolut Ahnung von dem was er sagt und verkauft Man merkt da ist jemand der fachlich versiert ist der von seinem Produkt überzeugt ist und dafür brennt sowie Ahnung hat von dem was er sagt Spricht dafür das er absolutes Fachwissen mitbringt auf fragen des kunden mit Bravour Eingeht vorschläge macht ich war von anfang an sehr begeistert vom Firmeninhaber Jung Dynamisch bemüht Kundenorientiert zuvorkommend Die Lieferung war absolut professionell jeder Handgriff sass perfekt und war rasch aufgebaut Ich bin froh und stolz ein Produkt dieser Firma besitzen zu dürfen Profi Vorführraum Profi Fachwissen Profi im zuhören und eingehen der Kunden wünsche Profi im Aufbau des Bettes 200x200 Ich werde mit Sicherheit Werbung für diese Firma machen Weil alles stimmig ist Bin stolz auf Made In Austria Leibnitz in der Steiermark Und es freut mich ganz besonders das es reichlich Nachwuchs gibt das dem Kunden garantiert das diese Firma langfristig besteht Vielen Herz ❤️ dank an Herrn Kovacs Sen.sowie Jr. Für Ihre professionelle Arbeit Schöne Grüße aus Wien 23
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Beratung am Telefon erfolgte nach…einer Email

Die Beratung am Telefon erfolgte nach einer Mailanfrage super schnell. Meine Fragen wurden echt zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Habe dann recht schnell mich entschieden. Nun ein wichtiger Punkt - ich hätte fast gesagt dass wird nichts aber ich lag wohl zulange auf der alten Matratze. Meine Erfahrung Zeit lassen. Habe die Härte mal so genommen wie vorgeschlagen bin nun sogar etwas drüber. Und muss sagen ich schlafe herrlich. Beratung Top Lieferung Top Ware Top Herzlichen Dank ans Team von Wolkenreich.
Bewertung melden
KR
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstkontakt mit einer Wolkenreich Matratze hatten wir in einem Wellness Hotel. Tolles Schlaferlebnis. Jetzt waren unsere Matratzen dran. Einen Anruftermin vereinbart und das Angebot ist kurz danach auch schon gekommen. ( Super schnell) Jedoch war für uns klar wir möchten die Matratzen auch vor Ort testen. Kurzfristig einen Termin vor Ort vereinbart, tolle Beratung. Die Entscheidung ist uns leicht gefallen. Lieferung war super schnell. Es war perfekt . Gerne wieder.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Matratze! Der Härtegrad lässt sich mit Fernbedienung stufenlos einstellen und dadurch ist die Matratze für jedermann geeignet. Dieses System haben wir auf der Messe Wels erstmals kennengelernt und waren sofort begeistert. Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen, die Matratze ist jeden Euro wert. Beratung durch das Wolkenreich-Team war top, der Kundenservice lässt auch nach dem Kauf keine Wünsche offen. Eindeutige Empfehlung unsererseits!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine der besten Firmen

Wir benützen die Wolkenreich Luftkernmatratzen seit 9 Jahren und haben jetzt die Kaltschaumplatte und den Matratzenschoner ausgetauscht zusätzlich kauften wir uns 2 neue Garanta” Spezial Drei-Dammer-Kissen AGR COCOON Pölster diese sind nur zum Weiterempfehlen ! Preis - Service-Lieferung sind einfach Bestens alles Perfekt !! Schlafen wieder auf Wolke 7 !! Danke an Florian Kovacs und sein Team !!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden! Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Einstellung der Härte, schlafen wir jetzt ausgezeichnet. Die Matratze mit 27cm Höhe verwandelt unser Bett zusätzlich noch in ein "Boxspringbett". Können die Matratze nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
perfektes Schlafvergnügen :-) Auch das es Hotels gibt (z. B.: Therme Blumau) finde ich super und hab es schon genossen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Betrieb! Angefangen von der freundlichen und kompetenten Beratung bis hin zur schnellen Verfügbarkeit des ausgesuchten Modells war alles bestens. Das Produkt ist eine Luftkernmatraze und nach einigen Tagen Eingewöhnungszeit schläft es sich ganz wunderbar. Alles in allem ein sympathischer und kompetenter Famielienbetrieb aus Österreich mit hervorragenden Produkten!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundenorientiert

Gut gefallen hat mir die schnelle Abwicklung und die gute Anleitung zur Inbetriebnahme. Bei der Übertragung meiner Telefonnummer ist ein Fehler passiert, daher wurde die Lieferung nicht avisiert. War jedoch keine großes Thema, da ich zu Hause war.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Terminvereinbarung bis zum Kauf kann ich nur das Beste sagen. Sehr gute und kompetente Beratung und hier gilt auch noch Handschlagqualität. Wir sind sehr mit unserem Luftbett zufrieden und würden es auch wieder hier kaufen.
Bewertung melden