wolkenreich.at
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten133 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wolkenreich.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wolkenreich.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MR
Margarete R.
3422 Altenberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es schläft sich herrlich - kein Kreuzweh - Wirbelsäule fühlt sich gut an und das Becken tut auch nicht mehr weh - alles super erholt. Habe Wolkenreich bereits mittels Mundpropaganda bekannt gemacht
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Matratze! Der Härtegrad lässt sich mit Fernbedienung stufenlos einstellen und dadurch ist die Matratze für jedermann geeignet. Dieses System haben wir auf der Messe Wels erstmals kennengelernt und waren sofort begeistert. Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen, die Matratze ist jeden Euro wert. Beratung durch das Wolkenreich-Team war top, der Kundenservice lässt auch nach dem Kauf keine Wünsche offen. Eindeutige Empfehlung unsererseits!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine der besten Firmen

Wir benützen die Wolkenreich Luftkernmatratzen seit 9 Jahren und haben jetzt die Kaltschaumplatte und den Matratzenschoner ausgetauscht zusätzlich kauften wir uns 2 neue Garanta” Spezial Drei-Dammer-Kissen AGR COCOON Pölster diese sind nur zum Weiterempfehlen ! Preis - Service-Lieferung sind einfach Bestens alles Perfekt !! Schlafen wieder auf Wolke 7 !! Danke an Florian Kovacs und sein Team !!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Betrieb! Angefangen von der freundlichen und kompetenten Beratung bis hin zur schnellen Verfügbarkeit des ausgesuchten Modells war alles bestens. Das Produkt ist eine Luftkernmatraze und nach einigen Tagen Eingewöhnungszeit schläft es sich ganz wunderbar. Alles in allem ein sympathischer und kompetenter Famielienbetrieb aus Österreich mit hervorragenden Produkten!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP!

tolle Beratung, einwandfreie Abwicklung, Zustellung bis zu Haustür,
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Kompetent Freundlich Herz und Verstand 😉
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Luftbett

Sehr gute Matratze. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, Reibungslose Lieferung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute beratung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Beratung am Telefon erfolgte nach…einer Email

Die Beratung am Telefon erfolgte nach einer Mailanfrage super schnell. Meine Fragen wurden echt zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Habe dann recht schnell mich entschieden. Nun ein wichtiger Punkt - ich hätte fast gesagt dass wird nichts aber ich lag wohl zulange auf der alten Matratze. Meine Erfahrung Zeit lassen. Habe die Härte mal so genommen wie vorgeschlagen bin nun sogar etwas drüber. Und muss sagen ich schlafe herrlich. Beratung Top Lieferung Top Ware Top Herzlichen Dank ans Team von Wolkenreich.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Service und das Produkt sind top!

Der Service ist top! Rasche und tolle Kommunikation! Und das Beste ist die Matratze! Wir schlafen wirklich gut! Den Unterschied zur Vorgängermatratze haben wir bereits nach einer Nacht bemerken können!
Bewertung melden
KK
Kurt K.
Windhaag bei Perg
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

freundlich, kompetent - TOP Beratung

- sehr freundlicher Gesprächspartner - kompetente Auskunft - geduldige Beratung - Preis/Leistungsverhältnis sehr gut - kein Kaufdruck
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

"Schlafwolke7" EINFACH HIMMLISCH

Wir haben die "Schlafwolke7" bestellt und wir schlafen himmlisch. Wir sind extrem zufrieden mit dem Produkt, auch der Support während der Bestellphase war hervorragend und mit der Zustellung über die Spedition hat alles prima geklappt. Wir können die Firma Wolkenreich und sein Team bestens weiter empfehlen. Die Inbetriebnahme der Matratze war sehr gut und einfach erklärt, der Aufbau kinderleicht. Von der Bestellung bis zur Lieferung ALLES TOP
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Matratzen, Top Service

Wir haben 2 Luftkernmatratzen gekauft. Sie sind wirklich sehr bequem. Man hat das Gefühl in einem Luxushotel zu übernachten. Die Beratung war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Die nächste Matratze werden wir definitiv wieder dort kaufen.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute und geduldige Beratung

Ich habe mir vor kurzem eine Schlafwolke7 Luftkernmatratze bei Wolkenreich gekauft. Ich war nicht von Anfang an überzeugt und hatte auch eine längere Angewöhnungsphase, in der ich noch recht Mühe hatte mit morgendlichen Rückenschmerzen. Herr Florian Kovacs war sehr hilfsbereit in Sache Härtegradeinstellung und hat mir zudem angeboten verschiedene Schaumstoffunterlagen zu Schlaf testen. Ich habe das Angebot sehr gerne genutzt und schlussendlich haben ich die, für mich passende Unterlage gefunden und bin sehr zufrieden damit. Jeden Abend freue ich mich aufs zu Bett gehen 😊 und mein Rücken dankt es auch. Ich finde es toll, dass ich den Härtegrad je nach Situation verändern kann. Wenn ich zum Beispiel von der vielen Gartenarbeit Rückenschmerzen habe, stelle ich die Matratze etwas weicher ein, damit sich mein Rücken besser entspannen kann. Vielen lieben Dank an Herr Kovacs für seine Geduld und sein Zuvorkommen. Die Matratze und die Beratung kann ich nur empfehlen.👍
Bewertung melden
AS
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Hersteller von Luftbetten Top Qualität Top Personal

Von der Präsentation des Betts im Schauraum Bis zur auslieferung kann ich sagen der Produzent hat absolut Ahnung von dem was er sagt und verkauft Man merkt da ist jemand der fachlich versiert ist der von seinem Produkt überzeugt ist und dafür brennt sowie Ahnung hat von dem was er sagt Spricht dafür das er absolutes Fachwissen mitbringt auf fragen des kunden mit Bravour Eingeht vorschläge macht ich war von anfang an sehr begeistert vom Firmeninhaber Jung Dynamisch bemüht Kundenorientiert zuvorkommend Die Lieferung war absolut professionell jeder Handgriff sass perfekt und war rasch aufgebaut Ich bin froh und stolz ein Produkt dieser Firma besitzen zu dürfen Profi Vorführraum Profi Fachwissen Profi im zuhören und eingehen der Kunden wünsche Profi im Aufbau des Bettes 200x200 Ich werde mit Sicherheit Werbung für diese Firma machen Weil alles stimmig ist Bin stolz auf Made In Austria Leibnitz in der Steiermark Und es freut mich ganz besonders das es reichlich Nachwuchs gibt das dem Kunden garantiert das diese Firma langfristig besteht Vielen Herz ❤️ dank an Herrn Kovacs Sen.sowie Jr. Für Ihre professionelle Arbeit Schöne Grüße aus Wien 23
Bewertung melden