Von der Terminvereinbarung bis zum Kauf kann ich nur das Beste sagen. Sehr gute und kompetente Beratung und hier gilt auch noch Handschlagqualität. Wir sind sehr mit unserem Luftbett zufrieden und würden es auch wieder hier kaufen.
09.11.2023
Service
das Verkaufsgespräch vor Ort war super. DIe Lieferung und Instalation vor Ort war schnell und unkompliziert. Danke.
06.11.2023
12.10.2023
Sehr zufrieden!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Einstellung der Härte, schlafen wir jetzt ausgezeichnet. Die Matratze mit 27cm Höhe verwandelt unser Bett zusätzlich noch in ein "Boxspringbett". Können die Matratze nur weiterempfehlen!
09.10.2023
perfektes Schlafvergnügen :-) Auch das es Hotels gibt (z. B.: Therme Blumau) finde ich super und hab es schon genossen.
05.10.2023
Sehr kundenorientiert
Gut gefallen hat mir die schnelle Abwicklung und die gute Anleitung zur Inbetriebnahme.
Bei der Übertragung meiner Telefonnummer ist ein Fehler passiert, daher wurde die Lieferung nicht avisiert. War jedoch keine großes Thema, da ich zu Hause war.
Wir haben 2 Luftkernmatratzen gekauft. Sie sind wirklich sehr bequem. Man hat das Gefühl in einem Luxushotel zu übernachten.
Die Beratung war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl am Telefon als auch vor Ort.
Die nächste Matratze werden wir definitiv wieder dort kaufen.
Top Hersteller von Luftbetten Top Qualität Top Personal
Von der Präsentation des Betts im Schauraum
Bis zur auslieferung kann ich sagen der Produzent hat absolut Ahnung von dem was er sagt und verkauft
Man merkt da ist jemand der fachlich versiert ist der von seinem Produkt überzeugt ist und dafür brennt sowie Ahnung hat von dem was er sagt
Spricht dafür das er absolutes Fachwissen mitbringt auf fragen des kunden mit Bravour
Eingeht vorschläge macht ich war von anfang an sehr begeistert vom Firmeninhaber Jung Dynamisch bemüht Kundenorientiert zuvorkommend
Die Lieferung war absolut professionell jeder Handgriff sass perfekt und war rasch aufgebaut
Ich bin froh und stolz ein Produkt dieser Firma
besitzen zu dürfen
Profi Vorführraum
Profi Fachwissen
Profi im zuhören und eingehen der Kunden wünsche
Profi im Aufbau des Bettes 200x200
Ich werde mit Sicherheit Werbung für diese Firma machen
Weil alles stimmig ist
Bin stolz auf Made In Austria Leibnitz in der Steiermark
Und es freut mich ganz besonders das es reichlich Nachwuchs gibt das dem Kunden garantiert das diese Firma langfristig besteht
Vielen Herz ❤️ dank an Herrn Kovacs Sen.sowie Jr.
Für Ihre professionelle Arbeit
Schöne Grüße aus Wien 23
15.09.2023
Eine Matratze zum Wohlfühlen
Diese Matratze ist für Rückenprobleme einfach empfehlenswert.
Man kann den Weiche-bzw. den Härtegrad selbst anpassen.
Einfach toll!