wolkenreich.at

260 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den außergewöhnlich hohen Schlafkomfort hervor und berichten, dass sie endlich wieder schmerzfrei oder durchgehend schlafen können. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell bewertet und trägt maßgeblich zur Kaufentscheidung bei. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, den Härtegrad individuell und unkompliziert anzupassen, was oft als Alleinstellungsmerkmal betont wird. Auch der Kundenservice wird als ausgezeichnet, hilfsbereit und unkompliziert gelobt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und problemlos, was mehrfach positiv erwähnt wird. Zudem werden die Matratzen für ihre hochwertige Verarbeitung und die gute Materialqualität gelobt. Viele Kunden sprechen eine klare Weiterempfehlung aus und würden das Produkt und den Service Freunden und Familie empfehlen.

Erfahrungenwolkenreich.at

Wir waren sowohl mit der Matratze als auch mit dem Service sehr zufrieden. Zudem entspricht der Schlafkomfort unseren Erwartungen in höchstem Maße. Die Möglichkeit, den Härtegrad bzw. die Einstellungen jederzeit individuell anzupassen,  macht diese Anschaffung besonders attraktiv, da so flexibel auf körperliche Beschwerden oder veränderte Anforderungen reagiert werden kann. Vielen Dank für die rasche Abwicklung und Zustellung. Wir geben eine klare Kaufempfehlung ab.
G K
Günter K.

Schlafen wie auf Wolken

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.So gut haben mein Mann und ich noch nie geschlafen, dadurch daß man sich die Matratzenhärte selbst einstellen kann gibt es keine Rückenschmerzen mehr.Wir sind sehr zufrieden,eine klare Kaufempfehlung! Vielen Dank!

Matratzen mit Luftkissen

Sehr gute Beratung .Anruf war super pünktlich. Die Lieferung war sehr schnell und die Bezahlung war unkompliziert und einfach . Ich kann Wolkenreich nur empfehlen das werde ich auch meinen Freunden sagen . Weiter so .

Hält, was versprochen wird !

Wir sind sehr zufrieden. Das Einstellen der Stärke nach Bedarf klappt bestens. Zum Beispiel bei akuten Kreuzschmerzen kann die Matratze individuell nach Bedarf eingestellt werden, damit man z. Bsp. leichter aufstehen kann. Das Kundenservice ist auch bestens. Alles in allem, ein tolles Rundumpaket, Daumen hoch.
R R
Renate R.
Matratze fühlt sich sehr weich an endlich schmerzfrei schlafen sehr zu empfehlen bei druckempfindlichkeit im Beckenbereich.oder schulter
Also besonders ist dass man von ganz hart und man hat Kreuzweh es weicher machen kann und wenn man die ganze Nacht schläft auf weich wie man es möchte dann schlaft man wie auf Wolken blase ich die Matratze immer auf weil ich sehr schwer bin dass ich wieder herauskomme aber es ist nicht wie ein Wasserbett ich würde sagen es ist besser weil wenn wir drin liegt oder sitzt und also man sieht sich dann dazu oder legt sich dazu den anderen nicht hinausschmeißt und der merkt fast nichts
Kompetente und freundliche Beratung, traumhafte Matratzen, schlafen wie auf Wolke 7
Die Beratung von Herrn Florian Kovacs war sehr informativ und aufschlussreich. Die Lieferung erfolgte termingerecht. Der Aufbau beziehungsweise die Inbetriebnahme wurde von uns, nach der beigelegten Anleitung ohne Probleme erledigt. Der Liegekomfort ist Fantastisch - sehr hochwertiges Produkt !!
Die Informationen vor Ort und die problemlose Abwicklung bzw. Lieferung

Sehr zufrieden

Perfekte Zustellung. sehr gute Telefonberatung. Sehr gutes Matratzensystem. Längeres Liegen und Schlafen ohne Problem. Sehr zufrieden.
Erklärung und Beratung sehr gut . Rasche Lieferung , gute Einführung. Die Matratzen sind sehr empfehlenswert, w Wir schlafen sehr gut.
A F
Andreas F.

Wolke 7 - die beste Matratze

Wir wollten uns von unserem Wasserbett verabschieden und haben nach einer Alternative gesucht. Auf der Messe "besser schlafen" 2024 in Hannover haben wir eure Luftkern-Matratze "Wolke 7" kennengelernt. In einem sehr netten, freundlichen und vor allem kompetenten Gespräch habt ihr uns alle Vorzüge und Funktionen dieser Matratze erläutert. Nach einem Probeliegen war für uns klar - wir wollen diese Matratzen. Hinzu kam ein "Messepreis", der das Ganze noch interessanter machte. Nachdem wir auch ein neues Bett gefunden hatten, haben wir 2 passende Matratzen bei euch bestellt. Die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell, schon nach etwas über einer Woche waren sie bei uns. Seit ca. einem 3/4 Jahr schlafen wir jetzt sprichwörtlich auf Wolke 7. Der Komfort ist super und die einfache Einstellung der vielen verschiedenen Härtegrade überzeugt. Wir haben einige Zeit gebraucht, bis wir den richtigen Härtegrad gefunden haben, jetzt ist alles super. Wir bereuen es keinen Tag, dass wir uns für diese Matratzen entschieden haben. Nun noch ein paar persönliche Worte an euch, liebe Familie Kovacs. Es ist zwar schon einige Zeit her, dass wir bei euch gekauft haben, hatten aber die Bewertung vergessen. Deshalb besse spät, als nie. Wir haben sofort erkannt, dass Ihr für euer Produkt lebt. Das ist super. Ihr seid ein tolles Team, immer freundlich und kompetent. Bei euch ist der Kunde König. Wir haben uns bei euch sofort wohl gefühlt. Macht weiter so. Von uns bekommt ihr 5 von 5 Sternen. Wir empfehlen euch zu 100% weiter.

Schlafen auf Wolken ☁️

Ja was soll ich sagen, so muss sich wohl schlafen auf den Wolken anfühlen! Ich kann jetzt endlich, trotz meiner Gelenksschmerzen, wieder durchschlafen. Vielen Dank dafür! Und das Kundenservice ist spitze!!

Die persönliche Beratung im Geschäft war sehr professionell. Es wurden alle unsere Fragen zur vollen Zufriedenheit beantwortet. Das hat uns dann endgültig überzeugt.

Wir waren Anfangs noch skeptisch, ob wir auf eine Luftmatratze umsteigen sollen. Nach einigen Einstellungen haben wir jetzt aber einen erholsamer Schlaf ohne Beschwerden. Wir können auf der neue Matratze endlich wieder durchschlafen. Wirklich sehr empfehlenswert.

Happy wir schlafen auf Wolken ☁️

Wir sind sehr zufrieden! Kontakt, Versand und das Angebot war einfach nur perfekt. Auch hatten wir danach noch ein nettes Telefonat wie wir die Matratzen einstellen müssen.

Nie mehr eine andere Matratze!!

Luftkernmatratze Härtegrad individuell einstellbar in wenigen Augenblicken. Welche Matratze kann das schon? Schlafen wie auf Wolken. Service und Auskünfte in der Person vom Chef Herrn Kovacs einfach Top, so wünscht man sich das, herzlichen Dank!

Antwort von wolkenreich.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in Wolkenreich – das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte auf Ihrer Luftkernmatratze Schlafwolke7. Herzliche Grüße Ihr Wolkenreich-Team
Sehr gutes Kundenservice soweit. Unkomplizierte Lieferung, Montage, Aufbau. Bin sehr zufrieden mit meiner Matratze und fühle mich wie auf Wolke 7. Besten Dank an Florian und sein Team

Tolle Produkte und toller Service

Wir haben für unsere ältere Hündin eine geeignete Liegemöglichkeit fürs Auto gesucht. Nachdem wir bereits im Vorjahr eine spezielle Hundematratze als Maßanfertigung fürs Wohnzimmer bei Wolkenreich bestellten, haben wir uns erneut an Herrn Kovacs gewandt, ob sein Unternehmen auch eine spezielle Fertigung für die Rückbank unseres Autos machen würde. Wir fuhren zu ihm und er hat alles genau vermessen und unsere Wünsche aufgenommen. Die Umsetzung war nicht einfach, weil der Neigungswinkel der Rücksitzfläche ausgeglichen und ein Überbau für die hintere Mittelkonsole angefertigt werden mussten. Nach ein paar Wochen war es dann geschafft: Wir hatten eine perfekt passende Matratze samt Unterbau und nun liegt auch unsere Hündin wie auf Wolken. Gerade bei langen Autofahrten ist es für sie nun sehr entspannend und sie kann herrlich schlafen. Ein großes Dankeschön an die Firma Wolkenreich, Herrn Kovacs und sein Team für die tolle Umsetzung!