www.snowleader.at

2.985 Bewertungen insgesamt   306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung positiv hervor. Die Preise werden häufig als sehr gut oder unschlagbar empfunden, was oft als Grund für den Kauf angegeben wird. Auch die große und gute Produktauswahl sowie die überwiegend gelobte Produktqualität werden geschätzt. Der Kundensupport wird vielfach für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln zudem Defekte oder unangenehmen Geruch bei bestimmten Produkten. Hinsichtlich des Kundensupports werden eine teilweise fehlende Erreichbarkeit und mangelhafte Problemlösung negativ angemerkt.

Erfahrungenwww.snowleader.at

S R
Stephan R.
Ware war super, guter Preis Dankeschön
Privates Profil

Antwort von www.snowleader.at

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren, und wir würden gerne erfahren, was wir verbessern können. Zögern Sie bitte nicht, uns über das Kontaktformular direkt zu kontaktieren, um uns Ihre Anmerkungen mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen für alle Anfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Snowleader-Team
Bisher hat immer ALLES gepasst und funktioniert, absolut kein Grund zu klagen.
Ich habe am 12.11.2025 erstmalig bei Snowleader bestellt (Skistöcke, Heizsocken). Beide Artikel wurden pünktlich und professionell verpackt geliefert, es hat alles super funktioniert.
sehr gute Preise, schneller Versand

Matériel, conforme à ma commande

Délai la livraison important mais matériel conforme. Merci
Ruf zuck erledigt
Brais D.

Terrible Customer Service and Unresolved Return

I don’t like writing negative reviews because I believe that, in many cases, it’s the buyer who is not being empathetic or reasonable. In this case, however, I have no choice, as the customer service and support are terrible. After returning a product worth more than 200 euros due to technical issues with the transport arranged by Snowleader, no one is taking responsibility for the problem. More than 30 days later, I have neither the money nor the product. The most frustrating part is the complete lack of feedback from technical support. I have called about 10 times, and all 10 times I was told I would receive an email that same day. I only received a response 2 out of 10 times. I am currently looking into taking legal action in the coming days.

Antwort von www.snowleader.at

Guten Tag, wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Nach Rücksprache mit unserem Kundenservice möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die notwendigen Schritte beim Transportunternehmen einleiten, um Ihren Streitfall bezüglich der Lieferung zu klären. Das Transportunternehmen untersucht derzeit die Angelegenheit, was einige Zeit in Anspruch nimmt. Wir bemühen uns, so schnell wie möglich eine angemessene Lösung zu finden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team

Top Onlinehändler

Sehr schneller Versand der Ware.Preis Leistung top.Gerne wieder.
Privates Profil

Sendung hat sich verzögert, aber Snowleader bemüht sich.

Die Sendung hat sich sehr verzögert, aber Snowleader hat sich sehr bemüht die Sendung zu beschleunigen und haben auch sogar eine Refund gegeben wegen der Wartezeit.

Alles in Ordnung

Gut verpackt, schnell angekommen, schöne Decke!
M K
Marianne K.
Super Preis. Lieferung kam 4 Tage später als angekündigt (was aber kein Problem war!)