wanapix.at

4.211 Bewertungen insgesamt   754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Produktqualität sowie das sehr gute Endergebnis hervor. Besonders geschätzt werden die vielfältigen Gestaltungsoptionen, die Benutzerfreundlichkeit der Design-Tools und die große Produktauswahl. Auch die zahlreichen Möglichkeiten zur Personalisierung und die unkomplizierte Umsetzung individueller Wünsche werden positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als angemessen bis sehr gut. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. In einzelnen Fällen gab es jedoch Unzufriedenheit mit dem Versanddienstleister. Zudem wurden vereinzelt Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Design-Tools geäußert und negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit oder Problemlösung beim Kundenservice genannt.

Erfahrungenwanapix.at

Halten mind. ein ganzes Volleyballspiel

Überraschend gute Qualität! Ich habe mehrere Tattoos mit einem Bild unseres Trainers für unsere Volleyballmannschaft bestellt und sie haben das ganze Spiel inkl. dem Duschen danach gehalten!
Die Tattoos haben sehr gut ausgesehen! Sie waren scharf und nicht verschwommen! und sie haben sehr gut gehalten, wir mussten richtig schrubben, um sie wieder von der Haut zu bekommen!
Dosendruck ist wirklich gelungen und auch die Symbole sind in guter Qualität gedruckt. Ich habe nichts auszusetzen und schon zum zweiten Mal bestellt. Immer wieder ein tolles Geschenk, wenn man die Symbole für die Beschenkten personalisiert.

Glaspokal top - Geschenksbox flop

Meine Bestellung von 18 Glaspokalen hat super geklappt. Die Zustellung war sehr schnell und pünktlich. Leider sind durch das Gewicht mehrere Geschenksboxen kaputt gegangen, teilweise waren die Kanten oder der Deckel eingerissen. Die Glaspokale wurden daher ohne Box verschenkt.

Fast schon PERFEKT!

Wie immer grandios wie schnell geliefert wird, und wie zuverlässig Liefertermine eingehalten werden. Auch die Produkte sind ein Wahnsinn und ich bin damit in der Regel immer bestens zufrieden. Beim T-Shirt Druck war ich das erste Mal nicht ganz so zufrieden, denn habe ich explizit einen Textil-Direkt-Druck gewählt, und wurde meine Bestellung dann doch im herkömlichen Transferdruck gefertigt.
Extrem schnelle Bearbeitung und Versand. Das Produkt kam zudem sehr schön verpackt an - für den Preis unschlagbar.
Rasche Lieferung, Artikel sind sehr schön geworden, ein Teil wurde falsch geliefert - das richtige Teil jedoch rasch u unkompliziert nachgeliefert
Ich Bestelle sehr viel und bin mit allem hochzufrieden. Was ich gerne hätte, bei den Wimpeln gibt es nur schwarze Fransen. Es wäre super wenn es sie noch in Weiss und Gold gäbe.
Sehr gute Qualität, fühlt sich gut an, sieht nach 3 Tagen noch wie neu aus, sieht auch genau so aus wie in der Vorschau - würde ich öfter welche bestellen, wenn sie nicht so teuer wären.
Ich habe 16 verschiedene Foto Kaffeebecher gestaltet. Dies war sehr einfach und man kann noch etwas ändern auch wenn das Produkt schon im Einkaufswagen ist. Die Lieferung ging extrem schnell und die Qualität ist super. Dankeschön
Der Polster sieht mega gut aus, richtig hochwertig die Qualität und er ist echt groß. Dafür passt der Preis sehr gut. Die Lieferung hat auch super geklappt, jeder Schritt der Lieferung war nachverfolgbar, das mag ich. Ich habe dann gleich wieder etwas bestellt, weil ich sehr zufrieden war. Kann ich sehr empfehlen!
M D
Manuela D.
der Schlüsselanhänger ist wunderschön geworden, die Versandkosten finde ich zu hoch, hätte mit der Post versendet werden können .

Ich komme wieder

Schneller Lieferung, Größe und Druck auf Stoff perfekt! Einfach selbst zu gestalten mit dem Druck.
Das Produkt (Kuscheldecke) ist toll! Top Qualität- super zu gestalten! Evt Vereinfachung bei der schrift/bzw beim Symbole einfügen wäre noch eine Optimierung möglich wenn man es frei gestalten möchte. Und die Angabe der Lieferzeit war ärgerlich bzw irreführend. Zu Beginn stand Lieferzeit 2-4 Tage... beim Abschluss waren es dann 4-6 ... es sei denn man nimmt die express Variante um 14 euro! Dann kommt es früher. Nicht ok! Hat aber nichts mit der Qualität der Ware zu tun - das kann ich sehr empfehlen!

Hab ein Türschild mit Foto meines Hundes personalisieren lassen.

Einfach zu personalisieren, gutes Preis- Leistungsverhältnis, rasche und unkomplizierte Lieferung.
Nach dem Aufstellen haben wir einen Probeversuch gemacht und alles hat wunderbar funktioniert. Als wir einige Stunden später dann so richtig anfangen wollten, gab es auf dem Bildschirm nur ein Landschaftsbild, und kein Fotoprogramm. Auch nach mehrmaligen aus und anstecken bekamen wir nur die Nachricht "kein Signal" Hatten Prbleme die Servicenummer zu finden, sollte am besten direkt auf der Box angebracht sein. Die Verbindung war leider so schlecht, dass wir die Anleitungen kaum verstehen konnten. Das lag möglicherweise an der Örtlichkeit. Wahrscheinlich hat sich der Apparat auf Grund der langen Oause abgeschaltet. Falls dies der Grund war, sollte auf diese Situation unbedingt hingewiesen werden. Ein Ibfoblatt zur Handhabung wäre auch eine gute Idee. Nach diesen anfänglichen Problemen lief alles prima ab. Bild Qualität war gut und wenn es mal läuft, ist alles ziemlich klar und einfach.

Liefertermin zu spät

Liefertermin war 3-4 Tage später als bei der Bestellung angegeben, daher wurde das Teil zu spät geliefert

Gute Qualität und einfache Handhabe

Produktauswahl ist super und auch die Qualität passt gut. Habe das Spiel Bubble match personalisiert und nach kurzer Verwirrung war die Handhabe der Website auch sehr einfach und hat gut funktioniert. Ich bin mit dem fertigen Produkt rundum zufrieden und würde erneut bei wanapix einkaufen.
Schön verarbeitet, rasche Lieferung, Preis-Leistung passend
Das Produkt war genau wie bestellt und die Qualität mega