Gute Qualität, Lieferzeit in Ordnung, das einzige, was verbesserungsbedürftig wäre, ist eine Lieferung bis nach Hause. Ansonsten kann ich monsieurtshirt nur empfehlen.
I ordered shirts, the design personalisation was very easy, shirts arrived swiftly, so far no problems with the quality.
20.07.2023
28.07.2023
Leider gab es einen Fehler bei der Naht und das ist sehr schade weil somit die Qualität sehr gemindert wurde
Antwort von monsieurtshirt.at
01.08.2023
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Das Team von Monsieur Tshirt legt großen Wert auf die Qualität unserer Artikel und die Stickerei. Wenn Ihre Stickerei also nicht der Norm entspricht, bedeutet dies, dass der Artikel fehlerhaft ist. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um den Mangel festzustellen und Ihnen eine neue Lieferung anzubieten.
Mit sehr herzlichen Grüßen,
Das Team Monsieur Tshirt
15.02.2023
Tolle individuelle Shirts
Schnelle Lieferung; gute Qualität der Stickerei; Preis/Leistungsverhältnis gesamt gut.
Auf jeden Fall eine wirklich nette Idee und Überraschung.