monsieurtshirt.at

Bewertungen für monsieurtshirt.at

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

46 Bewertungen insgesamt

10.01.2023
Gute Qualität, Lieferzeit in Ordnung, das einzige, was verbesserungsbedürftig wäre, ist eine Lieferung bis nach Hause. Ansonsten kann ich monsieurtshirt nur empfehlen.

28.07.2023
Leider gab es einen Fehler bei der Naht und das ist sehr schade weil somit die Qualität sehr gemindert wurde

Bewertungen für monsieurtshirt.at

KK
08.09.2023
28.08.2023
08.07.2023

very happy with t-shirts

I ordered shirts, the design personalisation was very easy, shirts arrived swiftly, so far no problems with the quality.
20.07.2023
28.07.2023
Antwort von monsieurtshirt.at
01.08.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Das Team von Monsieur Tshirt legt großen Wert auf die Qualität unserer Artikel und die Stickerei. Wenn Ihre Stickerei also nicht der Norm entspricht, bedeutet dies, dass der Artikel fehlerhaft ist. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um den Mangel festzustellen und Ihnen eine neue Lieferung anzubieten. Mit sehr herzlichen Grüßen, Das Team Monsieur Tshirt
SP
13.06.2023
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, perfekter Kundenservice!
11.06.2023
Qualität ist gut. Schnelle Lieferung. Sehr gut
13.06.2023
Top Lieferung und top Qualität.
23.06.2023
SP
20.06.2023
14.06.2023
10.01.2023
15.02.2023

Tolle individuelle Shirts

Schnelle Lieferung; gute Qualität der Stickerei; Preis/Leistungsverhältnis gesamt gut. Auf jeden Fall eine wirklich nette Idee und Überraschung.
AB
Anika B.
Bad Vöslau
22.12.2022
Es ist super lieb gemacht. Die Schrift sehr schön. Das Papier ist glänzend aber ich finde es könnte es bisschen dicker sein
22.12.2022
Super schneller Support! unsere Tasse ist leider zerbrochen angekommen aber innerhalb kürzester Zeit kam gratis Ersatz!
12.05.2023
Gute Qualität, rasche Versand, ich kann weiterempfehlen.
03.02.2023

Alles Perfekt!

Super Qualität, super schnelle Lieferung, super Service!
21.05.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Toll!