KLANGFARBE

8.373 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Beratung wird überwiegend als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams werden regelmäßig hervorgehoben. Das große Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit der Produkte finden ebenfalls positive Erwähnung. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden viele als unkompliziert und reibungslos. Die Kommunikation wird von den meisten Kunden als gut bewertet. Vereinzelt wird die Beratung jedoch als zu knapp oder einsilbig empfunden. Einige Kunden äußern zudem den Wunsch nach einem noch größeren Sortiment. Es gibt auch Kritik an zu wenig oder einsilbiger Information in der Kommunikation.

ErfahrungenKLANGFARBE

T K
Thomas K.
Prellenkirchen
Rasch und zuverlässig!
Very fast !!!
alles bestens
Sehr kompetente Beratung, schneller Versand, super Produkt. Alles perfekt!
Guter Preis, freundliche Kommunikation, flexibel. Wunderbar, dass es euch gibt.
Top Beratung!!!!
Kommunikation im Email Verlauf war recht einsilbig, beim Abholen im Geschäft leider für meine Begriffe eine sehr kurz angebunden Beratung

Antwort von KLANGFARBE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unsere Kommunikation und die Beratung bei der Abholung als zu knapp empfunden haben. Auch bei kleineren Einkäufen möchten wir, dass sich unsere Kundinnen und Kunden gut betreut fühlen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung daher gerne auf. Ihr Klangfarbe Team
Sehr sehr schön aber mit Leifrung firma beschen schlecht Auf yeden fall veilen danke
Prompte Lieferung, danke!
W T
Walter E. T.
Wie immer Schnelle Lieferung, Produkt ok, Preis passt, bin sehr zufrieden.
Professionelle Beratung, rascher Versand, Österreichischer Händler und gute Preise
S S
Sigi S.