ielm.at

567 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Produktqualität, die als langlebig und angenehm für Kinder beschrieben wird. Auch das ansprechende Design sowie die vielfältige Farbauswahl der Produkte werden wiederholt positiv hervorgehoben und gelten als entscheidender Kaufgrund. Negativ fällt auf, dass es häufig zu verspäteten, ausgebliebenen oder problematischen Lieferungen kommt, was zu Unzufriedenheit führt. Zudem wird der Kundenservice als schwer erreichbar, langsam oder nicht reagierend empfunden, was von vielen Kunden als ärgerlich beschrieben wird.

Erfahrungenielm.at

Wir haben schon öfter IELM overall bestellt mein Sohn trägt gern weil dünn aber warm gut bewegen kann, sehr hübsche motiv und farben gibts... ich würde immer wieder neue größe bestellen, und ich empfele sehr für alle Kinder.
Ich liebe einfach die Softshellanzüge von ielm! Sie sind absolut Wasserabweisend und die Kinder lieben Sie. Und sie halten ihre Form auch wenn man sie oft in die Waschmaschine wäscht.
Qualität und die ausgefallenen Designs.

Antwort von ielm.at

Qualität hat für uns höchste Priorität, und Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank! iELM❤️
Die Qualität der Softshellanzüge ist super. Unsere Tochter liebt sie. Dieser ist bereits der dritte Anzug, den sie bekommen hat. Die Preis-Leistung ist sehr gut, vorallem wenn man die reduzierte Ware ordert. (-70%!!!) Die Lieferzeit war zwar immer länger, als angegeben und auch das Tracking des Pakets hat nicht funktioniert. Aber ein paar Tage länger zu warten, stört uns nicht sonderlich.

Antwort von ielm.at

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir untersuchen das Problem bereits und möchten es gerne beheben. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen! iELM❤️
Qualität Topp - werde sicher wieder bestellen. Für MICH eher ein Problem, daß es keinen Kauf auf Rechnung gibt. Ich hab auf meinem Smartphone KEIN Zahlungsprogramm installiert - und möchte es auch nicht.
S T
Sabine T.
Lieferung wurde nicht durchgeführt, nicht einmal probiert. Stattdessen in irgendeiner abholbox hinterlegt 2 Orte weiter.
Alles super! Meine Tochter ist Autistin, und sie verträgt sensorisch nur eure Softshelljacken und Hosen, die gewöhnlichen Plastikregenjacken mag sie überhaupt nicht. Vielen Dank!

Antwort von ielm.at

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Kinder verdienen nur das Beste, und wir fühlen uns geehrt, Teil ihrer Geschichte zu sein. Vielen Dank, iELM❤️
Ich habe meine Bestellung nach wie vor nicht erhalten (14 Tage spater), soll aber eine Bewertung abgeben. Ist nicht ganz stimmig für mich!
Dieses Mal habe ich die Lieferung erhalten und bin überrascht wie warm der Anzug ist. Die Verarbeitung schaut sehr gut aus. Freuen uns schon auf die kalten Tage um ihn anziehen zu können.

Antwort von ielm.at

Hallo, es freut uns sehr, dass unsere Kleidung Ihrem Kind ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, iELM❤️
The quality is really nice! My kid put it on to try and didn’t want to take it off all evening (even at home). Very comfy!
Produkte sind wirklich super und hochwertig, dennoch nur 3 Sterne weil die retoure echt teuer ist. Man zahlt Versand und rückversand, wahrscheinlich ist es Jammern auf hohen Niveau aber ich finde es trotzdem teuer

Antwort von ielm.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir versichern Ihnen, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, alle Aspekte von Lieferung und Rücksendung zu verbessern. 🤗❤️ Mit freundlichen Grüßen, iELM

Super Produkt....Alles Top

Super Produkt....Alles Top